Кролики

Silla

Граф
Лайки
599
А можно кроликов в локи 60+ добавить? Хоть с порезанным х10 опытом, но что б яйки падали)

Крабожор

Виконт
Лайки
169
я конечно извиняюсь, но до 70 сейчас такой рейт, что за 1 выходной докачать можно
о каких 60+ вы говорите?

Крабожор

Виконт
Лайки
169
ну за 3-4, давать на 60 лвл шанс фармить яйца это же имба, я саб сейчас возьму и пойду 1000 яиц в лоу локе нафармлю и подостаю оттуда тонну всего
с таким успехом можно и антараса 60 лвл попросить и чтобы убивался в соло
иди покачайся без виталки за день до 70, давай, в путь)

jenyatw

Барон
Лайки
44
ну за 3-4, давать на 60 лвл шанс фармить яйца это же имба, я саб сейчас возьму и пойду 1000 яиц в лоу локе нафармлю и подостаю оттуда тонну всего
А для чего вводить данный ивент, но давать возможность понюхать его только хайлвл игрокам? Типо, вот вам хрюшки зайцы, а остальные мастеркард расчехлите, что б открыть яички, все верно?

Крабожор

Виконт
Лайки
169
А для чего вводить данный ивент, но давать возможность понюхать его только хайлвл игрокам? Типо, вот вам хрюшки зайцы, а остальные мастеркард расчехлите, что б открыть яички, все верно?
каким еще хай лвл? меньше 70 лвл сейчас сколько % сервера? 1,2,3?
нельзя давать на лоу лвл фармит кроликов - это будут абузить

Onizuka

Барон
Лайки
187
ты че дебил, там лимит 50 от силы в день

jenyatw

Барон
Лайки
44
Почему заводчане
ну получается, что люди с 70лвл могут абузить, а с 60 лвл нет, я правильно понимаю?

jenyatw

Барон
Лайки
44
Почему что-бы прочувствовать данный ивент, я должен сидеть и ноулайфить 70 лвл, если ивент вводится на сервер, а не для игроков 70 уровня?

Silla

Граф
Лайки
599
смешно, тонну всего

Крабожор

Виконт
Лайки
169
Почему что-бы прочувствовать данный ивент, я должен сидеть и ноулайфить 70 лвл, если ивент вводится на сервер, а не для игроков 70 уровня?
потому что награды хай лвл, абузить твинами изи будет

Onizuka

Барон
Лайки
187
ты че дебил? до 70 кач пару дней, а ивент не на 1 день, докачайся убогий
капец ты реально дебил, это не я писал что не могу до 70 качнуться, ты там таблетки прими
Ты как понятное дело опущенный **** пишешь что ты бы набил 1000 итемов будь кроли на 60 лвл, а я тебе такому критину обьясняю что есть лимит на набив яиц и ты в день максимум сделаешь 50-60 яиц, и что ты мне тут отвечаешь? Ты реально какой то отбитый

Крабожор

Виконт
Лайки
169
капец ты реально дебил, это не я писал что не могу до 70 качнуться, ты там таблетки прими
Ты как понятное дело опущенный **** пишешь что ты бы набил 1000 итемов будь кроли на 60 лвл, а я тебе такому критину обьясняю что есть лимит на набив яиц и ты в день максимум сделаешь 50-60 яиц, и что ты мне тут отвечаешь? Ты реально какой то отбитый
ну ты тупой, читать и думать не умеешь) жаль тебя

jenyatw

Барон
Лайки
44
Ребята по 700 твинов на кубик качают, а ты говоришь ерунда.... думай не только о себе
а причем тут кубики? к ивенту для всего сервера, но при этом нюхают его хай лвл игроки, при том, что есть лимит в день

Верх