Концепция любимой помой... сервера

Busido

x
Лайки
992
Никогда не создавал темы за баланса и прочее, но, проходка на эпик, на минуточку, на пвп сервере х1к стоит 200 серы? Мужики, эпики и так мертвые. С какой мотивацией эт было сделано?

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Никогда не создавал темы за баланса и прочее, но, проходка на эпик, на минуточку, на пвп сервере х1к стоит 200 серы? Мужики, эпики и так мертвые. С какой мотивацией эт было сделано?
вот тут кст согласен с этим свином , @Wise наxyя ?? я вчера это случайно увидел , axyел , ты че 6ля ??

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
@Wise а еще раньше вот эта xyeта стоила 49 серы вроде , щас 99 голды , ты че 6ля ?

Вложения

• 123.png
    123.png
    112,8 КБ · Просмотры: 143

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
учитывая что курс шилок 1х50
эт не 1 донка, а 4
ух траты конечно

IFool

Барон
Лайки
41
Просто 1к себя изжил финансово давно.... Политика устроена так что обычным фармом ты не нафармишь нихуя)))новичков нету, залетные типы приходят на день-2 вникнув во все говно:брошки, браслеты,новве эпики и прочая дроч ужасаются в осознании что просто так они нафармят ровно ни на что ахyeвают,а вишенкой на торт стает пвп с фуловым типом с критом в миллиард дамага после чего не вставая в город выходят из игры,а костяк основной давно фулловый, а деньги?) Или вы думали играть бесплатно холопы?)
команда балансеров старается в поте яйца что бы сделать вам пистато) кушайте говно и донатьте....

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
Просто 1к себя изжил финансово давно.... Политика устроена так что обычным фармом ты не нафармишь нихуя)))новичков нету, залетные типы приходят на день-2 вникнув во все говно:брошки, браслеты,новве эпики и прочая дроч ужасаются в осознании что просто так они нафармят ровно ни на что ахyeвают,а вишенкой на торт стает пвп с фуловым типом с критом в миллиард дамага после чего не вставая в город выходят из игры,а костяк основной давно фулловый, а деньги?) Или вы думали играть бесплатно холопы?)
команда балансеров старается в поте яйца что бы сделать вам пистато) кушайте говно и донатьте....
Наxyй вообще брошки ввели, зачем играть в демо версию, если на ессенсе они круче реализованы

IFool

Барон
Лайки
41

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
ну када у тебя 8 ртов, 8х4, 32 за КМ, который почти каждый день.
160 за 5 дней, такой се х1к, не?
ну на х50 проходка 19 донок стоит
и ниче, 0 жалоб
с х1к я уже 2ую тему такую вижу
)

Busido

x
Лайки
992
ну на х50 проходка 19 донок стоит
и ниче, 0 жалоб
с х1к я уже 2ую тему такую вижу
)
Лол, чел, ты название темы видел? Ты думаешь что вопрос реально в 200 серы? Зачем ты сравниваешь х50 и х1к? Типо давай тогда убирать эпик с х1к из альт б. Вопрос именно в том, что это по факту разные реалмы, а ты зачем-то гребёшь все в сторону реалма, на секундочку, в 20 раз с меньшими рейтами.
p.s Я играл на х50 пару месяцев, вопроса в стоимости проходки у меня не возникало. Потому что там это обоснованно, на фан сервере - нет. Или ты один из тех, кому понравился последний релакс (дрочка мобов) на х10к?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
Лол, чел, ты название темы видел? Ты думаешь что вопрос реально в 200 серы? Зачем ты сравниваешь х50 и х1к? Типо давай тогда убирать эпик с х1к из альт б. Вопрос именно в том, что это по факту разные реалмы, а ты зачем-то гребёшь все в сторону реалма, на секундочку, в 20 раз с меньшими рейтами.
p.s Я играл на х50 пару месяцев, вопроса в стоимости проходки у меня не возникало. Потому что там это обоснованно, на фан сервере - нет. Или ты один из тех, кому понравился последний релакс (дрочка мобов) на х10к?
ну очевидно вопрос в 200 серы
ты ж тему создал из-за этого )))))000000
и я разве сравниваю? я прост не пойму в чем проблема потратить на х1к 4 донки на проходку, учитывая что вам эту голду некуда девать
и почему вы из этого такое нытье устроили
)
я понимаю были б вы на другом рейте, где постоянно надо было б куда-то тратить голду, но нет
вы сидите на х1к, где за неделю делается фулл обвес и для вас почему-то проблема тратить 4 донки на км вместо 1 донки

Верх