- Лайки
- 306
конь больше под мага заточен чем ониТакой же нюк у всех заливок и кота. Всех шестерых порежут? А если они в пати вступят?
конь больше под мага заточен чем ониТакой же нюк у всех заливок и кота. Всех шестерых порежут? А если они в пати вступят?
Ага. Заливки коня на изичах аннигилируютконь больше под мага заточен чем они
Ну я думаю ты помнишь как вестика на тире тип Магнусом фул хп с Крита водички смыл ,сразу всё и понерфили)те кто думает что конь лютая имба на олимпе, то вот, я во время Х создал тему на второй стадии сервера, что суммонеры погибают от любого ДД
Олимпиада, баланс, суммонеры
Дратути всем, есть проблема с балансиром суммонеров: Скажу сразу, я не великий олимпер, у меня меньше года опыта, но моего скилла хватало, что забирать ауру первые 2 лимита на коне. С приходом новой стадии суммонеры(конь и кот) на олимпе умирают от любого ДД. Соревнования превращаются в то, кто...board.scryde.net
думаете кого-то интересовало, да никого, ведь никто из драйверов не сидел на суммонерах
зато потом на 3 стадии, когда все хапали от магнуса так же, как кони хапали на второй стадии от любого ДД - братство оли драйверов резко наныло на коня и его зафиксили.
А ещё вроде Хиро паладин от какова-то коня с валькой(без атрибута) получил вроде 8000 урона от водички. Я и сам в 3х3 пару раз смывал сразу троихНу я думаю ты помнишь как вестика на тире тип Магнусом фул хп с Крита водички смыл ,сразу всё и понерфили)
после теста дополнюНу да, я же не сказал, что с 4й у него будут траблы, как обычно)Судьба коня по моему скромному мнению:
Сделали попсу для удобного врыва на 1-3 стадиии, дальше эта профа будет броукен,просто теоретики потом столкнуться с реальностью и все пересядут, потому что выбирают не по классному архетипу, а из за маны и тогла что бы фармить вначале.
Но Без АОЕ мерроу и нормального урона Магнуса, без нормального усиления непосредственно самих этих сумонов в маг урон. Класс как обычно ждет забытие, так же благодаря тому, что непонимающие класс залетят паровозом, его начнут фиксить и без того хреново играющий конь ближе к лейту умрет еще раньше.
Если дестр держался, коня занерфят по любому писку шейхов.
Мне очень обидно за класс, который я тут отстаивал 2 года на форуме и в игре. Рили очень грустно, куда то не туда повели.
Конечно могу ошибаться, но уже 2 старта предсказывал и все сбывалосьпосле теста дополню
Знаешь... тут в плане геймплея пострадали многие профы, манолейки не качаются на хвосте у магов, танков не берут агрить сильных мобов, из варка сделали лука-макросника, курятник занерфили, что арба "для ценитилей" в рейтинге. Даже к ножам подобрались и дали аое вместо урона в сзади. Баланса, как такового, от стадии к стадии просто нет, но тут весело. Возможно, тебе стоит рассмотреть менее кастомный сервер, такие еще есть, но скучные же. Либо попробуй выбрать другую профу исходя из изменений, пощупаешь на обт таланты, возможно какая-то придется по душе.Судьба коня по моему скромному мнению:
Сделали попсу для удобного врыва на 1-3 стадиии, дальше эта профа будет броукен,просто теоретики потом столкнуться с реальностью и все пересядут, потому что выбирают не по классному архетипу, а из за маны и тогла что бы фармить вначале.
Но Без АОЕ мерроу и нормального урона Магнуса, без нормального усиления непосредственно самих этих сумонов в маг урон. Класс как обычно ждет забытие, так же благодаря тому, что непонимающие класс залетят паровозом, его начнут фиксить и без того хреново играющий конь ближе к лейту умрет еще раньше.
Если дестр держался, коня занерфят по любому писку шейхов.
Мне очень обидно за класс, который я тут отстаивал 2 года на форуме и в игре. Рили очень грустно, куда то не туда повели.
Конечно могу ошибаться, но уже 2 старта предсказывал и все сбывалосьпосле теста дополню
Не стоит прогибаться под изменчивый мир ,пусть лучтше он прогнётся под нас)Знаешь... тут в плане геймплея пострадали многие профы, манолейки не качаются на хвосте у магов, танков не берут агрить сильных мобов, из варка сделали лука-макросника, курятник занерфили, что арба "для ценитилей" в рейтинге. Даже к ножам подобрались и дали аое вместо урона в сзади. Баланса, как такового, от стадии к стадии просто нет, но тут весело. Возможно, тебе стоит рассмотреть менее кастомный сервер, такие еще есть, но скучные же. Либо попробуй выбрать другую профу исходя из изменений, пощупаешь на обт таланты, возможно какая-то придется по душе.
Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы... они не такие, как мы.Не стоит прогибаться под изменчивый мир ,пусть лучтше он прогнётся под нас)
Есть такое в фарме за суммона... Я засыпал перед компом от монотонности, нажимая две кнопки... Зато потом сменил класс и у меня немели пальцы после двух часов кача... Так что незнай что лучшеРаз уж тема отошла от коней, то напишу и я.
Прошлый лоурейт отыграл за ФСа, аж до репрофа, после которого забил на Л2.
И вот сейчас испытывая муки выбора класса и ностальгии, создал на х2 ФСа, быстро с Рином апнул 57 и зашёл в карты добить 60 уровень. Сначала показалось круто и бодро бьёт тень соло таргет, потом стало скучно, потом пришла такая апатия и уныние... Некст таргет, атака суммоном, кость и так по кругу. Ностальгию как рукой сняло. Представил себе фарм коня у которого оставили вообще 2 кнопки... Нахрен сумов
Так меня тоже начало вырубать во время этого теста, глаза тупо сами закрываются и ничего не помогаетЕсть такое в фарме за суммона... Я засыпал перед компом от монотонности, нажимая две кнопки... Зато потом сменил класс и у меня немели пальцы после двух часов кача... Так что незнай что лучше