- Лайки
- 4 438
Ну АМД хорошие процы но не для старой линейки где нужно 1 ядро@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
Ну АМД хорошие процы но не для старой линейки где нужно 1 ядро@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
А че такое ксас?@Hysterical , брат там чел выше говорит что ксас топчик , почему же у тебя недавно ксас чуть весь комп за собой не уташил??

Где я говорю что он топ?@Hysterical , брат там чел выше говорит что ксас топчик , почему же у тебя недавно ксас чуть весь комп за собой не уташил??
Где я его советовал?Ты в шары долбишься?@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
Набор у фатыча может и толковый, но лучшее предложение сделал @Random. Если, конечно, не пезданул, а действительно может собрать. Человеку, не шибко шарящему в комплектующих, самому сборкой лучше не заниматься. А фирмам нынче доверять опасно, ибо развести могут как два пальца. У них же там на складах говна всякого залежавшегося немерено, которое стараются лохам сплавлять. Вот я собирался в прошлом году ****у поменять. Нашёл контору, которая в рекламе заявляла, что имеет в наличии любые комплектующие. Пролистал их каталог интернете, выбрал ****, позвонил уточнить есть ли такая. Да, говорят, есть приезжайте. Приезжаю. А на месте уже говорят: извините, вот именно такой, как вы назвали нет, но есть АНАЛОГИЧНАЯ, НЕ ХУЖЕ - и называют мне древнее говнище из категории "для нищебродов", которое китаёзы до сих пор с каких-то xуёв продолжают выпускать: может для нищих жителей Африки, хз. И так убедительно лапшу на уши вешают, какая это пи3датая ****а (последняя! вам повезло! разлетаются мгновенно, не успеваем подвозить!), что не зная истинного положения дел можно запросто повестисьТут только у фатыча толковый набор ...

Бывает ы@fat , ну и ор конечно. Один советует ксас , а второй думает пересидеть на ам4 до квантовых процов ...
фатычБывает ы
Ржомба ха!фатыч
а фатыча под скрайд соберешь?
Можно рассмотреть APU Ryzen на vege 11 любой потащит л2 ,лучше интеловской гавновстройки.10600k, бустишь его на 4800+ и радуешься
к нему любую **** на z490
нормальную башню, аля Deepcool Assassin 3/ be quite! Dark Rock Pro 4 / Noctua NH-D15
любой сата SSD
адекватный блок питания, которых куча (могу подкинуть парочку названий если надо)
любая оперативка с частотой 3к+
видяху можно не брать, есть встроенная (для л2 хватит, даже с избытком)
А твой комп норм скрайд тянет? ты ж скидывал тогда прайсМожно рассмотреть APU Ryzen на vege 11 любой потащит л2 ,лучше интеловской гавновстройки.
Или интел нюк за косарь зеленых на веге и ай 7(ровноценно i7 7700+1650 ne super).
Я про это и говорю,что смысла от топового компа нету(у меня сейчас другая коробка,ту продал,гроб этот занимал места пздц,не нравился мне-захотелось sff,пересобрал (успел видюху купить за норм деньги и свое втюхать збс)в mini itx i7 9700+z390+16gb 3200+samsung evo plus 500gb+corsair sf600platinum+coolermaster NR200P и rtx2070s FE).С такой средненькой сборкой на скрайде на ссаном фурике/орфе/линде с отключенным всем дерьмом 30-60 фпс местамиА твой комп норм скрайд тянет? ты ж скидывал тогда прайс
20 фпс в замесах имеешь?
И самое интересное проц понятно что не новый,но далеко не старый малотит на все 8 ядер по 4,5,одно окно л2 скруде жрет 30% его мощности
У меня i7 4790k(2014 года выпуска с настройками сфг и клиента дает больше 60 фпс на замесах х1к)Можно рассмотреть APU Ryzen на vege 11 любой потащит л2 ,лучше интеловской гавновстройки.
Или интел нюк за косарь зеленых на веге и ай 7(ровноценно i7 7700+1650 ne super).