- Лайки
- 994
Ну я на тх п и з д и л только их вызванных котов/коней для бафа и убегал ахахаНу их тоже пи з д и ли, как я помню. На каждый клан по 1-2 таких типов было, некий баланс ))))
Ну я на тх п и з д и л только их вызванных котов/коней для бафа и убегал ахахаНу их тоже пи з д и ли, как я помню. На каждый клан по 1-2 таких типов было, некий баланс ))))
Ну, мб всё тот же корейский рандом, но у меня там оружие на +16 летело на ура пряммы ходили тогда играть "на ночь" в комп. клуб, фармили адену мы или на 750 мобах или внизу ГК, вот помню отчетливо что видел заточить удалось арку на +8 пацану, за несколько ночей - не помню уже...
не не не... У нас целый клуб играл на ла2ворлд - ни у кого не было заточки выше +8 арки...
Кстати, даже тут, на пвп сервере, был актуален пп, чтоб люди попрошайничали баф, ахах
Вот ща е6ашу там, стартовал в одно окно, потом качнул ППху, а барда и кота дают. Крч с премаком там 3 окна. Хз зачем делают ограничение, видимо хотят доширачников задушить. Один хер люди в 2 или 3 компа заводят паровозы, ну те, кому это нужно. А так из-за этих ограничений приходиться е6аться и перезаводить одно окно туда сюда. Конечно у всех свое мнение, но мне так и не понять, наxyя эти ограничения. Либо 1 окно, либо анлим...на первых двух мастерворках играл, и до мастерворков там пару сервов, на этом не, там кста для старта 2 окна хватает, потому что достаточно большой гм бафер и 1 бард, + пока стадия можно выкачать все что хочешь
Я бы еще банки на мп добавил для полного кайфаВот ща е6ашу там, стартовал в одно окно, потом качнул ППху, а барда и кота дают. Крч с премаком там 3 окна. Хз зачем делают ограничение, видимо хотят доширачников задушить. Один хер люди в 2 или 3 компа заводят паровозы, ну те, кому это нужно. А так из-за этих ограничений приходиться е6аться и перезаводить одно окно туда сюда. Конечно у всех свое мнение, но мне так и не понять, наxyя эти ограничения. Либо 1 окно, либо анлим...
Ну на лоу рейтах банки зло, ну это опять же чисто мое мнение. Вон мы дуо гоняли с @queemz он там сушил пацанов, ваще кайф. А так баночку прожал и можно изменить ход событий.Я бы еще банки на мп добавил для полного кайфа
Да это был сарказм, я бы туже сотку без них бы делал или с кд в 20 сек+Ну на лоу рейтах банки зло, ну это опять же чисто мое мнение. Вон мы дуо гоняли с @queemz он там сушил пацанов, ваще кайф. А так баночку прожал и можно изменить ход событий.
Да тогда бы саблимы отдавались более разумно(но не факт)Да это был сарказм, я бы туже сотку без них бы делал или с кд в 20 сек+
Видел твой котёл, самый горячий...Да это был сарказм, я бы туже сотку без них бы делал или с кд в 20 сек+
Открою тебе небольшую тайнунахера тебе окна если баф будет в городе шо за дичь
По моему такого РМТ как на Абусе не было даже на Луне, это же был рай ботоводов с разбаном всего трейна за дошик админу, на шоке не играл, но в остальном любая фришка зачастую выгоднее в ботоводстве чем офф серверой ну не надо. разве на шоке (до того как стал шоком) или абусе продавали адену? какие-то драйверы еще, у какого % они были? я вот в игровом играл и потом дома и у каждого свой чар был и не было денег платить драйверам. соло челы тоже качались на магах свободно. на ц4 х5 до 76 сх докачал на кх бафе и на ц4 х10 мма до 78 с ше и бд) и это все в игровом после шкилы. ботов тоже мало кто мог запустить и мало кто знал про них, потому что нужно было попасть в братство на аллчитс чтобы получить скрипты для фарма, фикс пакетов для wpf (или как эта штука называлась) чтобы работал валкер
Страшную тайну открою я тебе падаван - мониторинг рынка делается ботом навеской за 5 минут и не палится, так что выравнивание цен на рынке уже лет 8 как автоматизированоОткрою тебе небольшую тайну
Если мы будем играть в 2 окна то это в принцыпе норма
1 Майн +бафер или рынок
Если же будет 3 окна
Это будет
1 Мейн + барыга на рынке + окно которая мониторит цены рынка
К чему это приводит ?
Постоянный дэмпинг на рынке нет возможности что то продать без хорошего онлайна либо же продать очень дешего итог один обесценивание дропа/кусков ресурсов на рынке
И это лишь один пример который мне пришел в голову сходу,а так чем больше окон тем больше всяких лишних махинаций
Вот тут и самый прикол - адена продавалась на ура - потому что 80% школьники в виде мяса которых приятно ногебать, 10% люди готовые ногебать за деньги причем очень не маленькие, и ещё 10% люди которые эту адену могут производить с таких массовых количествах что её уже некуда девать.мы вообще говорили за то что админы продавали, а не какие-то челы. да и какое там могло быть рмт в 7-10 году? когда 70-80% школьники которые приходили поиграть после школы и явно не думали о том чтобы что-то продавать, у них у самих не было шмота, не говоря о залежах адены. у многих дома компов не было или был дорогой интернет не безлимитный. кто мог заводил окна для себя и не было всяких фанпеев чтобы продавать эту адену. за любую фришку и выгодность рмт тоже смешно, при том что фришка живет пару месяцев и тебе потом опять нужно качать трейны чтобы фармить адену и все начинать заново. или сидеть на стабильном офе где сервера живут долго и есть какая-то уверенность)