Кони

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
все равно апнут, иду ногебать
jaY0ON

2r4Dk8

кстати разница в точности доставляет, еще 2 года назад помню этот вопрос поднимали :)
подумаешь 25 точности срезали :)
так это тупой конык или котик, они ж тупые, как они могут попадать ,если они животные!!!

Moonya

Лайки
197 156
А как балансер на х1200 начинал? Я не играл со старта. Где-то через год после открытия х1200 только начал. Наверно тоже начали копаться в 1-ой профе, потом закончили всеми и теперь там не пойми что, за которое их ругают каждый день. Ну видимо вот они и не хотят больше лезть и че-то менять, после такого опыта с эпилогом. Но 99% винрейты у самонеров на х50 канеш сильно
да я тож далеко не со старта, так что точно не знаю, да и всё это скрыто ж делаются
даж щас вон каждый 2ой на форуме ноет на ножей, а админы говорят мол мы не апали
вот и суммонеров бы чуть могли срезать по той же схеме, но сорян, держите коня 100-0, фса 120-0 и кота 80-3 (обычно тож на 0)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

kink4ever

Барон
Лайки
29
Тут уже дело в апе самих маг классов и нюков !!! админы просто лав маг классы)
На оффе тоже наверное любили маг классы. 10-15к с 1 нюка в почти фул одетого чара.
Точно также и ножи по 10к+ беками били.
Нормальные луки из стана не выпускали.
Оверы просто машинами для убийств были. Выходишь и убиваешь 95% олимпа, тебе даже цп не сносят.
И никто не ныл (шучу все ныли, но офф это не фришка и там не слушали полупокеров).

Но это не плюс и не минус оффа. Адекватные фиксы это хорошо (как фикс дизарма), главное чтобы информация была в открытом доступе, желательно все в 1 темке: когда, что и насколько изменено.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
На оффе тоже наверное любили маг классы. 10-15к с 1 нюка в почти фул одетого чара.
Точно также и ножи по 10к+ беками били.
Нормальные луки из стана не выпускали.
Оверы просто машинами для убийств были. Выходишь и убиваешь 95% олимпа, тебе даже цп не сносят.
И никто не ныл (шучу все ныли, но офф это не фришка и там не слушали полупокеров).

Но это не плюс и не минус оффа. Адекватные фиксы это хорошо (как фикс дизарма), главное чтобы информация была в открытом доступе, желательно все в 1 темке: когда, что и насколько изменено.
Такого не будет)
Скрытый балансер наше все!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну а че тут скажеш -600 п. Дефа -4 к хп - 500 м. Дефа ето канешн жостко особенно включая +20% к вход урону порезаний на 30% нюк коня на 20% урон кота пал убивает пета с руки за 2 удара ше с 2 нюков ну такое. . .
Хватит ныть!Точи руки под нынешний Олимп и терпи через бой!

Tw1st

Граф
Лайки
3 234
ниче себе
наконецто на ГЕ пофиксили статы петов

Smufato

Виконт
Лайки
510
Помню на скрайде х5 эпилоге магнусу разгонял м атаку под 30к

X15

Барон
Лайки
61
да понятно что будут сосать и нить дальше ето святое я уже хз че еблани типу исландерса теперь будут говорить когда уже пети по оффу зделани а сосать то не перестали (
Вафля кривая ты вчера у лолодина 3 раза сосанул ахахаха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Терпи? ) ) стата не изменилась
Тем более тогда)а мне чет играть стало не интересно(
Думал хоть кто то с х50 будет фармить,Олимп поживее ,а там вчера 5 арен-пару боёв сделал как было 130 ПТС так и осталось...
Быстрее бы лето уже)Хотя хули толку половину буду на работе...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ну петам вернут тех 30% дефа которие раньше балансером порезали и также вернут атаку . . . Хз видел мм фармил с х50 . . Сильный
После того как сегодня мне в арбу РАФ кританул с ше 2700 и 2800 с нюка ...в преграду...я играть тут больше вообще не хочу...
Если *****ебы не могут понять что и как в ****у.

