- Лайки
- 250
какой сольюПод солью да
какой сольюПод солью да
Ты знаешькакой солью
Ну у некра же класс не самонерНа некра распространяется данная обнова ?)
Не логично я считаю, у некра 4 ****юка которых можно призвать, считаю нужно повысить до суммонераНу у некра же класс не самонер
Тогда убрать все атакующие скилы ? Оставить только второпрофный фаер шот , убрать вортекс , убрать все дебафы, оставить 1 мас бан , убрать дод, убрать атакующий купол , убрать глум , убрать сало , убрать абус, и в принципе можно апать до класса сумонера )Не логично я считаю, у некра 4 ****юка которых можно призвать, считаю нужно повысить до суммонера
Если только добавить дизарм и Хайд, тогда точно соберем порядочного герояТогда убрать все атакующие скилы ? Оставить только второпрофный фаер шот , убрать вортекс , убрать все дебафы, оставить 1 мас бан , убрать дод, убрать атакующий купол , убрать глум , убрать сало , убрать абус, и в принципе можно апать до класса сумонера )
Ещё блинк, клинс и цепку)Если только добавить дизарм и Хайд, тогда точно соберем порядочного героя
Чёткокак же мемно видеть шрека с сабом на коня который фармит паган, отбалансили на славу
100% урона в пве добавили коня, но это не имба. На лоу бусте будет обгонять многих, потом сравняется. Но в целом, любой сумонер и без апов достаточно силён в ПВЕ если уметь его готовить - будь то кошечка, конина или тень.@Guldan а что насчет пве урона у питомцев?