- Лайки
- 51
А коней точно порезали ?) даже с 60% и урезанием в пвп тогла , это имба
Еще не порезали же, выйдет фикс на урон от Freezing OrbА коней точно порезали ?) даже с 60% и урезанием в пвп тогла , это имба
Так все сумы такие... Я ддшником не могу залететь в фул руму в катах в Б грейде и выжить, а сум в С шмоте без проблем фармит, у фса на тени даже хр не убываетТестил в ц грейде +0 на 68 лвл , саб взял что бы взять Орб скилл , и вобщем чемп 70 лвл красный )) спокойно улетел …
Тиром , не смог завалить в таком же грейде
ТЫ ЧАСОМ НЕ АХУЕЛ ДРУЖОК??? ФС ГАВНО. СУММОНЫ СЛАБЫИ!!!!Так все сумы такие... Я ддшником не могу залететь в фул руму в катах в Б грейде и выжить, а сум в С шмоте без проблем фармит, у фса на тени даже хр не убывает
что то кони совсем унылыми стали , ножи через чур сильно критуют ММ тир както через чур сильный ,разделение боли что есть что его нету у сумонов ) просто картинка если порезали скил то дайте защиты что ли (( зачем же так сразу до старта убивать коней Вот сб просто с 2 ударов убил коня 70го лвла как ?? где такое вообще былоЕще не порезали же, выйдет фикс на урон от Freezing Orb
Дождитесь всех фиксов и сможете оценить силу коней адекватно, сейчас че гадатьчто то кони совсем унылыми стали , ножи через чур сильно критуют ММ тир както через чур сильный ,разделение боли что есть что его нету у сумонов ) просто картинка если порезали скил то дайте защиты что ли (( зачем же так сразу до старта убивать коней
А что еще планируется? Вот бы частичную передачу бонусов сетов и бижи от хозяина к суммону, был бы смысл бустить и эпик покупать рядовому игроку(тот же закен, оли кольцо).Дождитесь всех фиксов и сможете оценить силу коней адекватно, сейчас че гадать
Просто вторая стадия, не показатель. На ней кот/конь безумно слабые. На прошлом Х очень сильные криты влетали ото всех именно на стадии А грейда. Вот просто это перетерпеть надо. Особенно олимп.Дождитесь всех фиксов и сможете оценить силу коней адекватно, сейчас че гадать
да какой сет не гони ) просто лети в дион и слево от тп там фан тесты итд коня убивает любой ) почти что за ... )) пересматривайте всех а не так что наныли только на сумонов и их порезали тупо не играбельный класс в пвп, вообщем будем ждать и не гадатьА что еще планируется? Вот бы частичную передачу бонусов сетов и бижи от хозяина к суммону, был бы смысл бустить и эпик покупать рядовому игроку(тот же закен, оли кольцо).
Суммонов это фарм машины для бичей и ленивых, какой нафик пвп? Для пап им нужно научится играть хорошо.да какой сет не гони ) просто лети в дион и слево от тп там фан тесты итд коня убивает любой ) почти что за ... )) пересматривайте всех а не так что наныли только на сумонов и их порезали тупо не играбельный класс в пвп, вообщем будем ждать и не гадать
И так есть смысл все это покупать. И все норм сумки покупаютА что еще планируется? Вот бы частичную передачу бонусов сетов и бижи от хозяина к суммону, был бы смысл бустить и эпик покупать рядовому игроку(тот же закен, оли кольцо).
ты либо жирно тролишь, либо реально на столько слабыйда какой сет не гони ) просто лети в дион и слево от тп там фан тесты итд коня убивает любой ) почти что за ... )) пересматривайте всех а не так что наныли только на сумонов и их порезали тупо не играбельный класс в пвп, вообщем будем ждать и не гадать
Там даже учиться не надо в пвп... Отправляешь сума и пуляешься нюком, всё победаСуммонов это фарм машины для бичей и ленивых, какой нафик пвп? Для пап им нужно научится играть хорошо.
ты в игре ?Там даже учиться не надо в пвп... Отправляешь сума и пуляешься нюком, всё победа
С ножом проблемно им напихали куеву хучу скилов, а вот сб ни о чёмты в игре ?
создай коня го в дион (ник напиши свой ) шяс покажешь мне как убить ножа сб (который с 2 ударов просто убил коня 70 лвл )
Это естественно, нож и должен убивать робу. Норм дестр и сб на рас ножа сносят.ты в игре ?
создай коня го в дион (ник напиши свой ) шяс покажешь мне как убить ножа сб (который с 2 ударов просто убил коня 70 лвл )
Одень лайт на коня и он так же упадетЭто естественно, нож и должен убивать робу. Норм дестр и сб на рас ножа сносят.

Да этот лайт нафик не нужен до 76 лвла, вот там когда скил выучишь передачи части статов хозяина суму, тогда и будет тема, сильно больше суммоны раскроютсяОдень лайт на коня и он так же упадет![]()
Да, бв засчет +15% каста нормБВл топ сет на коня. Я б его до сетов с атт носил.
У апеллы с фермы тоже каст есть в лайт сете. Правда я в ней не долго побегал и уже драконик надел. Через пару дней, как получилось скафтить на прошлом. По мне так топ сет если нет денег на драконик, жаль что не атрибутится.Да, бв засчет +15% каста норм
Перед стартом будут финальные фиксы???или потом через пару неделю опять начнутся??я так понял репроф постоянный под это сделан??начни одним ,а через недели 2 если не хочешь кушать какашку, делай репрофДождитесь всех фиксов и сможете оценить силу коней адекватно, сейчас че гадать