Коники

Gaara

Граф
Лайки
506
может тебе дадим? верхушку айсберга увидел, сразу засирать темы бежишь даже не разобравшись в вопросе
А то что конь был бичом на всех хрониках л2 за 20л+, а сейчас топ дпс, топ пвп, топ олимпер. - это конечно же не считается. Но тебе все мало, плодишь в день по 50 страниц за свое коня .

imperva

Виконт
Лайки
170
А то что конь был бичом на всех хрониках л2 за 20л+, а сейчас топ дпс, топ пвп, топ олимпер. - это конечно же не считается. Но тебе все мало, плодишь в день по 50 страниц за свое коня .
Ало, дебич, тут не 20ти летние хроники, че ты несешь. За****и эти тейки про "Па ПытыЭс кони должны сосать", "А вот на хф суммонеры вообще были говном"
Схуяли вы все взяли что класс саммонера при текущих правках баланса должен лежать где-то мертвый в канаве, пока остальным дают тонны апов, новых скиллов, что в свою очередь позволяет им бегать и нагибать. Ахуевшие черти, я в шоке. На саммонерах тоже кто-то играет, и хочет играть с комфортом, а не превозмогая каждый день за полумертвую ***ню, как это было на х1 например.
Идите нойте за ножей, дестров, крафтов, и т.д., которые еще пару лимитов назад унижали все живое на оли, ножей вон вообще апают уже 3 правку(дали им массухи, щас урона завезли). Что-то я не видел такого нытья, наверное потому что большая часть из собравшихся тут играют за эту метовую ***ту и хочет прям нагибать ВСЕ без каких-либо препятствий, а тут вдруг на их голову конь с магнусом откуда-то взялся(окуда же интересно)

Boogee

Виконт
Лайки
102
Топ ПВЕ - нет. Дестр/нож/другие суммоны вполне хорошо себя чувствуют.
Топ ПВП - нет. Смотря против какого класса.
Топ олимп - надо смотреть на столб после 00 00. Но на той неделе далеко не топ, а где-то посередине.

Как по мне конь - это наиболее сбалансированный суммонер просто, да и в целом класс. ПВЕ - хорош(есть хорошее АОЕ, которого нет у кота/ФСа), ПВП - норм, олимп - хорош, но тут его подрезали балансером и на след неделе уже не будет всё так радужно(хотя может и будет, кони доделают сабы, 80-й лвл, нюки в пухи нароляют, а челы так и будут ходить в Б-А биже на олимп ибо резисты, против коня то...).

пока остальным дают тонны апов, новых скиллов
Согласен, давайте у всех отберём все новые скилы и посмотрим кто бич, а кто - нет. Агатионов тоже отберём.

Настоящий бич сервера - это ножи, которым на 40-м дали ключевые скилы.

Gaara

Граф
Лайки
506
Ало, дебич, тут не 20ти летние хроники, че ты несешь. За****и эти тейки про "Па ПытыЭс кони должны сосать", "А вот на хф суммонеры вообще были говном"
Схуяли вы все взяли что класс саммонера при текущих правках баланса должен лежать где-то мертвый в канаве, пока остальным дают тонны апов, новых скиллов, что в свою очередь позволяет им бегать и нагибать. Ахуевшие черти, я в шоке. На саммонерах тоже кто-то играет, и хочет играть с комфортом, а не превозмогая каждый день за полумертвую ***ню, как это было на х1 например.
Идите нойте за ножей, дестров, крафтов, и т.д., которые еще пару лимитов назад унижали все живое на оли, ножей вон вообще апают уже 3 правку(дали им массухи, щас урона завезли). Что-то я не видел такого нытья, наверное потому что большая часть из собравшихся тут играют за эту метовую ***ту и хочет прям нагибать ВСЕ без каких-либо препятствий, а тут вдруг на их голову конь с магнусом откуда-то взялся(окуда же интересно)
Сын метровый овцы, что дали лучникам?
Почему зоофилы сейчас в топах?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Топ ПВЕ - нет. Дестр/нож/другие суммоны вполне хорошо себя чувствуют.
Топ ПВП - нет. Смотря против какого класса.
Топ олимп - надо смотреть на столб после 00 00. Но на той неделе далеко не топ, а где-то посередине.

Как по мне конь - это наиболее сбалансированный суммонер просто, да и в целом класс. ПВЕ - хорош(есть хорошее АОЕ, которого нет у кота/ФСа), ПВП - норм, олимп - хорош, но тут его подрезали балансером и на след неделе уже не будет всё так радужно(хотя может и будет, кони доделают сабы, 80-й лвл, нюки в пухи нароляют, а челы так и будут ходить в Б-А биже на олимп ибо резисты, против коня то...).

