Коней точно

W1n52

Виконт
Лайки
418
Был создан закрытый канал для обсуждений/предложений/тестов по серверу Scryde X.
Там будет вся актуальная информация по зимнему лоурейту, обсуждения, голосования и более открытое общение с инсайдами. Участники закрытого канала смогут попасть на ранние збт, участвовать в тестировании, получать персональные задания с вознаграждением.

Ау ****, ты хоть знаешь что означает каждое слово написанное в этих строчках и смысл написанного? ***, какой же ты терпила тупоголовый)
Тупой как пробка... Надоело общение с беспантовой суkой... Удачи быть отпетушиным снова

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Тупой как пробка... Надоело общение с беспантовой суkой... Удачи быть отпетушиным снова
Что и требовалось доказать в очередной раз , ты - форумная балабольная терпила, при чем жёстко тупорылая.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Я тебе предложил мдт, ты слился... Ну и пи3дуй в игнор чмошник по жизни
Я тебя спросил, очко ты обоссаное, что бы что? Подкат дестра или пвп, ало овца, покажи где я слился? И с какого хуя ты решил через три часа? Го вечером или днем, как у меня время будет, сосунок ты обсосаный. Если ты за пвп, то ты не со мной говорил об этом, если за подкат, то со мной. А если ты, тупой щенок, не можешь ответить на вопрос и сливаешься, то не переводи стрелы,конча ссыкливая.

Смит

Барон
Лайки
50
Конь на данный момент хорош в пвп однозначно. Кстати перестреливался с СХ и частенько отлетал с учетом того, что он тупо в коневода шмалял, дпс у него лютый. Это еще не учитывая сало и тд.

You

Виконт
Лайки
329
а ЕЕ всех устраивает ?)
не смущает что он кабины сносит как обычный маг

kraiver

Виконт
Лайки
236
Кто, что может сказать про коня на последней стадии ОБТ?
Смотрел с утра Эминкоса, конем отчебучил в колизее тира, сб, сх, при том там челы вточеные были до +16, а он на лайте с+6 стволом, мб еще с кем-то воевал, но я пришел под конец стрима, крч имба, орбом отстреливает на нпц бафе как из пулемета мде.

Последнее редактирование:

Ymene

Барон
Лайки
79
Кто, что может сказать про коня на последней стадии ОБТ?
Могу лишь сказать, что на настоящем сервере скорее всего такого шмота и такое количество эпика, даже после слияния с х2 не будет, по этому первое время суммонеры думаю будут актуальны.. После слияния с х2, они потеряют свою актуальность в pve и pvp. На суммонов очень хорошо проходят дебафы (хотя сейчас дебафы ослабленные, то есть потом начнут проходить еще лучше).

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Так если ты, ху есос, говоришь что там за сума нефиг делать пвп, отправляешь пиу пиу и все, любого ложишь, намекая что кто-то лох лсный, а когда тебе говорят, слышь пиз дабол, зайди покажи это - ты сливаешься. Когда много людей пишут, что дестр не может дать скил после подката, ты базаришь что делаешь подкат и кнопочкой клацаешь на ход ноги и все даешь,намекая что все лохи лсные, а когда тебе говорят, слышь пиз дабол, зайди покажи это - ты сливаешься. Так зачем ты свое петушиное ебло дырявое открываешь на кого-то и кому-то что-то доказываешь, если тебе *** на всех и ты живешь в своем мире да унов обоссаных которые друг на друга ссут, глотают, кайфуют и в попу дают? И вот это гнилое чудовище было на збт, тестировало и давало фидбек, это просто ор на*** :D:D:D
Шо ты гаукаешь тут снова, за****)

klapan

Рыцарь
Лайки
24
Это походу приёмный сын Танюхи я думаю. Ещё и ник такой странный. Гиеныч, может Залупич?

Верх