Коники

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Весь прикол тупо в рейтовке стадии, сейчас реально магнуса быть не должно еще 2 недели. Такой имбовый скилл даётся так рано, это как лукам на 79 дать их имбовые уколы и веера. Они и на 83м то недели 3-4 вытирают роб нахрен, а если на 79 выдать скиллы что будет, тот же урон в 20к

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Весь прикол тупо в рейтовке стадии, сейчас реально магнуса быть не должно еще 2 недели. Такой имбовый скилл даётся так рано, это как лукам на 79 дать их имбовые уколы и веера. Они и на 83м то недели 3-4 вытирают роб нахрен, а если на 79 выдать скиллы что будет, тот же урон в 20к
плюсую

такого количества коней не должно было быть на этой стадии

было бы х0.1 на 78(как было два сервера вподряд), то сейчас бегало бы 1-2 коня с магнусом и не было такой картины

iLANS

Виконт
Лайки
184
Бижу купи. Конь вы получили маг Крит и сразу ныть. Мне тоже скинуть где мне маг за 3 прокаста нанес 12к урона а Магнус даже не успел стрельнуть? Фикс магов или как? Тир убил за стан, все типы имба? Лук стрелял из-за колонны а Магнус так и не смог водичку кинуть, фикс Луков. Автор когда убивал на Оли за один стан коневода, че не писал на форуме что его класс слишком сильный против суммона?

Последнее редактирование:

dadotodo

Барон
Лайки
51
Та исходящий от коня реально ***та, мне конечно в кайф водой по 12к в хиро заливать, очень весело, но я понимаю, что это брокен. НО когда понерфят исходящий, просто пусть и входящий фиксанут от некоторых проф. Типо конь в максимально дизбалансе, как я вижу, 2 стадия фул насос, эта неделя это выше чем тир S.
С чего ты взял что он перебушеный чем его бустанули самого коня по сравнению с х2 , мне на х2 так же на дино давали по15 ккритой , где описания того что коня бустанули я не понимаю смысл вашего нытья на криту Магнуса который блять критует 1 раз в 20 боёв и вы с выпученными глазами бежите на форум

dadotodo

Барон
Лайки
51
Мне сорк по 7 к даёт Критой одетый сорк , раз в 20 боёв тоже ныть ? *** знает кучка клоунов каких то собралось особенно с Хиро ору которые с Олимп бижой ходят (феникс)и. Говориит а чё мне так у****и больно я же под берсом с феникс бижой плаки плаки

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Всем пассивку бесплатную + 1 500 м дефа забалансить : P

генджутсу

Барон
Лайки
59
ну вообще мы не видим оружие коня . если там просто Ы палка с 70 атрибутом тогда все понятно . такой дмг вполне норм было бы странно не получить такой крит . я думаю даже что это обычный крит с А палки . с самона по 3-4к с такой шарой . отьебитесь от коня норм профа , хоть чтото осталось с магнуса можно шотнуть бомжа . по хорошему конь с атт должен пачку с 2 нюков ложить ( с А бижей ) а тут половина феникса даже не мж. Придумали себе олимп бижу носить как постоянную и получают от магов с норм пухами . узбагойтесь тема закрыта

iLANS

Виконт
Лайки
184
Как полтора месяца выносить маг классы так все ок, как Крита пошла на 3й стадии так плак плак.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
ну вообще мы не видим оружие коня . если там просто Ы палка с 70 атрибутом тогда все понятно . такой дмг вполне норм было бы странно не получить такой крит . я думаю даже что это обычный крит с А палки . с самона по 3-4к с такой шарой . отьебитесь от коня норм профа , хоть чтото осталось с магнуса можно шотнуть бомжа . по хорошему конь с атт должен пачку с 2 нюков ложить ( с А бижей ) а тут половина феникса даже не мж. Придумали себе олимп бижу носить как постоянную и получают от магов с норм пухами . узбагойтесь тема закрыта
Люди бLять жопо часы тратили или деньги а им конь ебучий 12к хуярить умник ебaный...

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
1 профа коня и все остальные профы ниxуя там у тебя умник в башке ?)
Нужно было коней нерфить на третей стадии, а не на первой и второй.
Тот самый ASSиметричный баланс который нам обещали (который кст хуже чем на х2 )

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
А ты просто дебил, сходи таблетки выпей, может твоя инвалидность на головной мозг пройдет
Самонам дали возможноссть крипов бить без доната еще бLять оли фармить вы сyка внатуре КОНЯРЫ Охуeвшие : P

iLANS

Виконт
Лайки
184
Самонам дали возможноссть крипов бить без доната еще бLять оли фармить вы сyка внатуре КОНЯРЫ Охуeвшие : P
Ну если ты встречал коней в Д сходи в топ локи, встретишь фул одетых. На 76 нужен Овер буст чтобы что-то исполнять

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
374
Ну если ты встречал коней в Д сходи в топ локи, встретишь фул одетых. На 76 нужен Овер буст чтобы что-то исполнять
Ну да сразу на актуальный буст собираешь очень заeбись : P

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
С чего ты взял что он перебушеный чем его бустанули самого коня по сравнению с х2 , мне на х2 так же на дино давали по15 ккритой , где описания того что коня бустанули я не понимаю смысл вашего нытья на криту Магнуса который блять критует 1 раз в 20 боёв и вы с выпученными глазами бежите на форум
Он перебущенный рейтами это недели. Сам скилл магнуса на этой стадии игры это ультимативная кнопка. Дай магу просвет на 40м лвле, что будет? Дай лукам их укол и веер(со стандартным павером) что будет? Через 3 недели начнут луки выдавать в роб по 10-20к урона, сразу фикс луков будет или нет? Или через 3 недели после этого уже не будет урона совсем? Магнус и на х1 и на х2 так выдавал, просто на сервере был 1 магнус, которого летал твист, а тут всем подарили на такой стадии такой скилл. У всех разрыв с магнусом в лвле 2-3 лвла, так еще и павер скилла дичайший, а буста кот наплакал

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ну так это не проблема профы коня , проблема бомжей которы находят 74 лвлам на Олимп без атт , если все так былоб красочно наверно каждый топ 1-3 чар падал от коня раз он такой ****утый бьёт по 20к каждой тычкой , но почему то это не так

dadotodo

Барон
Лайки
51
Нужно было коней нерфить на третей стадии, а не на первой и второй.
Тот самый ASSиметричный баланс который нам обещали (который кст хуже чем на х2 )
Да да да но тогда всем нравилось все ведь 80 процентов сервера это милики которые полтора месяца ебут с 2 кнопок любую робу , это не надо было фиксить ? А теперь когда стадия атт а вы бомжары бегаете с Олимп бижой а я с дино маг пушкой +8 фул атт , нужен фикс ?))))))

liteup

Виконт
Лайки
304
Верх