Шо ти шакалчик мовчиш ? Злився як вода в унітазі?А, ты бэндера)))00
Ну тогда ясно.
Шо ти шакалчик мовчиш ? Злився як вода в унітазі?А, ты бэндера)))00
Ну тогда ясно.
Ты надеешься задавить меня украинским языком?Шо ти шакалчик мовчиш ? Злився як вода в унітазі?
чтоб в реале ударить при догонке без остановки надо бить с низу, а не с головы как быдлоЗачётную отмазку ты подсунул админам![]()
эта хрень с открытия еще тянетсяНееее это давно уже так
Я берсом играл год назад где то и там уже не било при большей скорости
Просто щас чет все решили написать)
Я просто рофлю з такого говноїда як ти .Ты надеешься задавить меня украинским языком?
ну насчет 249-250 это уж слишком ты загнулубегающий с 249 МСа должен получать постоянно тычку, когда его догоняет ударяющий с 250 МСа. Он по факту его догнал и должен нанести удар, так как точка контакта соблюдена. Или будем считать, что тяжело замахнуться мечом и убегающий успевает уйти от удара?))))
Рпг живой? Или где вы тестите птс фичи? Можно узнатьМы проверим, как это работает на ПТС. Если есть различия, исправим.
Если различий нет, будем обсуждать, есть ли необходимость этого исправления.
Эсли вы пришли в ресторан и вам подали тарелку з говном и сказали что это блюдо от шеф повара, вы тоже эго съедите под предлогом который вы написали выше ?Опять же, я не знаю какова логика корейцев, если они так сделали. Многие механики в этой игре не поддаются обычной логике. В плане механики передвижений мы, в первую очередь, будем придерживаться единственного примера - официальных настроек, а дальше - по ситуации.
Сейчас мы проводим тесты на PTS сборке, которую развернули на своем сервере.Рпг живой? Или где вы тестите птс фичи? Можно узнать
Вы использовали просто удобный пример и я не считаю, что он уместен в данном контексте.Эсли вы пришли в ресторан и вам подали тарелку з говном и сказали что это блюдо от шеф повара, вы тоже эго съедите под предлогом который вы написали выше ?
То есть если что то работает НЕ правильно но так эго сделали до.х.рена лет назад, то так нужно оставить ? Можно логику в студию ?
все таки при поджоге ты успел ее украсть, красаваСейчас мы проводим тесты на PTS сборке, которую развернули на своем сервере.
Вы использовали просто удобный пример и я не считаю, что он уместен в данном контексте.