КОня порезали. Конь всё?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
те кто думает что конь лютая имба на олимпе, то вот, я во время Х создал тему на второй стадии сервера, что суммонеры погибают от любого ДД

думаете кого-то интересовало, да никого, ведь никто из драйверов не сидел на суммонерах

зато потом на 3 стадии, когда все хапали от магнуса так же, как кони хапали на второй стадии от любого ДД - братство оли драйверов резко наныло на коня и его зафиксили.
Ну я думаю ты помнишь как вестика на тире тип Магнусом фул хп с Крита водички смыл ,сразу всё и понерфили)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Ну я думаю ты помнишь как вестика на тире тип Магнусом фул хп с Крита водички смыл ,сразу всё и понерфили)
А ещё вроде Хиро паладин от какова-то коня с валькой(без атрибута) получил вроде 8000 урона от водички. Я и сам в 3х3 пару раз смывал сразу троих

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
Судьба коня по моему скромному мнению:

Сделали попсу для удобного врыва на 1-3 стадиии, дальше эта профа будет броукен,просто теоретики потом столкнуться с реальностью и все пересядут, потому что выбирают не по классному архетипу, а из за маны и тогла что бы фармить вначале.
Но Без АОЕ мерроу и нормального урона Магнуса, без нормального усиления непосредственно самих этих сумонов в маг урон. Класс как обычно ждет забытие, так же благодаря тому, что непонимающие класс залетят паровозом, его начнут фиксить и без того хреново играющий конь ближе к лейту умрет еще раньше.
Если дестр держался, коня занерфят по любому писку шейхов.
Мне очень обидно за класс, который я тут отстаивал 2 года на форуме и в игре. Рили очень грустно, куда то не туда повели.

Конечно могу ошибаться, но уже 2 старта предсказывал и все сбывалось:) после теста дополню

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144

Сделали попсу для удобного врыва на 1-3 стадиии, дальше эта профа будет броукен,просто теоретики потом столкнуться с реальностью и все пересядут, потому что выбирают не по классному архетипу, а из за маны и тогла что бы фармить вначале.
Но Без АОЕ мерроу и нормального урона Магнуса, без нормального усиления непосредственно самих этих сумонов в маг урон. Класс как обычно ждет забытие, так же благодаря тому, что непонимающие класс залетят паровозом, его начнут фиксить и без того хреново играющий конь ближе к лейту умрет еще раньше.
Мне очень обидно за класс, который я тут отстаивал 2 года на форуме и в игре. Рили очень грустно, куда то не туда повели.

Конечно могу ошибаться, но уже 2 старта предсказывал и все сбывалось:) после теста дополню
Ну да, я же не сказал, что с 4й у него будут траблы, как обычно)
Screenshot_20260113_094512_Samsung Internet.jpg

а вообще это траблы не коня, а всех магов. Где соло контент для них заканчивается на малых дракосах и максимум низ садов.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
924

Знаешь... тут в плане геймплея пострадали многие профы, манолейки не качаются на хвосте у магов, танков не берут агрить сильных мобов, из варка сделали лука-макросника, курятник занерфили, что арба "для ценитилей" в рейтинге. Даже к ножам подобрались и дали аое вместо урона в сзади. Баланса, как такового, от стадии к стадии просто нет, но тут весело. Возможно, тебе стоит рассмотреть менее кастомный сервер, такие еще есть, но скучные же. Либо попробуй выбрать другую профу исходя из изменений, пощупаешь на обт таланты, возможно какая-то придется по душе.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
Знаешь... тут в плане геймплея пострадали многие профы, манолейки не качаются на хвосте у магов, танков не берут агрить сильных мобов, из варка сделали лука-макросника, курятник занерфили, что арба "для ценитилей" в рейтинге. Даже к ножам подобрались и дали аое вместо урона в сзади. Баланса, как такового, от стадии к стадии просто нет, но тут весело. Возможно, тебе стоит рассмотреть менее кастомный сервер, такие еще есть, но скучные же. Либо попробуй выбрать другую профу исходя из изменений, пощупаешь на обт таланты, возможно какая-то придется по душе.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир ,пусть лучтше он прогнётся под нас)

