- Лайки
- 1 488
Так это тебя все не устраивает, ноешь и ноешьтак он же уже есть. хотя при чем здесь он - непонятно... Если нечего сказать, лучше молчи..
Так это тебя все не устраивает, ноешь и ноешьтак он же уже есть. хотя при чем здесь он - непонятно... Если нечего сказать, лучше молчи..
потому что скрайду нет альтернативы и тут будут есть всё говно что дадутда мне вообще поxуй, мне интересно как скрайд до сих пор жив - вот и спорю
да мне вообще поxуй, мне интересно как скрайд до сих пор жив - вот и спорю
Причем тут рб? Если ты просишь сразу нублес за его убийство и ноешь, что тебе опять что то делать сложно. Смысл тебя тролить? Ты в зеркало посмотришься и уже затролен@ROSSAMAXA сложно...
Ну если ты меня пытаешься затролить, то ты явно слабоват...
Раньше за этого РБ были такие битвы, что чуть ли единственные запоминающиеся... Так что, то что он теперь стоит и никому нах не нужен как то удручает что ли...
Ну ты видимо в эту игру играешь чисто ради мободроча - скрайд сливается с х50, а ты только на кариков зашел , так что повторюсь - слабоват ты...
Хватит ныть уже, плаксаты читаешь вообще что тебе пишут то? я же написал почему этот РБ особенный... А что касается сразу нублеса - знаешь сколько времени сейчас уходит на нублесс? - 20 минут... Ниxуево там сломаем систему если раз в 4 часа кому-то дадим нублесс на халяву))
Сколько можно сделать нублессов за 4 часа посчитал? А нафармить?)
Отстань от меня. Рыба прилипалада тебе кажется, пойди подыши воздухом.
Так ты ныть стал в след сообщении, хули это кидаешь. Вроде буквы русские, а смысл долбоjobскийтак не квоть меня - мороз...
По коням будем смотреть. Мне тоже ситуация с ними кажется странной
а в чем проблема в конях...у вас что-то как не обнова так ситуация
мб начнёте там между собой общаться
а то начали за здравие (ласт100) закончили за упокой
так и что) раньше были дагера на кариках - наныли понерфили. теперь кони в пагане ) а почему это плохо) режут инсты сольники же должны какой то способ заработка иметь не имея возможности грузить 6-9 окон)в паган залети)
привет! аналитика как всегда на высотетак и что) раньше были дагера на кариках - наныли понерфили. теперь кони в пагане ) а почему это плохо) режут инсты сольники же должны какой то способ заработка иметь не имея возможности грузить 6-9 окон)
глады соа соло фармят. кони паган ) почему нет) луки так же фармят сады - никто не ноет. на гладов тоже. но всех кони почему то смущают ))
не считаю что плохо то что сольники фармят очевидно это не самый профитный способ заработка. но так чисто под пиво похуярить монстров почему нет - если им нравится пускай кайфуют
спс!привет! аналитика как всегда на высоте![]()
Нет пробемы в конях просто на старте наименее затратный для фарма персонаж, как все забустяться опять одни тиры там будута в чем проблема в конях...
А вот тут стандартный конь, ибо баф в пве работает только.
готов лутать коней на оли?Ща оли начнется. Там еще веселее будет
я думаю челы которые играют на конях так и видят себя