Комп не тянет

StalnayaPopka

Рыцарь
Лайки
8
Как с лучами играется? Хватает видеокарты? Или от лучей только одно название ртх:char-morc-pepe:
Нет, не одно название, но в производительности она слабая, к сожалению между этой картой и даже самой слабой 3060 разница - бездна. В тех же танках теряется 30% производительности. 3050 и 3050ti онли для сложных и крутых программ для обработки видео и тд. Я сам думал на такой покупать, ибо цена при практически одинаковом сокете на тысяч 15-20 отличалась. Но у меня есть типок, который ведет блог на ютубе и на дзене, который помогает подписчикам, а так же он и еще пару блогеров делали тесты разных сборок ноутов на картах с ртх лучами ( ***, пишу с телефона, я хз какого хуя жирный текст пошел ) . Я сразу понял, что я доплачу за 3060 версию.

cuts

Виконт
Лайки
142
Поиграй в control с rtx на ультрах.
Эта игра совершенно никак не раскрывает весь rtx там отражения только мейби есть локальные тени, но это максимум, плюс игра коридорная что там можно тестить, если у него с киберпанком все норм, то и остальные игры будут нормально идти, учитывая какие там лучи используют.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Эта игра совершенно никак не раскрывает весь rtx там отражения только мейби есть локальные тени, но это максимум, плюс игра коридорная что там можно тестить, если у него с киберпанком все норм, то и остальные игры будут нормально идти, учитывая какие там лучи используют.
Тогда ваши предложения, какая игра нагрузит вк по максимуму используя лучи?

cuts

Виконт
Лайки
142
На каких настройках, сколько фпс и какая карта, если не секрет?
Ультра фулл без ртх 60-70 фпс.
Если ртх подрубать то надо играться с настройками, мучатся чтоб кадры были 60 хотя бы, помню что если фулл все выкрутить 30-40 будет но освещение ставлю на среднее ртх которое, сильной разницы между средней и высокой особо не вижу, а кадров много добавляется, но сейчас бы на 30 играть). Но это не отменяет того что именно в этой игре разрабы заюзали почти все что можно, там даже фулл карта по трассировке просчитывается если тебе об этом что-то говорит. Конечно же это все с dlss качество.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ультра фулл без ртх 60-70 фпс.
Если ртх подрубать то надо играться с настройками, мучатся чтоб кадры были 60 хотя бы, помню что если фулл все выкрутить 30-40 будет но освещение ставлю на среднее ртх которое, сильной разницы между средней и высокой особо не вижу, а кадров много добавляется, но сейчас бы на 30 играть). Но это не отменяет того что именно в этой игре разрабы заюзали почти все что можно, там даже фулл карта по трассировке просчитывается если тебе об этом что-то говорит. Конечно же это все с dlss качество.
Ну у тебя карта наверное 2080 или 3070? Я бы на 30 поиграл в году 2007-10, когда было лишь бы поиграть:f09f9884-2x: помню в кабинете информатики первый нфс андеграуд прошел с графикой будто слайд-шоу смотришь)

wedasik

Барон
Лайки
48
Рязань 5 5600Н
Rtx 3060 95w
Оперативки 12 гигов ( такая была сборка, хотел сделать сразу 16, но потом *** забил)
Изначально брал такое железо под танки на ультрах. Стабильные 90-180 фпс в танках.
Тут решил линейку поставить, вообще летает везде, все выкручено на максималку, осады, тв, боссы, вообще похую, хоть 5 окон грузи.
Пы.Сы. Это характеристики моего ноутбука за 100 тысяч рублей, ему чуть больше года ( стоимость ноября 21 года, цены уже взлетели ). Следовательно, стационар с таким железом будет рвать любые игры на британский флаг, он будет стоить минимум в 2 раза дороже. Но сам факт, мощность всего моего ноута от стационара отличается на 40%. Наверно уровень 2060ti и того же камня.
Магия какая то, если ток ты 30-35 фпс не считаешь что это "Летает"

wedasik

Барон
Лайки
48
Что в твоем понимании легальная? И в какую цену смотреть легион? с ртх3060 цена начинается только с 124к... ну и зачем он нужен? расскажи за его плюсы чем он лучше пк за 100к? про мобильность можно не говорить. Рассматриваем его как прикрепленный к одному
Сейчас в казахстане, кент взял легион на 3070 с 5800H за 1350 евро с CU, это на тот момент где то 85к рублей с доставкой

wedasik

Барон
Лайки
48
из л2 можно делать стресс тесты для компов:f09f9885-2x:
Я когда на 3060ти собрал 1.5 года назад, тестил какие игрули в 2к какие в 4к на телеке можно запустить.Короч скайрим с 1000 модами графики 45 фпс в фул хд))) Ну там реально негст ген картинка не то что псевдонекстген сейчас) Так что теперь смогу скайрим в 2к 60 фпс играть

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Сейчас в казахстане, кент взял легион на 3070 с 5800H за 1350 евро с CU, это на тот момент где то 85к рублей с доставкой
Ну на CU дешевле чем в наших магазинах. Но 1 минус нет гарантии. Считай береш как с алишки. А так даже когда был майнинговый бум люди умудрялись на CU подешевле карты урвать когда у нас кроме 720 и 1030 ничего небыло в магазинах или за лютый оверпрайс

Верх