КОня порезали. Конь всё?

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Шанс срабатывания тогла понизили вместо 100% на 60%. Ещё и мощность понижена на ранних уровнях. Помянем? Или сейчас будете мне все доказывать что всё чики пуки? Конечно нужно ещё самому будет некоторые моменты потестить, но посыл ясен.

Numbs

Виконт
Лайки
428
Глобально будет такой же как на предыдущем сервере. Водичка магнуса только сильнее будет.

Смит

Барон
Лайки
44
Шанс срабатывания тогла понизили вместо 100% на 60%. Ещё и мощность понижена на ранних уровнях. Помянем? Или сейчас будете мне все доказывать что всё чики пуки? Конечно нужно ещё самому будет некоторые моменты потестить, но посыл ясен.
откуда инфа?

Boogee

Барон
Лайки
85
Если не уберут скил Freezing Orb из ветки "мастер"(который ещё точится на power), то будет примерно такой же(на хай лвле, наверное, даже получше), главное дотерпеть до него(как я понял на 1-й главе взять этот скил нереально, так как надо будет 28 скил поинтов, а это 60 + 58 / 58 / 58).

С тоглом 100% тоже были приколы, что надо было скорость каста/скорость перезарядки скилов подбивать под 1 каст/секунду(там от лвла пакта зависит, где-то тоже инфа была от Гулдана по лвлам), чтобы он точно прокал. Сейчас этой дрочнёй можно не заниматься и упарываться в макс скорость каста/перезарядки.

Также дали котобаффы с агатиона, что немного баффнут пета(но так как по физе конь самый слабый среди суммонеров, то пофиг)

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
Все нормально с вашим конем. Он по прежнему тир 1 для старта.

Boogee

Барон
Лайки
85
Обновили инфу в разделе о новом сервере:
1768151982657.png

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 015

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Учитывая то, что раньше конь нюкал первопрофной парашей, а сейчас ему дадут полноценный нюк в талантах, на эти 60% пофиг.
Этот полноценный нюк увидишь только во второй главе. Быть может последним сабом его взять. И этот полноценный нюк ещё и маны больше жрёт.

Мефыч

Граф
Лайки
552
Если не уберут скил Freezing Orb из ветки "мастер"(который ещё точится на power), то будет примерно такой же(на хай лвле, наверное, даже получше), главное дотерпеть до него(как я понял на 1-й главе взять этот скил нереально, так как надо будет 28 скил поинтов, а это 60 + 58 / 58 / 58).
Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка.

Boogee

Барон
Лайки
85
Если за 40-й лвл тоже дают скил поинт, то тогда да, скил можно получить. На х50 смотрел, там на 58-м 9 поинтов, а не 10.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Если за 40-й лвл тоже дают скил поинт, то тогда да, скил можно получить. На х50 смотрел, там на 58-м 9 поинтов, а не 10.
58 уровень обычные средние работяги даже на основе не качнут, не говоря о том, что ещё и сабы нужно будет подкачать.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
768
Подскажите пожалуйста где найти это раздел? Все обыскал не могу найти
Та вроде речь про тему с описанием серва

Silla

Виконт
Лайки
457
как я и просил коня порезали.
жду пока дестра апнут

Megamare

Старейшина
Лайки
0
Спасибо, думал отдельно где то
Та вроде речь про тему с описанием серва

Ymene

Старейшина
Лайки
75
Лучше бы эти триггеры вообще полностью убрали, или урезали до символических 10% (который без флага не работает), но апнули суммонеров для PVP, в чем они сейчас полные нули (за исключением олимпа, с экипировкой 5 пушек с 5-ю разными нюками от ЛС).

Актуальность суммонеров будет зависеть только от возможности разогнать резисты\шансы крит.урона\критрейта\дебафоф\станов и т.п. с помощь таликов, гемов, СА, бижи, эпика, рарного шмота и прочего, и от передачи бафа на сумона, того что есть на персонаже. Было бы не плохо, если бы можно было взять такую возможность в ветке талантов, вместо так называемого "нового нюка", лишившись тем самым нюка, или вместо нового улучшенного 70% "Servitor Share" в талантах. А так же от решения проблемы с "сменой настроек движения" на АОЕ каче (после любого стана если ранее была дана команда атаки по мобу) что делает профу неиграбельной в АОЕ на относительно сильных мобах. Если ничего не будет то профа как была дохлой так и останется дохлой, даже в PVE и особенно в PVP, никакие нюки не спасут, разве что превратят в недо-некра.

Последнее редактирование:
Верх