Коней точно

Лайки
51
Тестил в ц грейде +0 на 68 лвл , саб взял что бы взять Орб скилл , и вобщем чемп 70 лвл красный )) спокойно улетел …
Тиром , не смог завалить в таком же грейде

W1n52

Виконт
Лайки
398
Тестил в ц грейде +0 на 68 лвл , саб взял что бы взять Орб скилл , и вобщем чемп 70 лвл красный )) спокойно улетел …
Тиром , не смог завалить в таком же грейде
Так все сумы такие... Я ддшником не могу залететь в фул руму в катах в Б грейде и выжить, а сум в С шмоте без проблем фармит, у фса на тени даже хр не убывает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Так все сумы такие... Я ддшником не могу залететь в фул руму в катах в Б грейде и выжить, а сум в С шмоте без проблем фармит, у фса на тени даже хр не убывает
ТЫ ЧАСОМ НЕ АХУЕЛ ДРУЖОК??? ФС ГАВНО. СУММОНЫ СЛАБЫИ!!!!

eXcooLLer

Наследник
Лайки
3
Еще не порезали же, выйдет фикс на урон от Freezing Orb
что то кони совсем унылыми стали , ножи через чур сильно критуют ММ тир както через чур сильный ,разделение боли что есть что его нету у сумонов ) просто картинка если порезали скил то дайте защиты что ли (( зачем же так сразу до старта убивать коней Вот сб просто с 2 ударов убил коня 70го лвла как ?? где такое вообще было

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 915
что то кони совсем унылыми стали , ножи через чур сильно критуют ММ тир както через чур сильный ,разделение боли что есть что его нету у сумонов ) просто картинка если порезали скил то дайте защиты что ли (( зачем же так сразу до старта убивать коней
Дождитесь всех фиксов и сможете оценить силу коней адекватно, сейчас че гадать

Numbs

Виконт
Лайки
428
А что еще планируется? Вот бы частичную передачу бонусов сетов и бижи от хозяина к суммону, был бы смысл бустить и эпик покупать рядовому игроку(тот же закен, оли кольцо).

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Просто вторая стадия, не показатель. На ней кот/конь безумно слабые. На прошлом Х очень сильные криты влетали ото всех именно на стадии А грейда. Вот просто это перетерпеть надо. Особенно олимп.
Зато стадия 3 и выше уже намного интереснее.
В итоге 1 отлично, 2я в говне, 3+ топчик

eXcooLLer

Наследник
Лайки
3
А что еще планируется? Вот бы частичную передачу бонусов сетов и бижи от хозяина к суммону, был бы смысл бустить и эпик покупать рядовому игроку(тот же закен, оли кольцо).
да какой сет не гони ) просто лети в дион и слево от тп там фан тесты итд коня убивает любой ) почти что за ... )) пересматривайте всех а не так что наныли только на сумонов и их порезали тупо не играбельный класс в пвп, вообщем будем ждать и не гадать

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
19
да какой сет не гони ) просто лети в дион и слево от тп там фан тесты итд коня убивает любой ) почти что за ... )) пересматривайте всех а не так что наныли только на сумонов и их порезали тупо не играбельный класс в пвп, вообщем будем ждать и не гадать
Суммонов это фарм машины для бичей и ленивых, какой нафик пвп? Для пап им нужно научится играть хорошо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
И так есть смысл все это покупать. И все норм сумки покупают

13black

Виконт
Лайки
123
ты либо жирно тролишь, либо реально на столько слабый

W1n52

Виконт
Лайки
398
Суммонов это фарм машины для бичей и ленивых, какой нафик пвп? Для пап им нужно научится играть хорошо.
Там даже учиться не надо в пвп... Отправляешь сума и пуляешься нюком, всё победа

eXcooLLer

Наследник
Лайки
3
Там даже учиться не надо в пвп... Отправляешь сума и пуляешься нюком, всё победа
ты в игре ?
создай коня го в дион (ник напиши свой ) шяс покажешь мне как убить ножа сб (который с 2 ударов просто убил коня 70 лвл )

W1n52

Виконт
Лайки
398
ты в игре ?
создай коня го в дион (ник напиши свой ) шяс покажешь мне как убить ножа сб (который с 2 ударов просто убил коня 70 лвл )
С ножом проблемно им напихали куеву хучу скилов, а вот сб ни о чём

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
19
ты в игре ?
Это естественно, нож и должен убивать робу. Норм дестр и сб на рас ножа сносят.

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
19
Одень лайт на коня и он так же упадет:)
Да этот лайт нафик не нужен до 76 лвла, вот там когда скил выучишь передачи части статов хозяина суму, тогда и будет тема, сильно больше суммоны раскроются

MaterBozhya

Виконт
Лайки
131
Да, бв засчет +15% каста норм
У апеллы с фермы тоже каст есть в лайт сете. Правда я в ней не долго побегал и уже драконик надел. Через пару дней, как получилось скафтить на прошлом. По мне так топ сет если нет денег на драконик, жаль что не атрибутится.

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    559,4 КБ · Просмотры: 21

imonax

Барон
Лайки
77
Перед стартом будут финальные фиксы???или потом через пару неделю опять начнутся??я так понял репроф постоянный под это сделан??начни одним ,а через недели 2 если не хочешь кушать какашку, делай репроф

Верх