Согласен, давайте у всех отберём все новые скилы и посмотрим кто бич, а кто - нет. Агатионов тоже отберём.

Настоящий бич сервера - это ножи, которым на 40-м дали ключевые скилы.
Через месяц коня вообще никуда брать не будут из-за его полной бесполезности. Он *** пойми что такое. Он и не дд, его кот и фс перебивают легчайше, не говоря уже про шреков. В маг пак он не всрался (привет агатионам). На КМы не нужен. В инсты не нужен. На фарм не нужен.
Я в соседней теме про рерол байчу *****ебов сделать рерол в коня, раз это такая имба. Что то желающих нет

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
@H0ng ворвусь не по теме, Хонг подскажи как гуру сумонов, тут 100% атт передаётся с основы на Пета?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Посмотреть вложение 251711
На твоих скринах 7е сентября. Первый олимп 4й стадии
Ты не в курсе, можно ли суму одеть любую дино робу с рино наплечником или только ту, что можно сделать из второго плеча суммонера?
Просто из саммонера там какая то шляпа. А вот сет хилов офигенный

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
Ну по факту, вижу коня против себя надесюь что он не 79.
Если он 79 натравливаю кота бить всем чем можно, сам даю по тапакам от нюка
Но если прилетает нюк это крах..... 9876 в кинга 12000+ в меня и так 100% боев с конями если там магнус
Единственный шанс убить коня это если он в А гр и мой кинг его пробивает а я задоджу нюк за препятсивем, если конь как я в дино можно релог делать

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ты не в курсе, можно ли суму одеть любую дино робу с рино наплечником или только ту, что можно сделать из второго плеча суммонера?
Просто из саммонера там какая то шляпа. А вот сет хилов офигенный
так там 2 вида робы с рино плечом сальваж и еще какая то, обе без привязки к классу, и обменять на любой из этих 2 типов можно робу с любой второй эссой

H0ng

Граф
Лайки
1 483
так там 2 вида робы с рино плечом сальваж и еще какая то, обе без привязки к классу, и обменять на любой из этих 2 типов можно робу с любой второй эссой
Ага, увидел, спс. Там 2 плечо хиллера/энчантера/саммонера/визарда меняешь или на одну или на вторую

imperva

Виконт
Лайки
170
Почему зоофилы сейчас в топах?
В каких они топах, в топах твоего больного шизофренией воображения? Тебе выше уже все расписали, что есть немало классов, которые выполняют функции коня намного эффективнее чем они сами. И чем дальше по стадиям - тем слабее становятся саммонеры, потому что шмот не разгоняет их так, как разгоняет остальные классы, и вы, тупые объебки, никак не можете этого вкурить, именно сейчас золотое время саммонеров, сейчас блять, не 2-3 недели назад, когда их выносила вперед ногами любая залетная бомжиха с Ц дрыном, и не потом, когда все оденутся в фулл атт и кони с магнуса будут пукать по 500 урона нюком с кд в 5 секунд.
Опять же, раз кони сейчас во всем топ1 - го на них, че ты, сделай рерол - покажи всем насколько они имба, нагни оли, авось после твоих пруфов вообще в ноль занерфят. А то чет они имба имбовая, но из всех трех сумок кони самые малочисленные, наверное большинство не знают что они в топах, видимо в топах они лишь в головах таких вот челов, которые имеют 0 опыта игры на них же

Я бы вообще сделал привязку на форум к игре, чтобы у каждого рядом с его аватаркой отображался знак класса, лвл, гс, и т.д. Сразу бы вот эти пуки улетучились бы вполовину от подобных кренделей

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Как полтора месяца выносить маг классы так все ок, как Крита пошла на 3й стадии так плак плак.
Ну так они продолжают выносить маг классы, если стан пройдет, так что хоть кони за робу мстят, как то на душе теплее)

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Ребят читал обновления баланса о наших конях, ни хрена не понял ? Конец понерфили или апнули ? Спасибо.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
@H0ng ворвусь не по теме, Хонг подскажи как гуру сумонов, тут 100% атт передаётся с основы на Пета?
Обновление от 16.10.23
:f09f94a7-2x: Теперь показатель защиты/атаки АТТ суммонеров передаются питомцам в 100% размере (PTS-Like)
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1897045

Обновление от 16.04.24
:f09f94a7-2x: Статы суммонов приравняны к ПТС настройкам (усиления, которые были сделаны ранее - все еще работают)
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-2016315

