Концепция любимой помой... сервера

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ну очевидно вопрос в 200 серы
ты ж тему создал из-за этого )))))000000
и я разве сравниваю? я прост не пойму в чем проблема потратить на х1к 4 донки на проходку, учитывая что вам эту голду некуда девать
и почему вы из этого такое нытье устроили
)
я понимаю были б вы на другом рейте, где постоянно надо было б куда-то тратить голду, но нет
вы сидите на х1к, где за неделю делается фулл обвес и для вас почему-то проблема тратить 4 донки на км вместо 1 донки
потому что у них нет 4 донки)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
не ну, тогда эт проблема конечно
:eek:
Просто челы, которые раньше понимали, что они не смогут зафармить босса, но могут пофаниться, теперь они приходить не будут. Очевидно же, хз.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 378
Просто челы, которые раньше понимали, что они не смогут зафармить босса, но могут пофаниться, теперь они приходить не будут. Очевидно же, хз.
лан мне видимо не понять их проблем (

Stagger

Граф
Лайки
661
Нынешние реалии не позволяют вам отжать халупу у Коней ))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нынешние реалии не позволяют вам отжать халупу у Коней ))
Кони редкостная помойка.
Клан который не имеет статус вар ну отсосать готовы у любого лишь бы вместе убить норм игроков.
А когда приходит клан какой то на поляну кони сразу же по коням и их нету.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ребята, это все инфляция. Денег нет, но вы держитесь

Мистик

Барон
Лайки
89
Сервер существует 5лет. За это время те кто учился уже работают соответственно времени на игру уходит меньше, а для новых игроков, у кого есть возможность задротить ничего не сделано. Что же получилось при слиянии, которые в последнее время участились, из-за необдуманных действий администрации. Амелия-нафиг не нужна, тк никто не будет играть в лотерею в которую нельзя выиграть, хотя её можно сделать прибыльной для проекта и игроков. Кубики-еще один развод. Футболку-не заточить даже до 6, шанс урезали. Осколки поменяли на славу, за которую можно купить ЛС, но их передать и продать нельзя. Выполнение ежедневных заданий, надо потратить массу времени чтобы выбить деревья или сундуки(шанс урезали). Всё писать не буду, но вывод очевиден: Сера-не нужна, Голда-нужна чтобы покупать а Альт+Б, Адена нужна чтобы покупать КХ при слиянии. Как тут уже писали, проще нифига не делать, заходить в игру оставлять чаров, а самому играть в других местах, через пол года само всё появится. Вы экономику убили нафиг, у кого есть время им нет смысла играть, донам нет смысла вкладывать деньги в полуживой сервер, где все стоят и ждут бонус. Уберите бонус за проведённое в игре время и капец.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сервер существует 5лет. За это время те кто учился уже работают соответственно времени на игру уходит меньше, а для новых игроков, у кого есть возможность задротить ничего не сделано. Что же получилось при слиянии, которые в последнее время участились, из-за необдуманных действий администрации. Амелия-нафиг не нужна, тк никто не будет играть в лотерею в которую нельзя выиграть, хотя её можно сделать прибыльной для проекта и игроков. Кубики-еще один развод. Футболку-не заточить даже до 6, шанс урезали. Осколки поменяли на славу, за которую можно купить ЛС, но их передать и продать нельзя. Выполнение ежедневных заданий, надо потратить массу времени чтобы выбить деревья или сундуки(шанс урезали). Всё писать не буду, но вывод очевиден: Сера-не нужна, Голда-нужна чтобы покупать а Альт+Б, Адена нужна чтобы покупать КХ при слиянии. Как тут уже писали, проще нифига не делать, заходить в игру оставлять чаров, а самому играть в других местах, через пол года само всё появится. Вы экономику убили нафиг, у кого есть время им нет смысла играть, донам нет смысла вкладывать деньги в полуживой сервер, где все стоят и ждут бонус. Уберите бонус за проведённое в игре время и капец.
Чел, не знаю, где ты играешь, но сейчас при слиянии фан очень даже оживился, народу прибавилось. Появился ещё один сайд как антаги с х50. Новички оденутся, если захотят.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И как вы играете в это говно?.... И как я в него играл? :D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
К концу недели мы тожи сайдом залетим) Так сказать подоживим файты

Busido

x
Лайки
992
эх, бесполезный разговор с адептами васяна.
Ты им про одно, они про другое.
Кароче тогда получается ждем, что ТП через альт-б сделают по 20г. Все встретимся в фарм зоне на х1к.

p.s работяги с х50 рили думают, что на сервере с таким кол-во ботов есть проблемы с голдой? А забыл, мужики отписавшие в теме, скорее всего, суммарно поиграли на х1к 0.5 часов, на троих, в 2к17ом

Busido

x
Лайки
992
что они не смогут зафармить босса, но могут пофаниться
Конечно же дело в проходке, а не в том, что у нас был один клан, который почему-то любил пофармить афк эпики в 40+ лиц на пустом сервере ;)

brk

web youth
Лайки
1 338
6ля вы вообще не понели автора
он имел ввиду че так дешево серву скок лет надо минимум 2к серы, чтобы все выводить наxyй :mad:

Busido

x
Лайки
992
6ля вы вообще не понели автора
он имел ввиду че так дешево серву скок лет надо минимум 2к серы, чтобы все выводить наxyй :mad:
я бы кста не за серу делал, а за реальный бабос сразу.
Хочешь постреляться на баюмчике, заряжай 100 гривен на киви.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
я бы кста не за серу делал, а за реальный бабос сразу.
Хочешь постреляться на баюмчике, заряжай 100 гривен на киви.
Да пошли они тогда на*** пачку сигарет за проходку на баюма и буханка хлеба

Верх