Кони

invention

Барон
Лайки
80
ничево не скажу марат то что у петов апнути били стати понятно било вот токо деф порезан бил пздц шас вернут деф и атаку с балансера когда ти от коня нюком буш по 3-4 к ловить от кота 1-2 к тогда посмотрим куда пойдет ваша песня дальше )) а так то че изменилось как и било что пет живет токо в целке+ уд так и осталось шанси мма убить кота как и били високие так и остались ....
Ну теперь осталось подождать тебе года 2 и мб залезут опять в балансер подкрутят че-нить64 (44)g

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Грация это топовые хроники, тут и курицы есть и при этом еще не опоганено все.
High Five это самое лучшее, что выдавили из себя корейцы. Это полная доработка всех тех недочётов, что были присущи хроникам, начиная c Gracia Part I\II. Они сделали просто всё, что нужно было и даже чуть больше.

Можете говорить что угодно, фактов не изменить. А называть "огрызочные" хроники топовым - кощунство. Я ещё понимаю Interlude, всё таки культовые хроники, да и там игра совсем другая. Но вот всё, что до апдейта Freya - огрызок, недоделка, механика в процессе глобальной доработки.
Этакое промежуточное звеное, которое довели до ума в High Five: Part 3.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну 20%, примерно, котёнок имеет с балансера. Не думаю, что он менялся, т.к. здешние боланц не ковыряют.

Неясно тока чё коней в минус вогнали на оли, с фсом то это ещё костью оправдывается.

screenshot_2018_04_23_at_23_13_24.png
Эт балансер саммонеров?
Если да, скинь даггеров плз

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эт балансер саммонеров?
Если да, скинь даггеров плз
screenshot_2018_04_24_at_01_50_33.png

это что-то очень старое
так что забей
Вангую, что цифры те же, если заглянуть прямо сейчас в актуальный xml.

Плюс\минус пара профессий может быть праванута.

Moonya

Лайки
197 156
screenshot_2018_04_24_at_01_50_33.png

Вангую, что цифры те же, если заглянуть прямо сейчас в актуальный xml.

Плюс\минус пара профессий может быть праванута.
да не, у меня есть балансер годичной давности, он значительно отличается от того что у тебя
если у тебя ножи урезаны на оли, то в моей версии они наоборот апнуты (а щас судя по нытью их апнули еще сильней)
причем под основные классы прописаны разные бонусы
у одного только тх 15 строчек
в том и основная проблема эпилога как по мне, если к сборке еще можно привыкнуть, то к постоянным скрытым изменениям в балансере - нет, причем у более чем половины изменений нет необходимости
а стоит их попросить хоть чуть нерфануть суммонеров на хфе, так они отвечают "суммонеры и должны быть имбой" и *** на стату 200-0

Последнее редактирование:

invention

Барон
Лайки
80
Ещё бы не душить самого лёгкого для мага саммонера, да ещё и на хрониках, где только 1 арена.
На самом деле все было не так. Ну на х1200 точно не так . Маги даже с ковом постоянно падали от коня там. А сб так вобще на изи отлетал, если самонер знает что делает. Прямая одна арена как раз играет на руку самонеру , а не сб. Ему некуда кайтить. На х1200 еще рефреш был на 2 мин с лс и дает он там не 15% кд, а 30%. У коня селф рефреш с серафима еще.
Бои выглядели так- выходит конь. Дает сразу целку коню , снимает вв сб и начинает его бить с лс нюками. Проходит целка у коня- даешь уд. Продолжаешь бить. целка+уд=1.30 мин, кд целки под лс 30%+серафим было около 1.40 мин. Заканчивается уд. Даешь 2-ую целку. Сб не переживет 2 мин на арене против самонера в таких условиях. Разве что фул буст на парал и молиться на него. Но на х1200 он понерфлен. Была другая страта, если проблема с паралом от сб( стоишь не выходя из него) берешь вызываешь серафима, ставишь его в уд и им снимаешь с себя парал по кд. 1 мин долбишь Сб нюками, скорее всего он умрет.
Вкратце у коня с 2 мин лс рефрешем 30% + серафом, было грубо говоря 2 мин неуязвимости на оли. Т.к пет стоял то в целке, то в уд.
Не говоря уже о шансе дебафов в коня. У меня на тире с тарасом, фринтой, закеном,кольцо с лс на стан и стан точен +30 шанс был 21% шанс стана в магнуса.
Ах да, еще забыл. Сквады клана работали на оли. И холи сквад давал в % хил прибавку, а не статичную. ФС себя молохом на почти фул хп хилил с 1-го каста

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
по оффу какраз стати ровни петов токо в фса чуть више деф и хп а так то все верно бросал ишо прошлого года им стати кадмуса наконецто дошли до них ...

ничево небуду делать ебать дальше 100 птс уже ебнул за севодня про**** токо тибе и ревенджу и про**** б и з прошлими статами + они пока не убрали порези балансера на атаку и на деф которий они зделали так что хотели пета по оффу будет пет по оффу хули )) терь хоть нить небудете ато за****и
Ну на счёт тиров я хз,но арба тут явно не апнута ...много что работает не так ,а арбу резать дальше некуда уже...
Хз я на арбе больше за вчера сделал)
Да и вообще похер убивал тебя и не с порезанным петом,сейчас будет ещё проще!
Но нахера ты вчера начал писать всякую гадость после проигрыша я хз....
Это пиксели Рома ...не более...
Щас кота ебать будут многие)Ещё бы нюки по нормальному сделать)Эх сказка будет...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ничево не скажу марат то что у петов апнути били стати понятно било вот токо деф порезан бил пздц шас вернут деф и атаку с балансера когда ти от коня нюком буш по 3-4 к ловить от кота 1-2 к тогда посмотрим куда пойдет ваша песня дальше )) а так то че изменилось как и било что пет живет токо в целке+ уд так и осталось шанси мма убить кота как и били високие так и остались ....
Как **** в Прану и барьер я буду ловить 4к от коня блеать???он что блеать сорк под просветом????

