Коники

Amst

Барон
Лайки
79
Ну, некоторые классы действительно нужно зарядить на внутриклассовые бои. Саммонеров только с самонерами, гномов с гномами, возможно ножей с ножами, бернеров против закена...

Boogee

Виконт
Лайки
102
Ну там хиро арба, его буст я знаю. А ты во что одет?
Вопросы из разряда "Поясни за буст".

Лайт сет+6 у которого П дефа, как у дина робы +3. Соответственно атт нет. С атт было бы на 20% меньше урона - 5.5-6к

Причём убил он меня не из-за крита такого, а тупо прошел паралич на 10 сек

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Весь прикол тупо в рейтовке стадии, сейчас реально магнуса быть не должно еще 2 недели. Такой имбовый скилл даётся так рано, это как лукам на 79 дать их имбовые уколы и веера. Они и на 83м то недели 3-4 вытирают роб нахрен, а если на 79 выдать скиллы что будет, тот же урон в 20к
Так а что поменялось бы? Ну через 2 недели тут бы вл с А бижей и берсом постил, что ему конь 12к дал

iLANS

Виконт
Лайки
184
@Guldan четко говорил, маг классы 3я стадия. Вот и живем а вы бижу купите уже наконец.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Так а что поменялось бы? Ну через 2 недели тут бы вл с А бижей и берсом постил, что ему конь 12к дал
Ну буста было бы больше и еще лвл был бы больше, были бы руны например уже у персонажей, а это дохера мдефа/защиты от атт и тд, морай бижа доступнее чем дино бижа. Да даже сама дино бижа упадёт до копеек в цене, я вижу, что даже дино кольца скупают еле еле, а на х2 их скупали с рынка сотнями в день и на х2 не было магнусов. Противоречий оч много. Можно кстати превентивно луков занерфить, а то там уколы и веера будут

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну буста было бы больше и еще лвл был бы больше, были бы руны например уже у персонажей, а это дохера мдефа/защиты от атт и тд, морай бижа доступнее чем дино бижа. Да даже сама дино бижа упадёт до копеек в цене, я вижу, что даже дино кольца скупают еле еле, а на х2 их скупали с рынка сотнями в день и на х2 не было магнусов. Противоречий оч много. Можно кстати превентивно луков занерфить, а то там уколы и веера будут
Ну как-то сложно представить, что одна неделя оли еще нет магнусов и кони 78, а следующая все 82+ с рунами и 1800 сетами. В любом случае пара недель ебки будет.
Дино бижа за оли токены была на х2, поэтому и был ей завален рынок. Сейчас почему то админы "забыли" ее добавить, а зи еще не фармится

z1ro

Виконт
Лайки
118
Нормально же на олимпе такая картина? Баланс справедливый так понимаю
12500 чисто: «на покушай друг»

Еще очень классно что друг вв, хаст снял и побежал, а у тебя под 3 таликами на бег шансов догнать его все равно нет :))))))))))

Ах да, до 12500 еще по 4500 парочку
Посмотреть вложение 251552Посмотреть вложение 251553Посмотреть вложение 251554
То есть когда ты со скила шотал коняшек тебя это не смущало да?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
ОДМЕН!!!!
3.14дарские кони вчера обосрали опен, сегодня срут в тройках. Срочно нерфи за что я деньги плачу??!!!
2 крита.jpg

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
пришли в каты с орком и бд, пришел конь, сказал пришла вторая смена и мы ничего не смогли сделать, до мотов даже не добежать )))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Ну как-то сложно представить, что одна неделя оли еще нет магнусов и кони 78, а следующая все 82+ с рунами и 1800 сетами. В любом случае пара недель ебки будет.
Дино бижа за оли токены была на х2, поэтому и был ей завален рынок. Сейчас почему то админы "забыли" ее добавить, а зи еще не фармится
Не было дино бижи за токены никогда. На х1 рейте с локами ввиде лоа/дв/циты и тд лвл апается оч быстро. С космика по 500-750к опыта чисто в ците

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Не было дино бижи за токены никогда. На х1 рейте с локами ввиде лоа/дв/циты и тд лвл апается оч быстро. С космика по 500-750к опыта чисто в ците
Конечно пруф такой себе, но скрина самого магазине не осталось. Но я в тех поддержку писал, что бы цены исправили. В итоге они так и забили
Screenshot_20250316-184419.jpg

Gaara

Граф
Лайки
506
Да там чел про коней на 100 стр исписал какие они не играбельные , можно ему блок и бан выдать?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Да там чел про коней на 100 стр исписал какие они не играбельные , можно ему блок и бан выдать?
может тебе дадим? верхушку айсберга увидел, сразу засирать темы бежишь даже не разобравшись в вопросе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
445
Смысл вы тут орете 150 раз написали, Конь и на х2 так бил примерно в такой стадии, даже шейхи в последнюю очередь собирают бижу, сначало пуха потом сет, потом бижа только ,да и то не точеная.
Конь на 4 стадии когда все уже фармили лоа и тд, бил критом 3-5к. это в поле (на оли не хожу соре) но до лейт буста персонажей я не дожил скипнул сервер, так как у коня рассвет как раз эти 2-3 недели, потом резкий закат. когда начинают варить себе бижу точить ее и атт вставлять

Его урон админы не крутили, вы только не понимаете что по сути когда будет АТТ 300, все это лейт игра коня, сильнее его уже не сделать, а все остальные профы пойдут дальше бустится одевать ы 84 пухи, епик выкупать и тд

imperva

Виконт
Лайки
170
12500 чисто: «на покушай друг»
Де ты был, когда коники кушали 2 недели назад? че не поднимал этот вопрос? и где будешь когда они продолжат кушать на следующих стадиях?
Ахуевшие лицемерные свиноты. Как только вас начинают ебать - вы бежите скулить о том как лежите и глотаете пыль, а как сами нагибаете - "уууу, ты что, ни слова об этом"
2-3 недели назад когда шреки и прочее подобное избивало как детей всех трех саммонеров и большинство магов - все только рофлики за 200 скидывали в темках, куда приводились и цифры, и скрины, и просьбы что-то с этим сделать, а сейчас гляди как разнылись, оказывается пет с самым сильным аое нюком в игре(который на данный момент выше по лвлу всего живого на сервере) бьет в обоссаную белую тт бижу критом(который вылетает раз в пол года с нюка с 5ти секундным кд) на мньога урьона

iLANS

Виконт
Лайки
184
Де ты был, когда коники кушали 2 недели назад? че не поднимал этот вопрос? и где будешь когда они продолжат кушать на следующих стадиях?
Ахуевшие лицемерные свиноты. Как только вас начинают ебать - вы бежите скулить о том как лежите и глотаете пыль, а как сами нагибаете - "уууу, ты что, ни слова об этом"
2-3 недели назад когда шреки и прочее подобное избивало как детей всех трех саммонеров и большинство магов - все только рофлики за 200 скидывали в темках, куда приводились и цифры, и скрины, и просьбы что-то с этим сделать, а сейчас гляди как разнылись, оказывается пет с самым сильным аое нюком в игре(который на данный момент выше по лвлу всего живого на сервере) бьет в обоссаную белую тт бижу критом(который вылетает раз в пол года с нюка с 5ти секундным кд) на мньога урьона
100% ноют если умирают, а когда сами убивают так это баланс все норм :)

Верх