СБ и стил..

liteup

Виконт
Лайки
206
Ну когда у сб 200+ ворота и она тебя стилит пока ты сосешь *** и миссуешь по ней, то да, для тебя это что-то новое.
Мб мб. Просто больше всего меня доставала сб когда я играл на гладе, Сорке и ММе, соответсвенно с авто атаки не бил, на уворот было ***.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Мб мб. Просто больше всего меня доставала сб когда я играл на гладе, Сорке и ММе, соответсвенно с авто атаки не бил, на уворот было ***.
Та сб всех зайобывает, особенно когда бафы не возвращались, даже если ты вынес сб, ты идешь на ребаф:f09f9881-2x:

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
5
Не знаю что там про возвращение, я стоял на арене и ни одного украденного баффа не вернулось.

Единственное, что понятно на пвп арене в данный момент - если ты петушара, Стил бафф твое все ;)

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Не знаю что там про возвращение, я стоял на арене и ни одного украденного баффа не вернулось.

Единственное, что понятно на пвп арене в данный момент - если ты петушара, Стил бафф твое все ;)
Он не возвращается если ты умер. И сдвоенные дс тоже не возвращаются.

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
5
Он не возвращается если ты умер. И сдвоенные дс тоже не возвращаются.
В любом случае если порезать откат стила и откат прыжка, который они юзают по КД, то впринципе законтрить эту шаболду можно.

Сейчас это просто бред гоняться за ними пока тебе спокойно проводят тактику - стил бафа, прыжок, пострелял, стил баффа, прыжок и опять пострелял.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
В любом случае если порезать откат стила и откат прыжка, который они юзают по КД, то впринципе законтрить эту шаболду можно.

Сейчас это просто бред гоняться за ними пока тебе спокойно проводят тактику - стил бафа, прыжок, пострелял, стил баффа, прыжок и опять пострелял.
Откат блинка резали, на х2 шас *** на это, если резать ещё стил + откат блинка, то я хз, это будет полное говно уже.

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
5
Откат блинка резали, на х2 шас *** на это, если резать ещё стил + откат блинка, то я хз, это будет полное говно уже.
Ну другие классы как ВЛ сделали же говном.

ПРосто сейчас зайдешь на арену 70% из них это СБ. Ну что подразумевает его имбовость. и че, каждый раз за баффом в город летать? тогда пусть на арену поставят баффера и сделают вокруг него мини мирную зону.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20

ПРосто сейчас зайдешь на арену 70% из них это СБ. Ну что подразумевает его имбовость. и че, каждый раз за баффом в город летать? тогда пусть на арену поставят баффера и сделают вокруг него мини мирную зону.
На арену заходят сбшки чисто пердаки подпалить) но я хз, когда жмёшь обратно встать на арену, то бафается все то с чем ты заходил туда, я так видел, хз, поменяли ли шас.

wingtree

Барон
Лайки
16

А где ещё курицам гонять? На лайве их не будет, максимум кто-то упоротый возьмёт. На ОБТ сочным берсом бегаю. 7к хп так радуют.

AngryDelphin

Старейшина
Лайки
5
На арену заходят сбшки чисто пердаки подпалить) но я хз, когда жмёшь обратно встать на арену, то бафается все то с чем ты заходил туда, я так видел, хз, поменяли ли шас.
Поменяли, если срезали баф и ты сдох - лети в город пополняйся.

Но честно, приходишь пофаниться и в итоге вся арена стала курятником.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20

Понимаю, а ещё по кайфу походу бегать в 5-6 рыл, когда народу мало на арене, и забивать типов по одному, тоже фан ебический.

Смит

Барон
Лайки
44

Нужно профиль бафа себе создать. Когда встаешь после кила на пвп арене баф согласно профиля перекладывается

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
За*бали эти сб, вот был же нормальный сервер без них, только флагнулся уже без бафа стоишь, добавляйте им парал, урон, да что угодно только не этот парашный стил, это же пздц имба, или вам опять надо 2 года что бы пофиксить сб

W1n52

Виконт
Лайки
399
За*бали эти сб, вот был же нормальный сервер без них, только флагнулся уже без бафа стоишь, добавляйте им парал, урон, да что угодно только не этот парашный стил, это же пздц имба, или вам опять надо 2 года что бы пофиксить сб
Да стил полезен только на оли, в поле снимает по 1-2 баффа

POLWIT

Барон
Лайки
10
в реалях тайминга баффов СТИЛ не нужен не где
- кроме как на олимпе и все НО с полной реализацией расы камаэлей ЕСЛИ не могим реализовать убрать его с геймплея
- ЭТОТ скил не под нынешние реали игры на скруде
(порезали ведь контроль у ММ чем СБ хуже - пусть и у СБ заберут скил )

Верх