Кони имба?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
Деело не в том менялись они или нет, дело в том, что они в целом перебущены до не нормального состояния, биша в +8 вокрал сете 900 конь убивает с 2 критов, просто конь твин без буста для фарма мобов
чем перебущены? у всех трех петов по дефолту на +15, атака в базе 3000к, а у большинства говношмот не точеный, есен хер любой сумон за пару критов оторвет по лица.

VSL

Виконт
Лайки
433
Ты б ещё хотел наверное чтоб кони на твт с нюка аое ваншотали?
Просто сам факт что все ноют на коней, но по факту сх шотает с разряда коня в последствии и хозяина
С кенц магом ещё хуже ситуация. А с дебафами некра вообще забей

Фармит конь нормально не сказал бы что прям имба, порог вхождения в этот фарм низкий конечно)

Уе классы убивать только водичкой и нюками, 144 точности.
1697575602492.png

Крит маг рейт у коня не самый лучший.
С каждым днём конь становится слабее и слабее из-за появления более лучшего буста у других классов

Оживили мертвый класс в пвп и в фарме, в этом нет ничего плохого, но впервые дни конечно конь нормально так дпсит с руки по людям

Нормальный бёрн вообще без шансов убивает коняху

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Раз кони такие бустанутые, мб добавите что бы их можно было кенселить и стилить на баф!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Просто сам факт что все ноют на коней, но по факту сх шотает с разряда коня в последствии и хозяина
С кенц магом ещё хуже ситуация. А с дебафами некра вообще забей

Фармит конь нормально не сказал бы что прям имба, порог вхождения в этот фарм низкий конечно)

Уе классы убивать только водичкой и нюками, 144 точности.
Посмотреть вложение 195175
Крит маг рейт у коня не самый лучший.
С каждым днём конь становится слабее и слабее из-за появления более лучшего буста у других классов

Оживили мертвый класс в пвп и в фарме, в этом нет ничего плохого, но впервые дни конечно конь нормально так дпсит с руки по людям

Нормальный бёрн вообще без шансов убивает коняху
У меня остался коняха с х15, который перекочевал на х50. Вот там уже разницу видно очень сильно. С появлением хорошей заточки и эпиков коняга начинает сильно проигрывать.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Есть большая разница между тем, чтобы критиковать и оскорблять. Я и так довольно часто закрываю глаза на подобные вещи т.к. понимаю, что часто у игроков может гореть от каких-то решений и не редко весьма справедливо, но нужно же иметь какие-то границы
Почему бы не переработать баф самонера таким образом, чтобы он давал не фиксированную прибавку пве урона/дефа, а в зависимости от твоих статов.
Или лучше совсем удалить и переделать сервитор шере
1697629033230.png

Чтобы она давала больший процент статов хозяина, чтобы была мотивация бустить своего персонажа.
Хочешь чтобы конь/кот много бил - точи пуху
Хочешь чтобы кот/конь не умирал - точи сет

Сейчас проблема коней из за низкого стартового порога буста необходимого для фарма.
Условно коневод с бустом 100 голды фармит так же, а возможно и лучше мили дд классов с бустом в 10к голды.

JonyX

Барон
Лайки
68
Почему бы не переработать баф самонера таким образом, чтобы он давал не фиксированную прибавку пве урона/дефа, а в зависимости от твоих статов.
Или лучше совсем удалить и переделать сервитор шере
Посмотреть вложение 195213
Чтобы она давала больший процент статов хозяина, чтобы была мотивация бустить своего персонажа.
Хочешь чтобы конь/кот много бил - точи пуху
Хочешь чтобы кот/конь не умирал - точи сет

Сейчас проблема коней из за низкого стартового порога буста необходимого для фарма.
Условно коневод с бустом 100 голды фармит так же, а возможно и лучше мили дд классов с бустом в 10к голды.
Тир почти также фармит на старт паке с шилкой и стигмой окном, просто тиру ножен 30-й зил чего на старте нет, поэтому все залетели на сумонерах и навряд ли кто то будет бустить коня если его нерфанут, все пересядут на тиров

