Ну на CU дешевле чем в наших магазинах. Но 1 минус нет гарантии. Считай береш как с алишки. А так даже когда был майнинговый бум люди умудрялись на CU подешевле карты урвать когда у нас кроме 720 и 1030 ничего небыло в магазинах или за лютый оверпрайс
там есть гарантия, просто обслуживание в Германии ток, соответственно отправлять обратно надо будет, это гемор да и денег стоит, но если ты не майнер то у меня за много лет эксплуатации даже с разгонами ни разу не было гг видюхе
А телек 4к? Если да, то изображение норм? А то я подключался к своему телеку он у меня обычный 1920×1080, так из-за того что у него большая диагональ изображение было каким-то кривым в играх, хотя фильмы с компа и даже с телефона показывает норм
4к 55 дюйм, да охеренно всё, логично что фул хд на большой диагонали будет всратее смотреться чем на монике, когда в 4к пара тройку игр потянула 3060ти, прикайфовал и теперь на меньшее разрешение нет желания ориентироваться, наконец видюхи подъехали которые это 4к нормально вывозят...
Кстати на заметку, если врубить через панель nvidia DSR, то оно позволяет врубать большее разрешение на устройствах которое его не поддерживает. Там какая то технология что рендерится 4к и масштабируется в нативное. Казалось бы смысл если ты всё равно не увидишь на том же 2к монике 4к картинку, а оказывается еще как есть, проверял на Cyberpunk, Immortal Fenyx Rising, Mass Effect LE, FH 5, то ли технология реально прикольная, то ли текстуры изначально пилят в 4к а при более низком разрешении криво сжимаются и теряется качество, но короче ощутимо красивее играть на 2к монике в 4к разрешении с этой технологией.
Ну это так баловство, основная причина покупки такой мощной видюхи у меня в первую очередь под VR игры. Когда на норм видюхе выкручиваешь всё, картинка внатуре попутаешь, не то что в бомжатских ВР клубах где в компах 3050ти - 3060 стоит максимум