Концепция олимпиады (в очередной раз).

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 553
Как минимум:
- Пофиксить старт оли с 18.00 по мск (сейчас первая волна улетает в 18.12)
- Перенести тв с субботы на воскресенье. Критически неправильное решение, при таком душном олимпе ставить в один день две активности.
Как максимум:
- Снизить максимальное количество боёв. Стадия апается, в среднем - время боя увеличивается. Отлетать с ресурсами 100 боёв не выходит (в субботу вечером спидран без ресов последние 2 лимита)
- Увеличить время олимпиады с 17.00 до 01.00 мск
Спасибо.
@Guldan
лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится

Skaar

Барон
Лайки
79
интересно почему как-то только ваши балансеры которые хрюкают $ за ауру садятся на профу, ее сразу апают))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Да было бы не плохо, как раз будет время на контр профе похуярить конкурентов, а то на 2 профах лф-зависимых не летается))))))

расскажи что там по фру , кенты набалансили тебе ? интересно просто ты шляпа работник или просто по знакомству тебе балансят?)
а я тут причем?
я играю на фре разве?
я месяц бегал на овере+спойлере

Skaar

Барон
Лайки
79
а я тут причем?
я играю на фре разве?
я месяц бегал на овере+спойлере
понятно что заводу ты тут на форуме можешь рассказывать, что хочешь... те кто играют в эту игру давно знают кто на ком летает...

Skaar

Барон
Лайки
79
с фром что сейчас, что за не адекватная прибавка к урону ?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
лимит боев на 4 стадии будет 80, время старта посмотрим, там делей из за подготовки арен, ровно в 18.00 наверное не получится
А реально сделать+ час длительность так как по Киеву -час пояс и не комфортно
И рассматривается сдвинуть оди на воскресенье с пятницы?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
Да было бы не плохо, как раз будет время на контр профе похуярить конкурентов, а то на 2 профах лф-зависимых не летается))))))

расскажи что там по фру , кенты набалансили тебе ? интересно просто ты шляпа работник или просто по знакомству тебе балансят?)
лан ток ща посмотрел тему про баланс
там того фра ваще никак не затронули относительно старта
ну и опять же не ясно причем тут я, если чар не мой
)))0

Skaar

Барон
Лайки
79
все малой иди nahyi mne лично поебать на этот баланс... факт того что такие как вы принимают участие в балансе вот что тригерит

Skaar

Барон
Лайки
79
уже если вы принимаете участие в балансе , почему нет того кто тестит ваш баланс ? или вам как верят на слово... брат поверь так должно быть ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
и если и балансите то делайте это так паливно под свою профу...
не вижу апа спойлера и овера, а это 2 моих меин чара
причем тут я)0
сам меня цитировать начал и теперь сливаешься

Skaar

Барон
Лайки
79
тема же про олимп, нахуя вы крутите овер статы не понятные ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
шляпа одеть жабу на овере ? пойдешь за ауру драться ? тема про олимп
ну подожди ты меня сумманул якобы апают мои профы, где ап моих проф?
мои профы никак не апнули, к апу луков я не имею ни малейшего отношения и это не моя профа
единственное на что я в теории мог повлиять это на нерф коня форся скрин с 17к, эт единственное на что я в теории мог повлиять в балансе олимпиады

а теперь диалог перешёл в то что я должен овера летать, а почему должен?

Skaar

Барон
Лайки
79
я летьяю на фээле , я хацю с 2 нюков стелять тальгеты

evp

Виконт
Лайки
264
мои профы никак не апнули, к апу луков я не имею ни малейшего отношения и это не моя профа
единственное на что я в теории мог повлиять это на нерф коня форся скрин с 17к, эт единственное на что я в теории мог повлиять в балансе олимпиады

А ты его раздетый сделал?
Признайся
Уже все равно занерфили
Да и стримеры вчера так ныли что это бы и без тебя произошло

Skaar

Барон
Лайки
79

красава кони реально много бьют, повлияй еще на фров, что там за % в уроне скилов ? это что бы по кд кова чисто с ****юлин стерялся любой таргет ?

Верх