- Лайки
- 197 010
если противник хотя б подумал нажать лф, значит какие-то прошлые пункты не выполненыНет упоминания того, что цепляющейся за жизнь жертве надо целесту в каст лфа закинуть, незачет
Еще скажи, что ты его гайдом на почту не пользуешьсяПолучается идешь наxyй со своими гайдами))
ну даПолучается идешь наxyй со своими гайдами))
Куплю лучший гайд за 400 ру6лей, что бы продать за 15к
Этот персонаж выиграл ваш конкурс до его начала, считаю необходимым наградить его независимо от результатов конкурса , человек старался, делал гайды бескорыстно, а щас типы за дошик и трехдневный выхлоп с фарма пагана будут штамповать говногайды пачками. И *** что гайды он запилил до начала конкурса. ИМХО.можно переводом на карту? и приписку авансом
спасибо
Пацаны, на танков сделайте гайды. шк\хк
Cпасибо.
Нет, подписок у нас нета у вас подписки на игру есть?кроме па.а то интересные дела творятся
Когда-то и на вашей улице будет праздникОй Саничка, наконец-то![]()
тогда интересно,вот все хочу узнать за что мне 900 колов заплатить надо, ах да чтобы аккаунт обратно разблочили)Нет, подписок у нас нет
а шо приписки другим кто раннее гайды писал не будут?Нет, подписок у нас нет
Привет, спрашивал в саппорте, но так и не ответили. Если два человека будут учавствовать в написании гайда можно ли будет получить плащ на обоих чаров?Когда-то и на вашей улице будет праздник
Но это не точно
Привет! К сожалению, нет. Награду сможет забрать только игрок от имени которого Гайд и будет написанПривет, спрашивал в саппорте, но так и не ответили. Если два человека будут учавствовать в написании гайда можно ли будет получить плащ на обоих чаров?
Нет, данная награда предусмотрена только за участие в данном конкурсеа шо приписки другим кто раннее гайды писал не будут?
Дурочку не включай, тебе явно всё обьяснили там-же где и счёт выставили)))тогда интересно,вот все хочу узнать за что мне 900 колов заплатить надо, ах да чтобы аккаунт обратно разблочили)