Кони имба?

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Коней нужно апнуть , слабоваты они чуть чуть

Последнее редактирование:

Bones

Рыцарь
Лайки
20
На некра распространяется данная обнова ?)

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Не логично я считаю, у некра 4 ****юка которых можно призвать, считаю нужно повысить до суммонера
Тогда убрать все атакующие скилы ? Оставить только второпрофный фаер шот , убрать вортекс , убрать все дебафы, оставить 1 мас бан , убрать дод, убрать атакующий купол , убрать глум , убрать сало , убрать абус, и в принципе можно апать до класса сумонера )

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Тогда убрать все атакующие скилы ? Оставить только второпрофный фаер шот , убрать вортекс , убрать все дебафы, оставить 1 мас бан , убрать дод, убрать атакующий купол , убрать глум , убрать сало , убрать абус, и в принципе можно апать до класса сумонера )
Если только добавить дизарм и Хайд, тогда точно соберем порядочного героя

larkess

Виконт
Лайки
266
А кто знает, чайнику крафтера передается АТТ?))
Может пора бустануть крафтеров?) чтобы норм фармить было

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Я не доволен! почему клан скиллы не пашут на суммона!!!
в пагане одни конидрочеры

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Коневоды по всюду, они заполонили все локации ;D ПАМАГИТИ!

Chudesniy

Барон
Лайки
49
СОА в физовой, магической кони, ЛОА кони, Паган кони, ДВ кони. На лошадях скачу, на лошадей дрочу?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
@Guldan а что насчет пве урона у питомцев?
100% урона в пве добавили коня, но это не имба. На лоу бусте будет обгонять многих, потом сравняется. Но в целом, любой сумонер и без апов достаточно силён в ПВЕ если уметь его готовить - будь то кошечка, конина или тень.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
@Adutrix @Guldan я вас буду тэгать каждый час пока не ответите кто решил что это будет здравой идеей. У вас тут чуть-чуть кастомный баланс. И вы тут вдруг ни с хуя решаете запилить таких сумов
Они изначально такие, год назад прекрасно фармил фсом, а у него ни каких изменений.

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
Нужно рекламу в Казахстане дать, чтобы на фарш пустили всю конину

Верх