- Лайки
- 4 430
Верно салют круче будетИначе никак
Верно салют круче будетИначе никак
Может и дороже в РФ/УКР, у меня в РК всё норм с ценой на 2060, до 30к р есть в наличии. В каждом городе 6лять свои цены, а то внутри города в разных магазинах.У тебя неправильная цена на 2060, она стоит не 11к гривен, а в районе 18. Возможно у тебя в ссылке цена указана на товар который был в наличии, но к сожалению видеокарты за последние 2-3 месяца подорожали от 50 до 90% стоимости. Я в ноябре брал 1650 за 14.5к рублей, а сейчас она стоит 23к. А 2060 в россии стоит от 50к а это уже 670 долларов что ни как не входит в бюджет. Да и смысл платить за 2060 такую цену когда можно взять аналогичную 1660 супер но без трассировки. Но это не значительный минус т.к. на 2060 трассировка ущербная. И зачем брать ссд nvme когда можно взять обычный такого же объема но дешевле. Потому что обычный пользователь разницы в скорости не заметит, а с экономленные деньги пустить на более лучший блок питания или на дополнительные вентиляторы в корпус
Посмотреть вложение 134616Может и дороже в РФ/УКР, у меня в РК всё норм с ценой на 2060, до 30к р есть в наличии. В каждом городе 6лять свои цены, а то внутри города в разных магазинах.
Че ты дое6ался до этих лучей, у 2060 и без них есть и плюсы и минусы. Можно и 1660 брать, найух цепляться то.
И ссд я выбрал не нвме там. Можно дешевле, я не нашёл ни кингстона, ни вд. Апасеры е6аный брак, каждый 6-ой летит до 3-х месяцев пользования.
У тебя какое образование?Кем ты работаешь?
Вы вот е6ать сидите там peasдите бойцы форумные, понасмотрелись видосов. да на форуме что-то почитали и думаете разбираетесь в железе, а я работаю в этой сфере и сталкиваюсь с разным железом в живую, а не на видосике с монитора.
Разгонять там йухня вопрос 10 мин посмотреть видос да-да.
Этот сидит там ещё подпёздывает мифические байки про ксас которым лет 7-8 уже, когда я лично знаю компы в которых стоит ксас 3-4 года и работает без проблем вообще. Да это конченый БП как и любой другой от аерокока, но не настолько, что бы мифы рассказывать.
Что еще раз доказывает, то что все ваши знания взяты с интернета и не более.
6 лет стоит, как работал так и работает.![]()
![]()
Если он купил ксас то земля бетоном компу@Hysterical , брат там чел выше говорит что ксас топчик , почему же у тебя недавно ксас чуть весь комп за собой не уташил??
Ксас сила , комп могилаЕсли он купил ксас то земля бетоном компу
Ну АМД хорошие процы но не для старой линейки где нужно 1 ядро@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
А че такое ксас?@Hysterical , брат там чел выше говорит что ксас топчик , почему же у тебя недавно ксас чуть весь комп за собой не уташил??
Где я говорю что он топ?@Hysterical , брат там чел выше говорит что ксас топчик , почему же у тебя недавно ксас чуть весь комп за собой не уташил??
Где я его советовал?Ты в шары долбишься?@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
Набор у фатыча может и толковый, но лучшее предложение сделал @Random. Если, конечно, не пезданул, а действительно может собрать. Человеку, не шибко шарящему в комплектующих, самому сборкой лучше не заниматься. А фирмам нынче доверять опасно, ибо развести могут как два пальца. У них же там на складах говна всякого залежавшегося немерено, которое стараются лохам сплавлять. Вот я собирался в прошлом году ****у поменять. Нашёл контору, которая в рекламе заявляла, что имеет в наличии любые комплектующие. Пролистал их каталог интернете, выбрал ****, позвонил уточнить есть ли такая. Да, говорят, есть приезжайте. Приезжаю. А на месте уже говорят: извините, вот именно такой, как вы назвали нет, но есть АНАЛОГИЧНАЯ, НЕ ХУЖЕ - и называют мне древнее говнище из категории "для нищебродов", которое китаёзы до сих пор с каких-то xуёв продолжают выпускать: может для нищих жителей Африки, хз. И так убедительно лапшу на уши вешают, какая это пи3датая ****а (последняя! вам повезло! разлетаются мгновенно, не успеваем подвозить!), что не зная истинного положения дел можно запросто повестисьТут только у фатыча толковый набор ...
Бывает ы@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
фатычБывает ы
Ржомба ха!фатыч
а фатыча под скрайд соберешь?
Можно рассмотреть APU Ryzen на vege 11 любой потащит л2 ,лучше интеловской гавновстройки.10600k, бустишь его на 4800+ и радуешься
к нему любую **** на z490
нормальную башню, аля Deepcool Assassin 3/ be quite! Dark Rock Pro 4 / Noctua NH-D15
любой сата SSD
адекватный блок питания, которых куча (могу подкинуть парочку названий если надо)
любая оперативка с частотой 3к+
видяху можно не брать, есть встроенная (для л2 хватит, даже с избытком)
А твой комп норм скрайд тянет? ты ж скидывал тогда прайсМожно рассмотреть APU Ryzen на vege 11 любой потащит л2 ,лучше интеловской гавновстройки.
Или интел нюк за косарь зеленых на веге и ай 7(ровноценно i7 7700+1650 ne super).