кому что упал ценный в яйцах

Rival

Виконт
Лайки
101

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 096
Крашу дневной лимит за голду и сдаю, пока все отбивается гемами и точками, показалось будто идеально настроено, голда выводится, взамен расходка. Если б еще ЛСы нормальные давали, а не по 10 штук без скила. Замечаю все стадии, ивент лс гауно, с рынка - другое дело.

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
Вчера гигант кодекс 4 гема и випка за лимит, сегодня 2 мастерки 2 гема, ну и серы за 2 дня навалило не помню сколько

Доминик

Барон
Лайки
94
Полная ***ня , из 20 человек в дисе одному упала точку на пуху и ик рар низ. Открывали и донатили по 3 корзины большинство. Лучше скипать это говно

• Лайк
Реакции: Femt

NeMestniy

Барон
Лайки
30
написал огромный гневный текст. завис сайт. второй раз писать не буду. один вопрос к тем кто достает по 7777 голды и неолитики. вы какому богу молитесь ? на какой сук садитесь. чей бугорок облагораживаете за такое ? я с 4 персов эти яйца обсасываю и хоть бы что то ценное досталось. А если немножно уже успокоившись. Вы их по 1 тыкаете или сразу все открываете ? что блять сделать в этой игре что бы хотя бы раз повезло ?

• Лайк
Реакции: Femt

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
20
написал огромный гневный текст. завис сайт. второй раз писать не буду. один вопрос к тем кто достает по 7777 голды и неолитики. вы какому богу молитесь ? на какой сук садитесь. чей бугорок облагораживаете за такое ? я с 4 персов эти яйца обсасываю и хоть бы что то ценное досталось. А если немножно уже успокоившись. Вы их по 1 тыкаете или сразу все открываете ? что блять сделать в этой игре что бы хотя бы раз повезло ?
Купи ещё лукошек не?))

• Смех
Реакции: GOAT
Лайки
1 861
Полнейший рандом. Там пофиг сколько ты яиц прокрутил у себя. Любой нуб может тыкнуть 1 яйцо и вытащить эпик.
Я прошлой осенью на хелоуин ивент на х2 за 10 минут в лудке вытянул одним персом баюма, вторым коробку с топ-84 пушкой. Тут одна такая вещь единицам достается за весь ивент, а я слутал 2 шт. Вот такой рандом.

ForestElf

Виконт
Лайки
140
Полнейший рандом. Там пофиг сколько ты яиц прокрутил у себя. Любой нуб может тыкнуть 1 яйцо и вытащить эпик.
Я прошлой осенью на хелоуин ивент на х2 за 10 минут в лудке вытянул одним персом баюма, вторым коробку с топ-84 пушкой. Тут одна такая вещь единицам достается за весь ивент, а я слутал 2 шт. Вот такой рандом.
Выгодно будет 17 купить все 3 и втс точки?

Лайки
1 861
Выгодно будет 17 купить все 3 и втс точки?
Сами точки ты врядли продашь так как из пункта про мошенничество исключили передачу на заточку. Т.е. если тебе дали что то на заточку, ты можешь это не возвращать.
Но можно самому какую то вещь купить, заточить и продать.
Ну и можно ли потом сразу 3 набора купить я хз, это вопрос к команде проекта.

ForestElf

Виконт
Лайки
140
Сами точки ты врядли продашь так как из пункта про мошенничество исключили передачу на заточку. Т.е. если тебе дали что то на заточку, ты можешь это не возвращать.
Но можно самому какую то вещь купить, заточить и продать.
Ну и можно ли потом сразу 3 набора купить я хз, это вопрос к команде проекта.
Я верну вещь. Типа теперь будут не доверять и продать не получится?
3 набора можно, в сапе сказали.

hermetiq

Виконт
Лайки
182
ты ща рофлишь, или ты реально дол60е6, и на работу взяли умственно отсталого по квотам?
хотя учитывая что ты просил на СЕшку залить тебе МП с ЕЕшки, ответ очевидный
Что у тебя за проблемы с чувством юмора?
В чём он не прав? Ты считаешь, с каждых 3-х корзин должен эпик падать?
Какое у тебя образование? Какая оценка по математике? Какие разделы теорвера ты изучал?

ForestElf

Виконт
Лайки
140
Ну да, с чего покупателю верить, что ты вернешь, если он тебя не знает.
Мб, через форум втс?

Скорее всего, будут сообщения о продаже, заранее жалко тех, кого кинут( Особенно прикинь на пуху, этож пздц.

Верх