осталось выяснить как оно работает на X

если что передача атт это PTS механика
вот патчнот с офы

Servitors of the following classes now share their master's attack/defense attributes:
Necromancer
Soultaker
Warlock
Arcana Lord
Elemental Summoner
Elemental Master
Phantom Summoner
Spectral Master

весь атт слуги равен атт хозяина ,показатели защиты/показатели атаки включительно
передача 100%
https://forum.Scryde.com.pl/index.php?topic=40010.0
atrribute-jpg.224071

iLANS

Виконт
Лайки
184
Нытики без биржи наныли -20% от маг урона пета.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ребят читал обновления баланса о наших конях, ни хрена не понял ? Конец понерфили или апнули ? Спасибо.
Накинули нерф в условиях олимпа
  • Elemental Master:e29e96-2x:: Урон Маг. умений на Олимпиаде -15%, Урон Маг. умений в поле +10%. Входящий урон на Олимпиаде +20%. Урон с авто-атаки суммона на Олимпиаде -25%, Урон Маг. умений суммона на Олимпиаде -20%, Урон Физ. умений на Олимпиаде суммона -15%. Входящий урон в суммона в поле -40%, а на Олимпиаде +10%. Урон от классов Eva Templar и Shilien Knight увеличен на 10%.
информация находится где то тут
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2309354

Последнее редактирование:

Cay

Старейшина
Лайки
23
Накинули нерф в условиях олимпа
  • Elemental Master:e29e96-2x:: Урон Маг. умений на Олимпиаде -15%, Урон Маг. умений в поле +10%. Входящий урон на Олимпиаде +20%. Урон с авто-атаки суммона на Олимпиаде -25%, Урон Маг. умений суммона на Олимпиаде -20%, Урон Физ. умений на Олимпиаде суммона -15%. Входящий урон в суммона в поле -40%, а на Олимпиаде +10%. Урон от классов Eva Templar и Shilien Knight увеличен на 10%.
информация находится где то тут
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2309354
Ну как будто бы все равно конь в фул Дино +6 атт будет выносить вперёд ногами. Но да, чуть больше времени мб будет занимать)

P.s. не понимал нытиков, почему они ревут, когда по их А биже в шмоте без атт конь давал летал и отправлял из арены в ближайшую прачечную отстираться от массухи и чутка подсохнуть

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ну как будто бы все равно конь в фул Дино +6 атт будет выносить вперёд ногами. Но да, чуть больше времени мб будет занимать)

P.s. не понимал нытиков, почему они ревут, когда по их А биже в шмоте без атт конь давал летал и отправлял из арены в ближайшую прачечную отстираться от массухи и чутка подсохнуть
Форум нытиков. Я *** до последнего фармил конем, в мыслях пересесть не другой класс. В итоге шатаю водичкой на арене, заслужил

Cay

Старейшина
Лайки
23
Форум нытиков. Я *** до последнего фармил конем, в мыслях пересесть не другой класс. В итоге шатаю водичкой на арене, заслужил
Тоже пробегала мысля(ещё до новости о рероле) пересесть на другой класс. Но пережил все негодования и остался на коне. Даже решил ему выкачать бд в отдельном окне. Как никак, а фармить приятнее будет. А захочется в пачке пофармить, на этот случай уже сабы готовы (благо с умом подошёл к этому делу)
Жаль только до 79 не успел вкачать и вкусить все прелести поливания водичкой. Но и на 78 сегодня остался доволен на арене 3x3 с винрейтом 15/4 (первый сервер, где я на суммона сел за всю игру в л2)

iLANS

Виконт
Лайки
184
Тоже пробегала мысля(ещё до новости о рероле) пересесть на другой класс. Но пережил все негодования и остался на коне. Даже решил ему выкачать бд в отдельном окне. Как никак, а фармить приятнее будет. А захочется в пачке пофармить, на этот случай уже сабы готовы (благо с умом подошёл к этому делу)
Жаль только до 79 не успел вкачать и вкусить все прелести поливания водичкой. Но и на 78 сегодня остался доволен на арене 3x3 с винрейтом 15/4 (первый сервер, где я на суммона сел за всю игру в л2)
Это первый сервер где я на суммоне пвпшусь :) коняша в поле очень хорош. -20% не так сильно

Cay

Старейшина
Лайки
23
Это первый сервер где я на суммоне пвпшусь :) коняша в поле очень хорош. -20% не так сильно
Ну я бы поспорил) все таки 1/5 от урона. Прям чувствуется кусок оторвали. Так ещё и с автоатаки минус 1/4 от урона. Так и входящий по пету на арене увеличен. Короче надо фул атт Дино мутить на неделе, ибо ощутимо тяжелее будет на арене) это все без учёта того, что остальные тоже в бусте будут расти, атт вставлять

Верх