Коней точно

W1n52

Виконт
Лайки
399
Был создан закрытый канал для обсуждений/предложений/тестов по серверу Scryde X.
Там будет вся актуальная информация по зимнему лоурейту, обсуждения, голосования и более открытое общение с инсайдами. Участники закрытого канала смогут попасть на ранние збт, участвовать в тестировании, получать персональные задания с вознаграждением.

Ау ****, ты хоть знаешь что означает каждое слово написанное в этих строчках и смысл написанного? ***, какой же ты терпила тупоголовый)
Тупой как пробка... Надоело общение с беспантовой суkой... Удачи быть отпетушиным снова

Гиeныч

Старейшина
Лайки
19
Тупой как пробка... Надоело общение с беспантовой суkой... Удачи быть отпетушиным снова
Что и требовалось доказать в очередной раз , ты - форумная балабольная терпила, при чем жёстко тупорылая.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
19
Я тебе предложил мдт, ты слился... Ну и пи3дуй в игнор чмошник по жизни
Я тебя спросил, очко ты обоссаное, что бы что? Подкат дестра или пвп, ало овца, покажи где я слился? И с какого хуя ты решил через три часа? Го вечером или днем, как у меня время будет, сосунок ты обсосаный. Если ты за пвп, то ты не со мной говорил об этом, если за подкат, то со мной. А если ты, тупой щенок, не можешь ответить на вопрос и сливаешься, то не переводи стрелы,конча ссыкливая.

Смит

Барон
Лайки
44
Конь на данный момент хорош в пвп однозначно. Кстати перестреливался с СХ и частенько отлетал с учетом того, что он тупо в коневода шмалял, дпс у него лютый. Это еще не учитывая сало и тд.

Верх