Scryde Х1 Количество окон.

Может все же больше окон с ПА?

• 2 + 2 с ПА

Голосов: 25 17,4%
  • 1 + 3 с ПА

Голосов: 3 2,1%
  • 1 + 2 с ПА

Голосов: 31 21,5%
  • Оставить как есть.

Голосов: 85 59,0%

• Всего проголосовало
    144

Exp3rt

Барон
Лайки
85
На счет окон. Если и делают все типа по офу то и окна должны так быть. На руофе было хоть 100500 окон при наличии ПА. Тут он и стоит 1к в мес. Это х1. не так и много будет смельчаков которые будут играть в 100 окон. Но может кому нравится. Как по мне пусть разрешат каждый ПА + окно. Это и прибыль администрации и радость окноводам. С таким бафом я вобще в 1 буду. Нах не упало паровоз таскать. Вы же все пишете что все приближено к ОФУ? Аля го окна без ограничений.

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
На счет окон. Если и делают все типа по офу то и окна должны так быть. На руофе было хоть 100500 окон при наличии ПА. Тут он и стоит 1к в мес. Это х1. не так и много будет смельчаков которые будут играть в 100 окон. Но может кому нравится. Как по мне пусть разрешат каждый ПА + окно. Это и прибыль администрации и радость окноводам. С таким бафом я вобще в 1 буду. Нах не упало паровоз таскать. Вы же все пишете что все приближено к ОФУ? Аля го окна без ограничений.
В целом адекватное решение

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Берите и играйте в два компа, кто вам мешает? Физически не докажешь что там ты, брат,собака,**** сидит кнопки жмёт иногда, пусть доказывают что это не так.

svinorezka

Барон
Лайки
32
Берите и играйте в два компа, кто вам мешает? Физически не докажешь что там ты, брат,собака,**** сидит кнопки жмёт иногда, пусть доказывают что это не так.
Просто понимаешь, это уже не те условия , при которых ты чувствуешь себя комфортно
Заходить каждое утро и проверять забанен ты или нет

Exp3rt

Барон
Лайки
85
2 компа тут не катит. Написали же что не будет работать.

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Мне то пофигу я в 1 окно топтать буду. Но жаль что очень много людей сюда не пойдут. Смысл кричать что у нас приближено к офу и делать все наоборот? на офе можно было хоть 100 окон лишь бы ПА был. Это их деньги. Видать не нужны ни люди ни лишние вливания денег.

Верх