КОНИ НАУЧИЛИСЬ ГВГШИТСЯ?!?

Лайки
205
Походу разжмакали ваши жопки)). Люди тренируються и спустя время имеют свойство перевоплощаться с моба на полноценного игрока за свой класс...)))
Жаль тебя это не коснулось

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Та поф почти год не играл) Вот хочу скорей всего начать с января чтоб ровно год был)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ах да забыл! А Рею грех не заехать в зад)) А то нормальной игры не будет )) Прости рей)
Я не люблю когда мою попу трогают!
Я люблю в попу сам заезжать как вагонный состав в горную пещеру

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
on je iskal gvg kogda @Busido predlojil za eveydele
A wa on kedaet пopHywky vs kone говноED
Блять, мусор, транслит изжил себя со времен евроофа наверное. Я сначала думал клавиатура мб не та или ещё чета, но увидел русские буквы и сейчас не понимаю вообще смысл писать как ****ько с 2000года . *** больше или руки прямее у тебя не станут если будешь за кем то повторять

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Что за молодежь пошла яeбу, то писюны сосут друг у друга то с гендером определиться не могут. Боже мне страшно заводить детей , вот так любишь отпрыска, деньги , время в него своё вкидываешь, а вырастает омега- цыган в лучшем случае какой нибудь

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
on je iskal gvg kogda @Busido predlojil za eveydele
A wa on kedaet пopHywky vs kone говноED
Когда скажешь свой игровой ник и я увижу что ты хоть как то относишься хотябы к одной из пати, тогда мы с тобой пообщаемся. Отвечать твинкам с форума которые даже в паке наверное не играют нет смысла

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Когда скажешь свой игровой ник и я увижу что ты хоть как то относишься хотябы к одной из пати, тогда мы с тобой пообщаемся. Отвечать твинкам с форума которые даже в паке наверное не играют нет смысла
Так даже транслит кривой, забей )

nnMnene

Рыцарь
Лайки
11
Blyat parazit kakoe otnawene imet qde iqrayu ia kogda idet re4 pro vas obosrewey
A pochemu ty rewil 4to ia twin

Sense

Граф
Лайки
2 534
@kovsh
Приятно нас удивил !
А что скрывать аззазаззазазазазазаз мы были просто в А Х У Е АУТЕ…
бам бум бам трах бам і ми вже мордою до землі, руки за спиною і чекаємо коли нам залетить щось у попку
аззааззазаза
Это было мощно!Давно нас так не скручивали как 13 перстную кишку:)

Даааааааа это было не с бомжами с ХХ файтики

Ну в любом случаи спасибо!
Мы бились как могли!
Но, я чуть не заплакал от вашего паладина Азаззазазаззазаза

@Dimendora и этот мне маленький прыщ говорил палы тут уге аззазазазза резать надо до уровня ТК по дмг ненавижу козлы…

4:0 мы проиграли -Это было как Бразилия с Японией аззазазаззазазазаз
Вы против коней сделали 1 кил за 3 файта, а пишешь хх бомжи, мб дело в вас?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
На лайте не лузают 38-1 бро
Ну блин упали быстро мы сами в шоке.
Мы не ожидали что этот заводчанен оказался такой накаченный @kovsh
Они так знаешь пвпшились как будто они не с скрайда….Как будто они все сервера об бегали чтоб научится гвгшится.
Но,проиграли достойно почти в сухую:)
Бывает

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Blyat parazit kakoe otnawene imet qde iqrayu ia kogda idet re4 pro vas obosrewey
A pochemu ty rewil 4to ia twin
Так вот именно что речь идёт про нас, с чего я должен тебе объяснять что то если ты не относишься ни к одной ни к другой пати? Ты наверное мембер пиратов судя по сообщениям

Верх