СБ и стил..

liteup

Виконт
Лайки
206
Ну когда у сб 200+ ворота и она тебя стилит пока ты сосешь *** и миссуешь по ней, то да, для тебя это что-то новое.
Мб мб. Просто больше всего меня доставала сб когда я играл на гладе, Сорке и ММе, соответсвенно с авто атаки не бил, на уворот было ***.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
18
Мб мб. Просто больше всего меня доставала сб когда я играл на гладе, Сорке и ММе, соответсвенно с авто атаки не бил, на уворот было ***.
Та сб всех зайобывает, особенно когда бафы не возвращались, даже если ты вынес сб, ты идешь на ребаф:f09f9881-2x:

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
3
Не знаю что там про возвращение, я стоял на арене и ни одного украденного баффа не вернулось.

Единственное, что понятно на пвп арене в данный момент - если ты петушара, Стил бафф твое все ;)

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
18
Не знаю что там про возвращение, я стоял на арене и ни одного украденного баффа не вернулось.

Единственное, что понятно на пвп арене в данный момент - если ты петушара, Стил бафф твое все ;)
Он не возвращается если ты умер. И сдвоенные дс тоже не возвращаются.

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
3
Он не возвращается если ты умер. И сдвоенные дс тоже не возвращаются.
В любом случае если порезать откат стила и откат прыжка, который они юзают по КД, то впринципе законтрить эту шаболду можно.

Сейчас это просто бред гоняться за ними пока тебе спокойно проводят тактику - стил бафа, прыжок, пострелял, стил баффа, прыжок и опять пострелял.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
18
В любом случае если порезать откат стила и откат прыжка, который они юзают по КД, то впринципе законтрить эту шаболду можно.

Сейчас это просто бред гоняться за ними пока тебе спокойно проводят тактику - стил бафа, прыжок, пострелял, стил баффа, прыжок и опять пострелял.
Откат блинка резали, на х2 шас *** на это, если резать ещё стил + откат блинка, то я хз, это будет полное говно уже.

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
3
Откат блинка резали, на х2 шас *** на это, если резать ещё стил + откат блинка, то я хз, это будет полное говно уже.
Ну другие классы как ВЛ сделали же говном.

ПРосто сейчас зайдешь на арену 70% из них это СБ. Ну что подразумевает его имбовость. и че, каждый раз за баффом в город летать? тогда пусть на арену поставят баффера и сделают вокруг него мини мирную зону.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
18

ПРосто сейчас зайдешь на арену 70% из них это СБ. Ну что подразумевает его имбовость. и че, каждый раз за баффом в город летать? тогда пусть на арену поставят баффера и сделают вокруг него мини мирную зону.
На арену заходят сбшки чисто пердаки подпалить) но я хз, когда жмёшь обратно встать на арену, то бафается все то с чем ты заходил туда, я так видел, хз, поменяли ли шас.

wingtree

Барон
Лайки
16

А где ещё курицам гонять? На лайве их не будет, максимум кто-то упоротый возьмёт. На ОБТ сочным берсом бегаю. 7к хп так радуют.

Верх