- Лайки
- 101
Мое любимое ничего,мой рекорд это 7 гемов,блесс а вепон точка и простой кодексоткрыл 130 яиц в 1-й день на двух чарах золотых, все след дни открывал по лимиту, максимум что я видел это 5 гемов Ы Посмотреть вложение 298947
Мое любимое ничего,мой рекорд это 7 гемов,блесс а вепон точка и простой кодексоткрыл 130 яиц в 1-й день на двух чарах золотых, все след дни открывал по лимиту, максимум что я видел это 5 гемов Ы Посмотреть вложение 298947
Купи ещё лукошек не?))написал огромный гневный текст. завис сайт. второй раз писать не буду. один вопрос к тем кто достает по 7777 голды и неолитики. вы какому богу молитесь ? на какой сук садитесь. чей бугорок облагораживаете за такое ? я с 4 персов эти яйца обсасываю и хоть бы что то ценное досталось. А если немножно уже успокоившись. Вы их по 1 тыкаете или сразу все открываете ? что блять сделать в этой игре что бы хотя бы раз повезло ?
Лихо вы это. Как там в будущем дела?Открывали и донатили по 3 корзины большинство.
Полнейший рандом. Там пофиг сколько ты яиц прокрутил у себя. Любой нуб может тыкнуть 1 яйцо и вытащить эпик.написал огромный гневный текст. завис сайт. второй раз писать не буду. один вопрос к тем кто достает по 7777 голды и неолитики. вы какому богу молитесь ? на какой сук садитесь. чей бугорок облагораживаете за такое ? я с 4 персов эти яйца обсасываю и хоть бы что то ценное досталось. А если немножно уже успокоившись. Вы их по 1 тыкаете или сразу все открываете ? что блять сделать в этой игре что бы хотя бы раз повезло ?
Выгодно будет 17 купить все 3 и втс точки?Полнейший рандом. Там пофиг сколько ты яиц прокрутил у себя. Любой нуб может тыкнуть 1 яйцо и вытащить эпик.
Я прошлой осенью на хелоуин ивент на х2 за 10 минут в лудке вытянул одним персом баюма, вторым коробку с топ-84 пушкой. Тут одна такая вещь единицам достается за весь ивент, а я слутал 2 шт. Вот такой рандом.
Сами точки ты врядли продашь так как из пункта про мошенничество исключили передачу на заточку. Т.е. если тебе дали что то на заточку, ты можешь это не возвращать.Выгодно будет 17 купить все 3 и втс точки?
Я верну вещь. Типа теперь будут не доверять и продать не получится?Сами точки ты врядли продашь так как из пункта про мошенничество исключили передачу на заточку. Т.е. если тебе дали что то на заточку, ты можешь это не возвращать.
Но можно самому какую то вещь купить, заточить и продать.
Ну и можно ли потом сразу 3 набора купить я хз, это вопрос к команде проекта.
можно купать больше 1го лукошка ?Полная ***ня , из 20 человек в дисе одному упала точку на пуху и ик рар низ. Открывали и донатили по 3 корзины большинство. Лучше скипать это говно
Ну да, с чего покупателю верить, что ты вернешь, если он тебя не знает.Я верну вещь. Типа теперь будут не доверять и продать не получится?
3 набора можно, в сапе сказали.
7777 голды пару блес випок арморок. И дабл точка.
Что у тебя за проблемы с чувством юмора?ты ща рофлишь, или ты реально дол60е6, и на работу взяли умственно отсталого по квотам?
хотя учитывая что ты просил на СЕшку залить тебе МП с ЕЕшки, ответ очевидный
Мб, через форум втс?Ну да, с чего покупателю верить, что ты вернешь, если он тебя не знает.
Скорее всего, на разных чаров по одному. А так да, все три сразу на одного перса можно будет 17 апреля.можно купать больше 1го лукошка ?