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Тир почти также фармит на старт паке с шилкой и стигмой окном, просто тиру ножен 30-й зил чего на старте нет, поэтому все залетели на сумонерах и навряд ли кто то будет бустить коня если его нерфанут, все пересядут на тиров
По крайней мере это отсеет часть коней в дино сетах.
А то повторяется ситуация с дагерами в дино сетиках, которые бегали леталили кариков.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
чем перебущены? у всех трех петов по дефолту на +15, атака в базе 3000к, а у большинства говношмот не точеный, есен хер любой сумон за пару критов оторвет по лица.
Пусть шотают челов в говношмоте, я против чтоль ?) я лишь прошу чтобы конь твинк на фарм не убивал с 2 тычек биша с КП в +8 ворпал сете, +8 пвп деф поясом, ольфом +6 и с бафом на фул деф разумеется, вот в чем проблема с конями на скрайде)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кони - кал. Вообще играть невозможно за них.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Да как будто пве баф перенесли еще и на пвп, мне конь 20к въ**** под шилкой, чем то на дестра стал похож, только лимиты встроены
так у коня под шилкой 9к п атаки как минимум, если вылетает тригер с сумонера, то 11к, сколько ему по твоему в твой пдеф не выше 3к бить???

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну что за игра в 4 окна - чо за дебилизм вообще, сборище ДЦПшников))
я клоню к тому что играть в игру в 4 окна что бы мобов побить - это для тех кому неxуя делать видимо)
запуская больше окон - ты повышаешь свое кпд в фарме
в чем собственно проблема? или ты в шоке что люди могут себе позволить закинуть 30€ на стартовый пакет и балдеть с окнами, а ты нет?

ephemeral

Лайки
263
лучше бы ты свое кпд в реале повышал - если действительно задумываться о КПД, то фарм реала обходит любой фарм в 4окна... слишком много слов, а допущений еще больше, хyйни всякой начитаются КПДшники блядь...
ух, вот это ты лютый фармер реала конечно
именно поэтому ни доната, ни 4 окна
уматовый тип конечно
IMG_5701.jpeg
IMG_5702.jpeg

Cassia

Барон
Лайки
12
Полезли в баланс, набустили говна, полсервака коней. Любой у кого что-то не получилось, сразу на коня садится. Ни котов, ни фсов почти, одни кони. Мозгов изначально не хватило такую прибавку не давать. Нерфите давайте теперь.

ephemeral

Лайки
263
чо ты вообще выложил это клоун тупоголовый... Там губашлеп по типу типа кричал что бабки для него не проблема - вот я ему и пишу что бы мне стартерпак купил, а оказывается что проблема, да какая, начал 150 отмазок тулить, впрочем как и ты - губашлепы беспонтовые.
ну че ты отмазки лепить начинаешь, великий фармер реала)
донат тебя не устраивает, люди фармящие в несколько окон тоже. ты просто какой-то обиженный на всех червь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну че ты отмазки лепить начинаешь, великий фармер реала)
донат тебя не устраивает, люди фармящие в несколько окон тоже. ты просто какой-то обиженный на всех червь
Забей на него, чел везде ноет и жалуется, все виноваты вокруг него и все должны. Самомнения дох*я, а мозгов них*я

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
Пусть шотают челов в говношмоте, я против чтоль ?) я лишь прошу чтобы конь твинк на фарм не убивал с 2 тычек биша с КП в +8 ворпал сете, +8 пвп деф поясом, ольфом +6 и с бафом на фул деф разумеется, вот в чем проблема с конями на скрайде)
У коня под лоялкой без Шилки может до 14к атаки быть, что ему твой ворпал сет.

Лайки
13
Где то я уже видел бустанутых коней, ах да, на помойной астерке.
Одмен захотел астерских коней сюда присумонить

И если вы заговорили про ПТСные механики, сделайте коня по птсу тогда, а то получился ****ый трансформер который выфармливает как дестр в элегии

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
даже пк из енеми сквада, взяли на своих хавков сабы коней )00

Верх