R11

Барон
Лайки
78
На счет нерфов не рассуждаю, хз как оно на самом деле, не тестил не играл еще. Но имхо на счет сумов ребята выше правы в том, что не в ту сторону идут в плане сумов. Суммонеры - не должны быть магами, они должны играть от своего пета. Им не нужно давать нюки, им нужно актуализировать скилы петов, чтобы это было играбельно и интересно, нужно дать какие-то может быть травилки, хренилки, проклятья, замедло и прочую хрень, чтобы суммонер кидал всю эту срань на противника, сам бегал жил, Хилил/бафал своего сумона, а сумон бил врага. Вот что нужно от суммонера. Сам люблю суммонеров, но больше ФС и Кота. Когда сделали эти тригеры - я не хочу ими играть, не потому что они слабые или плохие - это не мой геймплей, мне не нравится. Я не хочу быть магом. Вы скажете возьми другой класс, который нравится. Но альтернативы нет. Так как суммонер - это суммонер, это своеобразный спецефический класс со своим геймплеем, который не похож на остальных. Если я захочу жать одну кнопку - я возьму мага.
Лучше бы добавили какую-то хрень типо условно корма, которым можно типо кормить суммона - синий там дает бег(условно даш), красный дает вампирку там типо аналог Вампирика джуда, зеленый к примеру повышает характеристики (типо френзи+зил). Понятно что Вы скажете это жирно, но я скажу можно это забалансить. И сделать ограничение времени, там по 10-15 сек, после этого характеристики пета падают на какие-то значения и время. Можно снова дать тот же корм, но он даст уже меньше времени и по окончании эффекта ослабит пета х2 (аналог механики предела). Что-то подобное. Для хай лвл условно на 85 и 100% дать скил типо поглощение предмета и второй активку на 60сек., при применении которой пет получает поглощенные характеристики на это время. С каждым поглощением активка теряет секунду своего действия, от поглощенного предмета суммону уходит к примеру 10% характеристик предмета. Извлечь поглощенный предмет нельзя никогда. И вот Вам охренеть какое поле для размышлений. Пусть суммонеры точат/дрочат за лишнюю еденицу прибавки, ищут баланс между армором, бижей и оружием. Может быть кто-то будет годами копить чтобы сожрать эпик. Но это было бы охренеть как интересно на мой взгляд. И каждый пет по итогу был бы очень индивидуален. Это все можно очень сильно глубоко продумать и не только это но и кучу всего и сохранить концепцию игры за персонажа. Понятно, что имбу нужно будет фиксить и т.д.. Но цель не сделать имбу, а сохранить геймплей той или иной профы.

P.S. Мб кто-то скажет я шиз, но у меня хорошая фантазия. Возьмите меня к себе на работу, я Вам такого напридумываю. Всей толпой тестить зае****ся. Но будет интересно и концепция персонажей и игры сохранится.

Alidance

Барон
Лайки
51
Сделаю ше женского пола, потому что сиськи, и возьму на саб коневода, потому что коневод я им играл с тех пор когда еще не было магнусов, 3 профы, сабов ни даже пет сосок, и мне фиолетово что они там с ним будут резать ни резать, все равно процентов 10-15% настолько криворукие раки, что им только разница в бусте и апнутый перс выигрывать пвп помогает. А так да из сумов сделали недо некромантов, только без дебафов. У витаминных питомцев больше скиллов чем у основных суммов, даже у волка фенрира скиллов больше чем у магнуса или кинг или креветки. Суммонеры вроде класс который должен играть через усиление своего сума и наверное дебафы через него, а что у нас массовый сурендер к стихии, wind shakle, ну у темного молох хоть деф/м деф режет своим агром, на этом актуальные дебафы которые можно кинуть в нужный момент, а не когда там кубик разродится, вплоть до 3 профы заканчиваются, там появляются баны, которые в принципе актуальны только на олимпе, где минимум баффов, в поле что-то как-то незаметно. Из ультимативных скиллов тоже уд на 2 профе и целестиал уже только на 80+ на 3, про поле суммонеров я вобче молчу от него хочется только плакать. Можно было засунуть в теже таланты скиллы, которые выше предлагал R11, давая вариативность для пвп/пве, и веток развития, сейчас последние 2 ветки талантов мастера без вариантов брать что-то кроме дамажащего скилла и усиленной шары у коня и кота, да и у темного таже шара.

donmar

Барон
Лайки
70
Раз уж тема отошла от коней, то напишу и я.
Прошлый лоурейт отыграл за ФСа, аж до репрофа, после которого забил на Л2.
И вот сейчас испытывая муки выбора класса и ностальгии, создал на х2 ФСа, быстро с Рином апнул 57 и зашёл в карты добить 60 уровень. Сначала показалось круто и бодро бьёт тень соло таргет, потом стало скучно, потом пришла такая апатия и уныние... Некст таргет, атака суммоном, кость и так по кругу. Ностальгию как рукой сняло. Представил себе фарм коня у которого оставили вообще 2 кнопки... Нахрен сумов

W1n52

Виконт
Лайки
399
Раз уж тема отошла от коней, то напишу и я.
Прошлый лоурейт отыграл за ФСа, аж до репрофа, после которого забил на Л2.
И вот сейчас испытывая муки выбора класса и ностальгии, создал на х2 ФСа, быстро с Рином апнул 57 и зашёл в карты добить 60 уровень. Сначала показалось круто и бодро бьёт тень соло таргет, потом стало скучно, потом пришла такая апатия и уныние... Некст таргет, атака суммоном, кость и так по кругу. Ностальгию как рукой сняло. Представил себе фарм коня у которого оставили вообще 2 кнопки... Нахрен сумов
Есть такое в фарме за суммона... Я засыпал перед компом от монотонности, нажимая две кнопки... Зато потом сменил класс и у меня немели пальцы после двух часов кача... Так что незнай что лучше

donmar

Барон
Лайки
70
Есть такое в фарме за суммона... Я засыпал перед компом от монотонности, нажимая две кнопки... Зато потом сменил класс и у меня немели пальцы после двух часов кача... Так что незнай что лучше
Так меня тоже начало вырубать во время этого теста, глаза тупо сами закрываются и ничего не помогает :D
Летом старому ФСу взял саб на дестра и офигел от того как кайфово фармить оказывается в сравнении с сумом.
Вот теперь думаю не стоит игнорировать мету как в прошлый раз (если конечно это не сум)

Верх