Scryde X50 ВЕРНИТЕ ВАРЛОРДА В ИГРУ!!!

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
17
ты бы лучше молился что бы админ сюда вообще не зашел , думаю на этот раз тебе бана не только на форуме дадут
Ты бы лучше научился нажимать кнопки, ато в 2026 году мышкой скилы нажимаешь.....

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
17
1 на 1 пойдешь в колизей? или только под мобами орел?)
Под мобами? **** ты на сб сидишь, как только мой клан видишь бсое делаешь, скройся позорище, внимательно читай, чтобы что то тяфкать сперва в топ лист фармеров олимпа попади, бездарность

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
17
УХХАХАХАХА НУ ТОЧНО НЕ ТЕБЕ ПРО СКИЛЛЫ КОМУ-ТО ВООБЩЕ НА СКРУДИ ПИСАТЬ
Правда? Ты же орал в голосину -где же ваш Лëва? Где же он? А когда Лëва пришёл вы своим паком улетели 4 раза в город, ты правда считаешь что это не мне тебе говорить про скилы?)))))) мальчик маленький иди научись скилы нажимать кнопками, а не мышкой и потом расскажи мне где и как что делать надо)))

Musie

Барон
Лайки
96
Правда? Ты же орал в голосину -где же ваш Лëва? Где же он? А когда Лëва пришёл вы своим паком улетели 4 раза в город, ты правда считаешь что это не мне тебе говорить про скилы?)))))) мальчик маленький иди научись скилы нажимать кнопками, а не мышкой и потом расскажи мне где и как что делать надо)))
Лёва опять бухой и опять ббпе проводит

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
17
Лёва опять бухой и опять ббпе проводит
))) давай скройся бездарь, на х100 каждый раз делающий репроф, чтобы не зачмырили тебя ахахахаах, не сопляк, ты забавный, сказать нечего и пытаешься поумничать на личные темы, только и тут мимо ахахаха, проблемы твоего отца и твоей семьи меня не касаются малютка,иди на вокзал попрошайничать, играть научишься поговорим, а пока что тебе даже сказать мне нечего)))

LeoOrhideya2025

Рыцарь
Лайки
17
УХХАХАХАХА НУ ТОЧНО НЕ ТЕБЕ ПРО СКИЛЛЫ КОМУ-ТО ВООБЩЕ НА СКРУДИ ПИСАТЬ
Да кстати забыл добавить, пока меня не было ты понюхал Хиро ВЛа, а чего теперь то не забираешь? Ты же ГУРУ, напопрошайничал на фул импрув эпик, наплакался админам чтобы на Олимпе работали скилы и заточки, ох как бы я поржал с тебя если бы тут сделали как на Х))) ни транс формы ни скилов, сколько бы ты ПТС держал? 10? Ахахаха

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
578
@Guldan братулек Ану ка расскажи мне как тут защищаться от дизарм если фул тату стр, пуха стр, сет стр, амулет стр и 10/10 дизаомов на ВЛе??? Ты же тут на крутил на вертел! Обоссанный маг с 15 стр и то ловит 5/10 дизармов, РАССКАЖИ КАК ИГРАТЬ ВОИНОМ НА ОЛИМПЕ С ТВОИМИ АХ......МЫ НАСТРОЙКАМИ?
Пукан горит)))))))))))) у тебя знатно
Из за 20летней игры так нервничать ну я хз
Как ты еще в окно не вышел
Работу нормальную найди лучше а не часами на форуме плачь дебик
Нечего под тебя менять не будут пойми ты это уже

razgi

1
Лайки
360
У нас дестр под ГАТСОМ на Олимпе в варлорда в ворпал хэви сете+Парри стенс бьет 5400 ))))) вот просто интересно, это нормально? Ну я хочу понять, то есть под френзи он будет бить 15к?))
скока френзи дает физ атаки дестеру?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 579
effect = {p_physical_attack;{all};15;per};{p_physical_attack_by_hp2;{sword;blunt};40;per};{p_2h_sword_bonus;10;per;6;diff};{p_2h_blunt_bonus;10;per;6;diff} кусок скрипта френзы

{p_physical_attack;{all};15;per} 15% физ атака
{p_physical_attack_by_hp2;{sword;blunt};40;per} - 40% п.атк при хп ниже 60%
{p_2h_sword_bonus;10;per;6;diff} - 10% п.атк с двуручным мечом
{p_2h_blunt_bonus;10;per;6;diff} - 10% п.атк с двуручной дубиной
это все множится в зависимости от ствола ,в итоге получаем 1.15% (база) * 1.10(меч\блант) * 1.40( хп ниже 60%) = 1.771 или 77.1% при хп ниже 40% ,если хп выше 40% то прибавка будет 26.5% физ атаки потому что бонус который для лоу хп выключается

Musie

Барон
Лайки
96
Предлагаю забанить лёву на форуме и в игре за оскорбления админов и игроков , кх и клан национализировать а потом передать итальянцам ,которые в соседних темах тут . Лайкайте что бы админы видели эту отличную идею.

Vakko

Наследник
Лайки
3
Предлагаю забанить лёву на форуме и в игре за оскорбления админов и игроков , кх и клан национализировать а потом передать итальянцам ,которые в соседних темах тут . Лайкайте что бы админы видели эту отличную идею.
thats already racism bro ) catch it

Верх