вот тут кст согласен с этим свином , @Wise наxyя ?? я вчера это случайно увидел , axyел , ты че 6ля ??Никогда не создавал темы за баланса и прочее, но, проходка на эпик, на минуточку, на пвп сервере х1к стоит 200 серы? Мужики, эпики и так мертвые. С какой мотивацией эт было сделано?
Заход в лабу и проходка не знаю че им не нравитсучитывая что курс шилок 1х50
эт не 1 донка, а 4
ух траты конечно
Наxyй вообще брошки ввели, зачем играть в демо версию, если на ессенсе они круче реализованыПросто 1к себя изжил финансово давно.... Политика устроена так что обычным фармом ты не нафармишь нихуя)))новичков нету, залетные типы приходят на день-2 вникнув во все говно:брошки, браслеты,новве эпики и прочая дроч ужасаются в осознании что просто так они нафармят ровно ни на что ахyeвают,а вишенкой на торт стает пвп с фуловым типом с критом в миллиард дамага после чего не вставая в город выходят из игры,а костяк основной давно фулловый, а деньги?) Или вы думали играть бесплатно холопы?)
команда балансеров старается в поте яйца что бы сделать вам пистато) кушайте говно и донатьте....
Богато живешь@Wise а еще раньше вот эта xyeта стоила 49 серы вроде , щас 99 голды , ты че 6ля ?
Точно так же как на*** новые эпики браслеты закена и прочая дичь ) просто кушац говно и донатитьНаxyй вообще брошки ввели, зачем играть в демо версию, если на ессенсе они круче реализованы
Ну просто когда сидишь и 2года просто заходишь на эпики и осады немного накладненько выходит.учитывая что курс шилок 1х50
эт не 1 донка, а 4
ух траты конечно
да эти дурачки всё свой х1к обсуждают(ЛФ в танки третьего мальчика (положим посередине)
Сверху я, снизу @Auf-Wiedersehen
Не упусти свой шанс, быть посередке!
На чём катаете?
Частота эпиков разная.на х50 19 донок , и никто не ноет хули ты
ну када у тебя 8 ртов, 8х4, 32 за КМ, который почти каждый день.учитывая что курс шилок 1х50
эт не 1 донка, а 4
ух траты конечно
На чём катаете?
На х1000?Кто не дает делать квесты?
ну на баюма можно и сделатьНа х1000?
ну на х50 проходка 19 донок стоитну када у тебя 8 ртов, 8х4, 32 за КМ, который почти каждый день.
160 за 5 дней, такой се х1к, не?
На бая не спорюну на баюма можно и сделать
там спустя 20 мин квеста у тебя бесконечные проходки можно сказать
Ложь200 серы это же xyйня для х1000
она сама там копится нормально, даже если не фармить вообще
Дикрейсеры же у мальчиковНа чём катаете?
не играю на х1к, на чаре 125к серы откуда-то (9
Лол, чел, ты название темы видел? Ты думаешь что вопрос реально в 200 серы? Зачем ты сравниваешь х50 и х1к? Типо давай тогда убирать эпик с х1к из альт б. Вопрос именно в том, что это по факту разные реалмы, а ты зачем-то гребёшь все в сторону реалма, на секундочку, в 20 раз с меньшими рейтами.ну на х50 проходка 19 донок стоит
и ниче, 0 жалоб
с х1к я уже 2ую тему такую вижу
)
ну очевидно вопрос в 200 серыЛол, чел, ты название темы видел? Ты думаешь что вопрос реально в 200 серы? Зачем ты сравниваешь х50 и х1к? Типо давай тогда убирать эпик с х1к из альт б. Вопрос именно в том, что это по факту разные реалмы, а ты зачем-то гребёшь все в сторону реалма, на секундочку, в 20 раз с меньшими рейтами.
p.s Я играл на х50 пару месяцев, вопроса в стоимости проходки у меня не возникало. Потому что там это обоснованно, на фан сервере - нет. Или ты один из тех, кому понравился последний релакс (дрочка мобов) на х10к?