- Лайки
- 205
Жаль тебя это не коснулосьПоходу разжмакали ваши жопки)). Люди тренируються и спустя время имеют свойство перевоплощаться с моба на полноценного игрока за свой класс...)))
Жаль тебя это не коснулосьПоходу разжмакали ваши жопки)). Люди тренируються и спустя время имеют свойство перевоплощаться с моба на полноценного игрока за свой класс...)))
Ах да забыл! А Рею грех не заехать в зад)) А то нормальной игры не будет )) Прости рей)Жаль тебя это не коснулось
Я не люблю когда мою попу трогают!Ах да забыл! А Рею грех не заехать в зад)) А то нормальной игры не будет )) Прости рей)
Ахаха ваще лайкос тебе ))))Я не люблю когда мою попу трогают!
Я люблю в попу сам заезжать как вагонный состав в горную пещеру
a 4e koni moknulije elektrikaвс коней драться в миксе?
Шта?
На этой осаде мы вас всех макнем немощиa 4e koni moknulije elektrika
))))))))a 4e koni moknulije elektrika
Блять, мусор, транслит изжил себя со времен евроофа наверное. Я сначала думал клавиатура мб не та или ещё чета, но увидел русские буквы и сейчас не понимаю вообще смысл писать как ****ько с 2000года . *** больше или руки прямее у тебя не станут если будешь за кем то повторятьon je iskal gvg kogda @Busido predlojil za eveydele
A wa on kedaet пopHywky vs kone говноED
Когда скажешь свой игровой ник и я увижу что ты хоть как то относишься хотябы к одной из пати, тогда мы с тобой пообщаемся. Отвечать твинкам с форума которые даже в паке наверное не играют нет смыслаon je iskal gvg kogda @Busido predlojil za eveydele
A wa on kedaet пopHywky vs kone говноED
Так даже транслит кривой, забей )Когда скажешь свой игровой ник и я увижу что ты хоть как то относишься хотябы к одной из пати, тогда мы с тобой пообщаемся. Отвечать твинкам с форума которые даже в паке наверное не играют нет смысла
Blyat parazit kakoe otnawene imet qde iqrayu ia kogda idet re4 pro vas obosreweyКогда скажешь свой игровой ник и я увижу что ты хоть как то относишься хотябы к одной из пати, тогда мы с тобой пообщаемся. Отвечать твинкам с форума которые даже в паке наверное не играют нет смысла
Так даже транслит кривой, забей )
А ты хорош!Мб с нами тоже пофанитесь?
Вы против коней сделали 1 кил за 3 файта, а пишешь хх бомжи, мб дело в вас?@kovsh
Приятно нас удивил !
А что скрывать аззазаззазазазазазаз мы были просто в А Х У Е АУТЕ…
бам бум бам трах бам і ми вже мордою до землі, руки за спиною і чекаємо коли нам залетить щось у попку
аззааззазаза
Это было мощно!Давно нас так не скручивали как 13 перстную кишку
Даааааааа это было не с бомжами с ХХ файтики
Ну в любом случаи спасибо!
Мы бились как могли!
Но, я чуть не заплакал от вашего паладина Азаззазазаззазаза
@Dimendora и этот мне маленький прыщ говорил палы тут уге аззазазазза резать надо до уровня ТК по дмг ненавижу козлы…
4:0 мы проиграли -Это было как Бразилия с Японией аззазазаззазазазаз
Иди зарабатывай на ноутбук жмыхВы против коней сделали 1 кил за 3 файта, а пишешь хх бомжи, мб дело в вас?
Мы играли на лайте я уже же сказалВы против коней сделали 1 кил за 3 файта, а пишешь хх бомжи, мб дело в вас?
На лайте не лузают 38-1 броМы играли на лайте я уже же сказал
У меня есть , соси лох!Иди зарабатывай на ноутбук жмых
Ну блин упали быстро мы сами в шоке.На лайте не лузают 38-1 бро

Тогда зачем просишь?У меня есть , соси лох!
Так вот именно что речь идёт про нас, с чего я должен тебе объяснять что то если ты не относишься ни к одной ни к другой пати? Ты наверное мембер пиратов судя по сообщениямBlyat parazit kakoe otnawene imet qde iqrayu ia kogda idet re4 pro vas obosrewey
A pochemu ty rewil 4to ia twin