- Лайки
- 600
У боксёра и синего коня одинаковая матакакто юзает боксера на 75 +? если даже у синего мерроу М атаки в два раза больше.... какой смысл? мана ради маны?
///до 75. После 76 боксёр не актуален, мп не сливается
У боксёра и синего коня одинаковая матакакто юзает боксера на 75 +? если даже у синего мерроу М атаки в два раза больше.... какой смысл? мана ради маны?
Я стоял 79ым ММом в катах (150 арка), очень шустро проседаешь по мп, и это без красных/жёлтых чампов. На 80ом с диностафом стало легче, но не намного. А конь все это фармит сразу с 76 без посадок. И КАЖДЫЙ лвлап вплоть до 79 будет сильно апаться урон (77 ков слуги, 78 пов пп на самого самонера, 79 магнус)Бро так же стоит в катах сх , арба ....сорк ...мм .....любой блять чел с 150 атт и лвлом стоит в катах так же как конь
У боксёра и синего коня одинаковая матака
///до 75. После 76 боксёр не актуален, мп не сливается
На сколько у тебя заточен мерроу и на сколько боксёр?3171 м атака у боксера под бафом против 5790 у мерроу, зачем ты выдумываешь?
Бегаю с визардом щас +7 качаю конееба фд на вампирах , у коня даже маг соски не покупаю, мобы мрут 1крит или 3 нюка максимум мана тратится только если красного чемпа бить, а так она всегда фул, докачаю до 75 поп приколу в варку схожу но думаю ничего не поменяетсяну ты уже приврал, мана не бесконечная, по поводу быстрее мага с бранчом, в какой локе, пруфы будут? какой маг
и по факту всю жизнь пет был сильнее говнобуста, но тут главный факт о котором опять те кто ноют про коней не пишут, что коня нечем разгонять дальше, а все остальные профы бустанут шмот, заточку скилов мб кто епик оденет. А коню что не одень, статы не поменяет, то есть с каждым бустом конь будет слабее и слабее... Это его рассвет был короткий конечно но рассвет, дальше будет неминуемый закат.
а что где хербы падают у кого то мана кончается?Бегаю с визардом щас +7 качаю конееба фд на вампирах , у коня даже маг соски не покупаю, мобы мрут 1крит или 3 нюка максимум мана тратится только если красного чемпа бить, а так она всегда фул, докачаю до 75 поп приколу в варку схожу но думаю ничего не поменяется
Конечо еп, просто у коня нюк сколько там под клрой 25 мп жрёт? Потому что тогл ману не жрёт а надо бы что бы жрал, я же не говорю что конь стоит химер ебашит в маг билде я говорю что там где маги даже могут высохнуть он фул мп так ещё и урон как у магов, на таких стадиях он слишком ебет, кони с 150 и мА сете я вообще *** знает кто их убьет урон слишком большой даже если магнусом не битьа что где хербы падают у кого то мана кончается?
У мерроу самые высокие статы атаки до магнуса и бегает он быстрее) Боксер - чисто потанчить.На сколько у тебя заточен мерроу и на сколько боксёр?
ты бы ещё про гремлинов писал, сбегай в 80+ локацию пофарми конём с фулл маной как боженька, я на тебя посмотрюБегаю с визардом щас +7 качаю конееба фд на вампирах , у коня даже маг соски не покупаю, мобы мрут 1крит или 3 нюка максимум мана тратится только если красного чемпа бить, а так она всегда фул, докачаю до 75 поп приколу в варку схожу но думаю ничего не поменяется
Ну тебе же мп не хватает)кто юзает боксера на 75 +? если даже у синего мерроу М атаки в два раза больше.... какой смысл? мана ради маны?
У коня мана заканчивается ещё и как, даже с нюком в 30 манакоста и всевозможными кларами(но она заканчивается ток там, где нет хербов и полный фрифарм).Конечо еп, просто у коня нюк сколько там под клрой 25 мп жрёт? Потому что тогл ману не жрёт а надо бы что бы жрал, я же не говорю что конь стоит химер ебашит в маг билде я говорю что там где маги даже могут высохнуть он фул мп так ещё и урон как у магов, на таких стадиях он слишком ебет, кони с 150 и мА сете я вообще *** знает кто их убьет урон слишком большой даже если магнусом не бить
Актуальная локация ХБ, фармят её лучше всего сейчас кони, ну не считая луков, дестров париками)ты бы ещё про гремлинов писал, сбегай в 80+ локацию пофарми конём с фулл маной как боженька, я на тебя посмотрю
я ШЕшку в ФД качал 3 недели назад, то же самое было бегал с фулл маной, но теперь стадия другая, смысл про лоу локи писать и сравнивать, стадия 80+ бро, а там уже у коней не всё так ажурно, коты в приоритете везде
В ПВЕ - мерроу -> магнусНу тебе же мп не хватает)
Кстати с каким конем лучше тут бегать до 79?
ага, не считая луков дестров тиров дагеров магов, кроме сапорта лучше всего фармят её кониАктуальная локация ХБ, фармят её лучше всего сейчас кони, ну не считая луков, дестров париками)
Есть смысл агатион бафать на кд? Или дабл нюк не будет успевать откдшиваться?В ПВЕ - мерроу -> магнус
В ПВП - мираж -> магнус
В ХБ на ТП да, куча коней, но не факт, что они там прям лучше всего фармят. Там и лучники/дагера/маги/дестры/тиры стоят. И кто сильнее заряжен, тот и отбирает мобовАктуальная локация ХБ, фармят её лучше всего сейчас кони, ну не считая луков, дестров париками)
Магов? СХа в дино сете с 150 стафом ***ца там сосет по кд без мп падает, про каких ты магов говоришь?ага, не считая луков дестров тиров дагеров магов, кроме сапорта лучше всего фармят её кони![]()
Я себе баффаю физ агатиона для передачи с шарой хоть каких-то статов. Откат тебе даёт твой личный баффЕсть смысл агатион бафать на кд? Или дабл нюк не будет успевать откдшиваться?
Кто быстрее забирает моба, это конь) Из за кол народу, когда людей ночью мало дестр, ну пока афк луки на ****о не встанут всем)))В ХБ на ТП да, куча коней, но не факт, что они там прям лучше всего фармят. Там и лучники/дагера/маги/дестры/тиры стоят. И кто сильнее заряжен, тот и отбирает мобов
Понял, знач над будет еще 1 агата покупать) Спс)Я себе баффаю физ агатиона для передачи с шарой хоть каких-то статов. Откат тебе даёт твой личный бафф