откуда инфа?Шанс срабатывания тогла понизили вместо 100% на 60%. Ещё и мощность понижена на ранних уровнях. Помянем? Или сейчас будете мне все доказывать что всё чики пуки? Конечно нужно ещё самому будет некоторые моменты потестить, но посыл ясен.
Учитывая то, что раньше конь нюкал первопрофной парашей, а сейчас ему дадут полноценный нюк в талантах, на эти 60% пофиг.Обновили инфу в разделе о новом сервере:
Посмотреть вложение 286522
Этот полноценный нюк увидишь только во второй главе. Быть может последним сабом его взять. И этот полноценный нюк ещё и маны больше жрёт.Учитывая то, что раньше конь нюкал первопрофной парашей, а сейчас ему дадут полноценный нюк в талантах, на эти 60% пофиг.
А где найти этот раздел?Обновили инфу в разделе о новом сервере:
Не пытайся. Тут свой мирВсе нормально с вашим конем. Он по прежнему тир 1 для старта.
че сразу крафт, у него нет бочки с х50Конь все, да , далее крафт...
Если не уберут скил Freezing Orb из ветки "мастер"(который ещё точится на power), то будет примерно такой же(на хай лвле, наверное, даже получше), главное дотерпеть до него(как я понял на 1-й главе взять этот скил нереально, так как надо будет 28 скил поинтов, а это 60 + 58 / 58 / 58).
Основа 58, сабы 58, 55, 55 = 10+7+6+6=29 очков Талантов. Данная прокачка позволяет полность прокачать одну из веток и получить значительное усиление в виде финального Перка.
58 уровень обычные средние работяги даже на основе не качнут, не говоря о том, что ещё и сабы нужно будет подкачать.Если за 40-й лвл тоже дают скил поинт, то тогда да, скил можно получить. На х50 смотрел, там на 58-м 9 поинтов, а не 10.
Да я так, для других, кто читать это тоже будет...Не пытайся. Тут свой мир
Подскажите пожалуйста где найти это раздел? Все обыскал не могу найтиОбновили инфу в разделе о новом сервере:
Конь всеПомянем? Или сейчас будете мне все доказывать что всё чики пуки?
Та вроде речь про тему с описанием серваПодскажите пожалуйста где найти это раздел? Все обыскал не могу найти
Та вроде речь про тему с описанием серва
Важно - Scryde X: Описание сервера [старт 30 января]
СТАРТ СКРАЙД Х — 30 ЯНВАРЯ в 20:00 (GMT+3) ОБТ пройдёт с 16 по 27 января Узнай, как получить награду за участие в ОБТ https://md.scrydecdn.com/FHD_ru.mp4 Смотреть на Youtube Город Время Старта Москва 30 января в 20:00 Минск 30 января в 20:00 Тбилиси 30 января в 21:00 Киев 30...board18.scryde.ws
Подскажи пожалуйста команду чтобы свои параметры посмотреть, например шанс маг крита? .stat вроде не работаетНе пытайся. Тут свой мир
.whoami или .whoiam оба варианта работаютПодскажи пожалуйста команду чтобы свои параметры посмотреть, например шанс маг крита? .stat вроде не работает
Лучше бы эти триггеры вообще полностью убрали, или урезали до символических 10% (который без флага не работает), но апнули суммонеров для PVP, в чем они сейчас полные нули (за исключением олимпа, с экипировкой 5 пушек с 5-ю разными нюками от ЛС).Шанс срабатывания тогла понизили вместо 100% на 60%. Ещё и мощность понижена на ранних уровнях. Помянем? Или сейчас будете мне все доказывать что всё чики пуки? Конечно нужно ещё самому будет некоторые моменты потестить, но посыл ясен.
что то подобное для суммонов\волков\големов\других петов существует ? как посмотреть их резисты и прочие параметры ?.whoami или .whoiam оба варианта работают