Кони имба?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
во, еще один знаток по обиженным...
Играть в 4 окна в мертвой игру, причем повторяя это уже какой раз? Сотый? Сколько ты, уе6анок безполезный играешь в эту игру? Лет 10+? Так же... Вот и подумай, что тебе, имбецилу уже под тридцатник, а ты в 4 окна задротишь что бы КПД свое повысить, да еще и сыпишь на кого-то будто способен что то сделать....
после «мертвая игра» даже не стал читать дальше твой поток мыслей
с таким мышлением ты можешь просто заткнуть eбальце и поглощать контент или уйти играть в другую игрушку
но ты выбрал другой путь - сидеть на форуме, ныть и везде высказывать свое недовольство
я же говорю, обиженное существо

JonyX

Барон
Лайки
68
Ну админы сервера заняли первое место по дебилизму.
самих то устраивает что все локи завалены конями?

а коню не нужна не шилка, не стигма, конь фармит в дино сете без окон соло кариков, а тир умирает как только кончается шилка...
Пойди пофарми конем в одно окно кариков в дино сете - напиши тут сколько в час выфармишь, потом поговорим.

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
после «мертвая игра» даже не стал читать дальше твой поток мыслей
с таким мышлением ты можешь просто заткнуть eбальце и поглощать контент или уйти играть в другую игрушку
но ты выбрал другой путь - сидеть на форуме, ныть и везде высказывать свое недовольство
я же говорю, обиженное существо
Та на каком форуме, чел ноет в каждой теме что линейка и скрайд в частности говно, но продолжает его употреблять. То есть этот тупорылый еблан не соответствует своим же словам в многочисленных темах

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Лакайде сегодня бил за коня достаточно мало около 2к-3к, дело в бусте просто.
За мма не ощущаю не одного коня , а вот с котом трудно
Да переиграть коня несложно, на форте по крайней мере, просто сам факт таких цифр вызывает у людей недовольства
Ну и факт того, что я тиром в 10 бусте в 8 окон фармлю примерно как конь в дино с шилкой)

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Ля , ребят. Учитывайте тот факт , что сейчас у большинства лоу буст на персах. Сам стартовал с открытия за коня , не делал саб , или рерол, могу одно, да это безусловно сильный перс для фарма и пвп , но только на старте игры. Конь хорошо фармит ? Да конь хорошо фармит 2-3 моба. 4+ моба тяжко убить , и то под уд коня. Но сам перс имеет слабые характеристики. 1 моб отвязался от коня , и все , летите в таверну. Сейчас подождите ещё пару недель , откроется арена , бфрея, появиться элегия , и все поголовно будут бегать на зеленых. Так как тот же дестр , чистит 3-4 разреса просто под Шилкой.

VSL

Виконт
Лайки
433
Да переиграть коня несложно, на форте по крайней мере, просто сам факт таких цифр вызывает у людей недовольства
Ну и факт того, что я тиром в 10 бусте в 8 окон фармлю примерно как конь в дино с шилкой)
Фига ты уже забустился, не хочешь поделиться бустом?!?!?!?

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Я тут сегодня увидел что топ мобы в пагане бьют примерно 10% хп коню за удар и что голый коневод изи танчит размноживсююся пачку и такой чето погрустнел НИМНОГА (многа). Ты тут бустишь перса, покупаешь дорогий гир чтобы норм тянуть паган, а чел просто сидит на коне и играя левой пяткой выносит паган, ШТОШ ..................................................... штош ....... я сначала и не понял почему все так плохо с экономикой на этой сотке, а потом как понял ...
Мне вот интересно только будет ли нерф этого говна или дальше будем смотреть на загнивание экономики ?
@Guldan можно комментарий, пожалуйста.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
Я тут сегодня увидел что топ мобы в пагане бьют примерно 10% хп коню за удар и что голый коневод изи танчит размноживсююся пачку и такой чето погрустнел НИМНОГА (многа). Ты тут бустишь перса, покупаешь дорогий гир чтобы норм тянуть паган, а чел просто сидит на коне и играя левой пяткой выносит паган, ШТОШ ..................................................... штош ....... я сначала и не понял почему все так плохо с экономикой на этой сотке, а потом как понял ...
Мне вот интересно только будет ли нерф этого говна или дальше будем смотреть на загнивание экономики ?
На х50 первое же размножение коня вперёд ногами вынесет, даже в +12.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Нерф будет в ближайшей обнове

Misha666

Виконт
Лайки
200
на обт кони еще не были апнутыми
их апнули через 3-4 дня после открытия
после этого голда резко пошла вверх
будучи конспирологом, ставлю на то что их апнули специально
ибо чем выше цена голды тем больше донят
Идиоты