Ты еще кто? Сыбись, тут взрослые разговариваютхахах, смешно сейчас было (нет)
Ты еще кто? Сыбись, тут взрослые разговариваютхахах, смешно сейчас было (нет)
Вопросы из разряда "Поясни за буст".Ну там хиро арба, его буст я знаю. А ты во что одет?
Так а что поменялось бы? Ну через 2 недели тут бы вл с А бижей и берсом постил, что ему конь 12к далВесь прикол тупо в рейтовке стадии, сейчас реально магнуса быть не должно еще 2 недели. Такой имбовый скилл даётся так рано, это как лукам на 79 дать их имбовые уколы и веера. Они и на 83м то недели 3-4 вытирают роб нахрен, а если на 79 выдать скиллы что будет, тот же урон в 20к
Ну буста было бы больше и еще лвл был бы больше, были бы руны например уже у персонажей, а это дохера мдефа/защиты от атт и тд, морай бижа доступнее чем дино бижа. Да даже сама дино бижа упадёт до копеек в цене, я вижу, что даже дино кольца скупают еле еле, а на х2 их скупали с рынка сотнями в день и на х2 не было магнусов. Противоречий оч много. Можно кстати превентивно луков занерфить, а то там уколы и веера будутТак а что поменялось бы? Ну через 2 недели тут бы вл с А бижей и берсом постил, что ему конь 12к дал
Ну как-то сложно представить, что одна неделя оли еще нет магнусов и кони 78, а следующая все 82+ с рунами и 1800 сетами. В любом случае пара недель ебки будет.Ну буста было бы больше и еще лвл был бы больше, были бы руны например уже у персонажей, а это дохера мдефа/защиты от атт и тд, морай бижа доступнее чем дино бижа. Да даже сама дино бижа упадёт до копеек в цене, я вижу, что даже дино кольца скупают еле еле, а на х2 их скупали с рынка сотнями в день и на х2 не было магнусов. Противоречий оч много. Можно кстати превентивно луков занерфить, а то там уколы и веера будут
То есть когда ты со скила шотал коняшек тебя это не смущало да?Нормально же на олимпе такая картина? Баланс справедливый так понимаю
12500 чисто: «на покушай друг»
Еще очень классно что друг вв, хаст снял и побежал, а у тебя под 3 таликами на бег шансов догнать его все равно нет)))))))))
Ах да, до 12500 еще по 4500 парочку
Посмотреть вложение 251552Посмотреть вложение 251553Посмотреть вложение 251554
Так они ноют только когда их убиваютТо есть когда ты со скила шотал коняшек тебя это не смущало да?
Не было дино бижи за токены никогда. На х1 рейте с локами ввиде лоа/дв/циты и тд лвл апается оч быстро. С космика по 500-750к опыта чисто в цитеНу как-то сложно представить, что одна неделя оли еще нет магнусов и кони 78, а следующая все 82+ с рунами и 1800 сетами. В любом случае пара недель ебки будет.
Дино бижа за оли токены была на х2, поэтому и был ей завален рынок. Сейчас почему то админы "забыли" ее добавить, а зи еще не фармится
А если я пруфану, что была?)Не было дино бижи за токены никогда. На х1 рейте с локами ввиде лоа/дв/циты и тд лвл апается оч быстро. С космика по 500-750к опыта чисто в ците
Каким образом ты собрался мне пруфать 3 стадию сервера х2?А если я пруфану, что была?)
Конечно пруф такой себе, но скрина самого магазине не осталось. Но я в тех поддержку писал, что бы цены исправили. В итоге они так и забилиНе было дино бижи за токены никогда. На х1 рейте с локами ввиде лоа/дв/циты и тд лвл апается оч быстро. С космика по 500-750к опыта чисто в ците
или это уже 4 глава была с дино бижей в оли шопе?Каким образом ты собрался мне пруфать 3 стадию сервера х2?
Значит в 4 главе были. Помню что дино бижа точно была там, но хз в какой моментПосмотреть вложение 251711
На твоих скринах 7е сентября. Первый олимп 4й стадии
может тебе дадим? верхушку айсберга увидел, сразу засирать темы бежишь даже не разобравшись в вопросеДа там чел про коней на 100 стр исписал какие они не играбельные , можно ему блок и бан выдать?
Де ты был, когда коники кушали 2 недели назад? че не поднимал этот вопрос? и где будешь когда они продолжат кушать на следующих стадиях?12500 чисто: «на покушай друг»
100% ноют если умирают, а когда сами убивают так это баланс все нормДе ты был, когда коники кушали 2 недели назад? че не поднимал этот вопрос? и где будешь когда они продолжат кушать на следующих стадиях?
Ахуевшие лицемерные свиноты. Как только вас начинают ебать - вы бежите скулить о том как лежите и глотаете пыль, а как сами нагибаете - "уууу, ты что, ни слова об этом"
2-3 недели назад когда шреки и прочее подобное избивало как детей всех трех саммонеров и большинство магов - все только рофлики за 200 скидывали в темках, куда приводились и цифры, и скрины, и просьбы что-то с этим сделать, а сейчас гляди как разнылись, оказывается пет с самым сильным аое нюком в игре(который на данный момент выше по лвлу всего живого на сервере) бьет в обоссаную белую тт бижу критом(который вылетает раз в пол года с нюка с 5ти секундным кд) на мньога урьона

Ну это бан за такой дамагОДМЕН!!!!
3.14дарские кони вчера обосрали опен, сегодня срут в тройках. Срочно нерфи за что я деньги плачу??!!!
Посмотреть вложение 251671