Концепция олимпиады (в очередной раз).

liteup

Виконт
Лайки
304
Говорит, так не покупают ептик за голду, так а если его не купят до слияния, пацаны будут у тебя бегать в дк сетах на 4й стадии, а ты переедешь на х2 с фул вх епиком, потому что его "не покупают"
Раздали 1,5ккк голды 3 дня назад, молодец что ливнул вовремя

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
А еще мне нравиться хелпера пак, который бегает в бусте от кмов дропа, при том что разпределения еще не было не разу, но ШЕ который проепал хиро, бегает с 4 арканами с нюками в дино сете с 3 плечем, и обвешана баюмами орфенами с корами, а пацаны дальше дефают и фармят Артурику на юуст, принципиально ливнул с говновикедов.
Тоже хотели из за этой ***ни ливнуть, но этот ишак сыграл на опережение и кикнул нас раньше.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А еще мне нравиться хелпера пак, который бегает в бусте от кмов дропа, при том что разпределения еще не было не разу, но ШЕ который проепал хиро, бегает с 4 арканами с нюками в дино сете с 3 плечем, и обвешана баюмами орфенами с корами, а пацаны дальше дефают и фармят Артурику на юуст, принципиально ливнул с говновикедов.
Опять муляж!
1742128225242.png
1742128233370.png

Fleeksiik228

Барон
Лайки
4
Полностью согласен, нужно что то менять. Многие чары претендующие на ауру состят в бигваре, физически нет возможности посещать такое важное мероприятие как тв с таким количеством боев
95%хиро в биг варе,все в 1 условиях

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

Steffany

Барон
Лайки
23
@Moonya скок мы тебе уже должны за буст на ше? 200к?
Ну да, когда цены упали, можно и роздать, хотя можно по 2 арки дать челам на пак когда они что то стояли они бы и были рады этому, так ты вливал буст в ше на олимп, который отсосал по факту ауру

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну да, когда цены упали, можно и роздать, хотя можно по 2 арки дать челам на пак когда они что то стояли они бы и были рады этому, так ты вливал буст в ше на олимп, который отсосал по факту ауру
Могу отсыпать брат, что б ты не плакав(
Я еще вестику помогал шрека на оли бустить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
пока ты числил как он вливает буст в ше, ты не заметил как тебе влили в голову мочу

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
нет, продал сундуки + токены и купил на рынке пояс, че за привелегированный фри фарм (да высокий порог входа), я тоже хочу сопы споилить и на тв сходить и кмы не пропускать и на ивенты успеть и всё это оли разбавлять
Я имел ввиду не пояс, а талики. Без лдп на ауру можно не рассчитывать на многих профах

WhiteBlooD

Барон
Лайки
51
Поднял вопросы эти, к 4 стадии примем какое то решение, спс за фид
от Танатоса (
Вернуть всё как было. Можно чуть больше боёв выписать, типо 80 а не 70
Борьба с драйверством как будто не оправдывает себя т.к особо ничего не меняется.)
Мне кажется здесь говорится о том что ничего не получается с лимитом в 100 боев, поэтому нужно сделать 120-150, может так получится борьба с драйверством?:D
как будто нужно поднабавить ну)

Skaar

Барон
Лайки
79
Да было бы не плохо, как раз будет время на контр профе похуярить конкурентов, а то на 2 профах лф-зависимых не летается))))))
дык фтв просто в пиве летает
кому над те 2 ауры спокойно берут, ну или летают с результатом где въеб не из-за 2 чара явно
расскажи что там по фру , кенты набалансили тебе ? интересно просто ты шляпа работник или просто по знакомству тебе балансят?)

Верх