- Лайки
- 107
На стримах всё хорошо)А норм фпс ты ни на каком железе не увидишь, это л2.
На стримах всё хорошо)А норм фпс ты ни на каком железе не увидишь, это л2.
Ты понимаешь разницу между просадкой фпс и лагами?)Возьми у айтишников на работе Патч корд RG45 нормальный, подключи комп этим проводом к своему роутеру хорошему, и увидешь разницу, это небо и земля будет на эпиках.
Игровой PC:@fisheR поделись конфигом)
у меня i5-10600, 3060ti, 16gb, ssd m2 samsung evo 970, меньше 20 не бывает фпс в бигваре... очень редко падает до 13фпс 15% клиент максимум жрет цпуПоделитесь своими конфигами и фпс на эпиках.
Сегодня на мидваре фпс проседал очень страшно.
У меня i5-10400, ссд м.2, 16 озу, видео 1650. Фпс был около 5-7 при трех кланах, т.е. нереально.
Грешу на низкую базовую частоту ядра процессора.
Вроде бы как Л2 требует частоту на одно ядро, и Интелы лучше себя ведут.
Думаю взять i7-14700.
У кого есть подобные цпу?
Или у кого цпу, на котором нет просадок?
И ещё вопрос.
16 озу есть смысл расширять на 32 ?
И видео вроде как любое тащит, нет смысла менять 1650??
Заранее спасибо за ответы.
Этому нет логического обьяснения.Упертый какой, ну не веришь сиди в лагах
Да мне пофигУ Фишера с фпс всё норм.
Посмотри его стрим с коры например.
И не только у него.
Вопрос в конфиге.
В 10600 и 10400 есть большая разница в тактовой частоте.у меня i5-10600, 3060ti, 16gb, ssd m2 samsung evo 970, меньше 20 не бывает фпс в бигваре... очень редко падает до 13фпс 15% клиент максимум жрет цпу
ну вообще у нас есть чувак в паке который давно играет на своем компе и не было у него никогда проблем, на этом сервере почему то у него в бигваре максимум 15фпс... чаще всего 5... будет обновлять комп, но у него ксенон какой то там...В 10600 и 10400 есть большая разница в тактовой частоте.
Думаю вопрос именно в этом.
А ты много знаешь о принципе обмена информации условно твоего хоста и сервера скрайда, ты мыслишь делетантски. Я 15 лет этим деньги зарабатываю, и повторюсь у меня нет лагов фризов задержек, хоть как это назови. Ни в гиране ни на эпиках.Этому нет логического обьяснения.
Тогда не лагало бы в Гиране, т.к. 100500 гномов не отдают пакеты, не бегают, не жмут ничего.
Но в Гиране лагает просто из-за их количества.
Давай иначе.
На эпика если я камеру отведу условно в небо, то фпс выше. При этом персонажи не останавливаются же.
По этому вопрос только в железе, а не в инете.
Фризы и фпс - это разные вещи.
11600 kfПоделитесь своими конфигами и фпс на эпиках.
У меня i5-10400, ссд м.2, 16 озу, видео 1650. Фпс был около 5-7 при трех кланах, т.е. нереально.
Думаю взять i7-14700.
И ещё вопрос.
У меня тоже нет лагов / фризов / задержек.А ты много знаешь о принципе обмена информации условно твоего хоста и сервера скрайда, ты мыслишь делетантски. Я 15 лет этим деньги зарабатываю, и повторюсь у меня нет лагов фризов задержек, хоть как это назови. Ни в гиране ни на эпиках.
Вот тут вопрос, с которым я мучаюсь.11600 kf
M2 Samsung evo 980 pro
20 фпс со скрученными настройками клиента
Недавно купил новую видюху - разницы примерно 0
Что значит не будет? у того же фишера, в лютых замесах с 500+ тел все стабильно ни единого пролага, на вид фпс 40. Все же навернео железо играет роль?та н ебудет у тебя больше фпс ) играй на чем играешь
у чела на фишере 40 фпс, у меня на старом пк 3 фпс, если я покупаю пк как у фишера = мало что поменяется, я останусь на тех же 3 фпс?Тебе нужно на масс замесы:
- открывать лоу клиент
- скручивать лимит нпц (вот это самая главная настройка, скручивай пока не станет комфортно)
- отключить отображение ников
- отключить фильютр текстур
От того что ты себе обновишь комп мало что поменяется
Посмотреть вложение 249294
Сам играю на таком ведре, со скрученными настройками вообще комфортно.
///show particles попробуй эту команду в макрос засунуть и понажимать в людных местах, заметишь прибавку в фпсПоделитесь своими конфигами и фпс на эпиках.
Думаю взять i7-14700.
И ещё вопрос.
Гоу протестим ,у меня еще К версияВот тут вопрос, с которым я мучаюсь.
У тебя 11600 с тактовой частотой выше, чем предпоследний 14700.
Неужели твой будет в л2 лучше?)
Что за команда? Что делает?///show particles попробуй эту команду в макрос засунуть и понажимать в людных местах, заметишь прибавку в фпс