kink4ever

Барон
Лайки
29
После того как сегодня мне в арбу РАФ кританул с ше 2700 и 2800 с нюка ...в преграду...я играть тут больше вообще не хочу...
Если *****ебы не могут понять что и как в ****у.
Так ты наверное без бижи был. Классика.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Будет некст турик эпилога, попробую на пале. Я уверен что там больше классов полезных чем просто маги, люди просто не хотят на них идти (ну я наверно насосу, но да пофигу. мб пати уд зарешает, если я буду вовремя успевать нажать его, до того как у меня кто-нить сдохнет)
На первом турнире были танки, ни один в топ-15 не вошёл. ~20 сек уд, который впитывает дпс сх и у танка остаётся 100-200 хп. На паладине на икону не попрёшь из-за низкого количества хп - +6 шмота нет, шмоток типа пояса/рубахи нет. Да и дпса нет без лсов на крит. Свс и бд бьют больше танков в разы (офк денсы/сонги).
Но я не буду спорить с тем, что ты можешь найти имбу на эпилоге ) ты сможешь.

На ГЕ рулит балансер, как ни крути.
Перестанут рулить маги (а такое возможно только если подкрутят балансер) - будут рулить другие.
По итогу будет снова рулить балансер.

На хфе не было 3х3 рандом - а значит пойдут многие за разные профы)

invention

Барон
Лайки
80
На первом турнире были танки, ни один в топ-15 не вошёл. ~20 сек уд, который впитывает дпс сх и у танка остаётся 100-200 хп. На паладине на икону не попрёшь из-за низкого количества хп - +6 шмота нет, шмоток типа пояса/рубахи нет. Да и дпса нет без лсов на крит. Свс и бд бьют больше танков в разы (офк денсы/сонги).
Но я не буду спорить с тем, что ты можешь найти имбу на эпилоге ) ты сможешь.

На ГЕ рулит балансер, как ни крути.
Перестанут рулить маги (а такое возможно только если подкрутят балансер) - будут рулить другие.
По итогу будет снова рулить балансер.

На хфе не было 3х3 рандом - а значит пойдут многие за разные профы)
Ну на 1-ом турнире как раз был пал на 10-ом месте, 10-5 стата (рядом с тобой прям, с такой же статой). Но у меня другой план на пала и как его использовать. Надо будет протестить только будет ли это норм работать. (мб и фигня, но мне интересно). Хотя я и не знаю как этот пал играл, мб у него такой же план был
789.png
На 2-ом кстати турике ТК вобще занял 4-ое место (11-4 стат) и на 15-ом ШК еще (9-6)
246.png
Так что можно побеждать то, просто большинство ходят дефолт маг/овер

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ответили наверное примерно так .... ШЕ под фул бафом тем болие там ПОВ которий дает 20% сили маг крита и селф ВМ которий делает ШЕ сильним дпс класом на олимпе при етом всем он бет нюками в топ пухах поетому подобрать сети не получитса ( как против магов) уже не говоря о том что если пухи пвп то идет ишо больше дпса... и как не крути они прави с преградой сколько у тебя там м.дефа ?? 2-3 к ? / ето не снизит существено дпс ШЕ твой деф контритса большим крит рейтом и силой крита
Аналогично под рт,2мя трансами на атаку в ссаное ше в 1300 пдефа Крит 2500?!не ше должно падать с 2х критов и сет подобрать анреально ибо у меня 6 пух..чем же ше контрит мой ДПС под трансами и рт?
Ответ простой:в робу входящий ДПС снижен,кароче скажу так я еб@л тут спорить -- доказывать что то ''егабалансерам'...мне п0***,как им по***.тему можно больше не подымать даже

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
1300 неможет бить та пов + фул баф + лс на п. Деф + шанс блока щитом и ти сасеш . . . С чего ти взял что должен убивать манососа бп тупого изи но не ше который кайтит хилитса кидает шаклю и чпокает тебя без мп
Нахера мне МП!?)создай ше посмотри пдеф ...1900 -30%,считай.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну на 1-ом турнире как раз был пал на 10-ом месте, 10-5 стата (рядом с тобой прям, с такой же статой). Но у меня другой план на пала и как его использовать.
Так что можно побеждать то, просто большинство ходят дефолт маг/овер
Главное не бегать с птицей у пала и с кошкой у ДАшника :D а то пати уд знаешь ли...

invention

Барон
Лайки
80
Главное не бегать с птицей у пала и с кошкой у ДАшника :D а то пати уд знаешь ли...
Да это понятно, но я вот как раз думал этим чудным методом заряжать себе пати икону пала за пару сек боя. Но вот я хз будет ли с нее понт. Она разве что п деф и м деф дает, да еще и хил режет. Магам вобще ничего не дает, кроме дефов

Верх