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Будут всё теже убивать что и раньше буду играть осторожные дай винрейт недумаю что как-то изменитса реальную угрозу несут шас только манососы которых по кд контрят переапаные ножы поетому на ных ныкто шас не играет . . . Сгорел ибо предупреждения что порезали петов небыло подумал что опять как раньше на пво . . . . Ну кароч . . .извини . . . Буду терь рандомно регать котом/ конем что б отбыть желание ковото меня ловить. . . Я так-же думал про сумонов что резать двльше некуда уже
Хз я не кого не ловлю))))там и коня и кота могут ловить )маги же ещё есть!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Хуже чем сорк там под лоялти 10 к м. Атк и нюк павер 220 или больше . . .
Ну столько бьют только сорки под просветом на Скруде,но конь чтоб бил...не наврятле!
Ну ладно посмотрим что тут ещё натворят !Скруде же мир фантазий и желаний!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ах да, еще забыл. Сквады клана работали на оли. И холи сквад давал в % хил прибавку, а не статичную. ФС себя молохом на почти фул хп хилил с 1-го каста
Теперь на турнирах на ГЕ (если они будут) - будет ещё сложнее некрам (если там залито это обновление), петы теперь легкоубиваемые) и фсов не будет :D правда почему не видел я ни одного коня на турнирах - большой вопрос... для пати полезны, водичкой могут пару раз ударить, кубик похилит)

invention

Барон
Лайки
80
Теперь на турнирах на ГЕ (если они будут) - будет ещё сложнее некрам (если там залито это обновление), петы теперь легкоубиваемые) и фсов не будет :D правда почему не видел я ни одного коня на турнирах - большой вопрос... для пати полезны, водичкой могут пару раз ударить, кубик похилит)
Ну мага сделать проще и стабильнее дмг. Чем надеяться на крит волны магнуса, с долгим кд еще. Мне и так не 1-го самонера не попадалось в команду за оба турнира. И против тоже не видел

invention

Барон
Лайки
80
да не, у меня есть балансер годичной давности, он значительно отличается от того что у тебя
если у тебя ножи урезаны на оли, то в моей версии они наоборот апнуты (а щас судя по нытью их апнули еще сильней)
причем под основные классы прописаны разные бонусы
у одного только тх 15 строчек
в том и основная проблема эпилога как по мне, если к сборке еще можно привыкнуть, то к постоянным скрытым изменениям в балансере - нет, причем у более чем половины изменений нет необходимости
а стоит их попросить хоть чуть нерфануть суммонеров на хфе, так они отвечают "суммонеры и должны быть имбой" и *** на стату 200-0
А как балансер на х1200 начинал? Я не играл со старта. Где-то через год после открытия х1200 только начал. Наверно тоже начали копаться в 1-ой профе, потом закончили всеми и теперь там не пойми что, за которое их ругают каждый день. Ну видимо вот они и не хотят больше лезть и че-то менять, после такого опыта с эпилогом. Но 99% винрейты у самонеров на х50 канеш сильно

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну мага сделать проще и стабильнее дмг. Чем надеяться на крит волны магнуса, с долгим кд еще. Мне и так не 1-го самонера не попадалось в команду за оба турнира. И против тоже не видел
Ты такое шоу тогда пропустил))00
Фс в команде - автолуз. На первом турнире с ними/против них попадался, и во втором тоже) падают со скоростью молнии, а профита нет. Фсов достаточно много было, пару раз видел кота (вроде даже он что-то мог), а коня вообще ни разу.
Без точёного тп хотя бы на +20, без талисмана - они вообще не живучие.
5 мастерок очень мало для более-менее снижения зверского рандома. 20-30 - ещё могло бы что-то выйти.
Точёный уд/пати уд, трансфер пейн, роба на м.деф, поф/вика, дебафчиков пару-тройку 15++... и конечно провести на хф платформе) собралось бы народу уйма.
На хфе куда больше классов могло бы "выстрелить".

invention

Барон
Лайки
80
Ты такое шоу тогда пропустил))00
Фс в команде - автолуз. На первом турнире с ними/против них попадался, и во втором тоже) падают со скоростью молнии, а профита нет. Фсов достаточно много было, пару раз видел кота (вроде даже он что-то мог), а коня вообще ни разу.
Без точёного тп хотя бы на +20, без талисмана - они вообще не живучие.
5 мастерок очень мало для более-менее снижения зверского рандома. 20-30 - ещё могло бы что-то выйти.
Точёный уд/пати уд, трансфер пейн, роба на м.деф, поф/вика, дебафчиков пару-тройку 15++... и конечно провести на хф платформе) собралось бы народу уйма.
На хфе куда больше классов могло бы "выстрелить".
Я пока на х1200 ШЕ тестил до турнира, с 1-ой книги скил на 29 точнул.(пытался сломать, проверял разные ветки заточек скила). Я на овере там все на 10+ точнул, и ков и часы. Чет шаровой я паходу. Не знаю на счет хф, но если даже на ровной арене эпилога попадаются ДД в команду, которые вместо фокуса вражеского сх бьют весь бой танка, то на хф они вобще потеряются что делать. Будет некст турик эпилога, попробую на пале. Я уверен что там больше классов полезных чем просто маги, люди просто не хотят на них идти (ну я наверно насосу, но да пофигу. мб пати уд зарешает, если я буду вовремя успевать нажать его, до того как у меня кто-нить сдохнет)

Верх