Кони имба?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan @Adutrix че по коням?
Пс. Еще одна крутая идея, которая нигде не анонсирована. Новые тп. такие как в сады евы, тои7, суккубы на нубл и тд на старте сервера. Зачем? Почему? Где инфа об этом? Это тоже ПТС лайк?
Это где такие тп появились?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Повезло вам, что омега не играет на сотке...

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Как только делаю тп в паган, начинает вонять говнецом, но при виде 9 из 10 фармерков на конях понимаю что произошло.
@Guldan посмотрите что вы натворили, групповые споты фармятся во всю сольниками в Шэдоу сетах

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
У питомцев появился тип атаки согласно PTS настройкам.
Объясните плз. Какой тип атаки у какого сумонера? Значит АТТ такой же в пуху нужно? Типа конь---вода видимо. Ок. Тень - тьма. А кот? Кот какой тип атаки? ЛАсковый тип атаки? Паштетный тип атаки? Вискасный?
Скажем, в пухе атт земли, с конём работать не будет значит? или не так.
кот ветер вроде

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
я про сам казус такой игры)) Ну засуньте тогда эти Д.баффы каждому классу, а то получается что тебя вынуждают заниматься xуйней в 4 окна вместо игры...
И шилку на час в альт б всем. Икону паладина, зилот, тотемы, френзи. А то еще выбирать приходится кем играть, пусть все у всех одинаково будет.
По факту конечно херота, но это л2, тут иначе не бывает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты же пойми, вот вы играете в 4 окна, а обмороки по ту сторону экрана балансят мобов под тебя с 4-мя окнами...
И вот пришел я такой с работы, в 6 часов вечера и тут мне предлагают загрузить 4 окна и бегать этой командой фармить мобов...
2 сотки назад мобов балансили под типов с 9 окнами, потом порезали до 2+2, уже не анлим

Лайки
3 812
ты же пойми, вот вы играете в 4 окна, а обмороки по ту сторону экрана балансят мобов под тебя с 4-мя окнами...
И вот пришел я такой с работы, в 6 часов вечера и тут мне предлагают загрузить 4 окна и бегать этой командой фармить мобов...
Как думаешь, мне, уставшему, желающему просто пару часов поиграть когда зае6ет грузить окна, тыкать эти макросы что бы побить мобцов :). Я тебе скажу - на 4ом окне)))
так что там сложного, нга мышке всё фармится в 4 окна, ты просто контролируешь процесс
ничего не меняется по геймлею в 1 или 4 окна

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну так если все так легко и непринужденно, то зачем 4 окна? Сделайте все под 1 окно, к чему эти окна и мышки - лишь бы зае6аться, понервничать ( окно то убьют, то оно тупит, то еще лаг какой)...
И автофарм нужен.

Верх