Scryde Х1 Количество окон.

Может все же больше окон с ПА?

• 2 + 2 с ПА

Голосов: 25 17,4%
  • 1 + 3 с ПА

Голосов: 3 2,1%
  • 1 + 2 с ПА

Голосов: 31 21,5%
  • Оставить как есть.

Голосов: 85 59,0%

• Всего проголосовало
    144

MilfEater

Граф
Лайки
994
мы ходили тогда играть "на ночь" в комп. клуб, фармили адену мы или на 750 мобах или внизу ГК, вот помню отчетливо что видел заточить удалось арку на +8 пацану, за несколько ночей - не помню уже...
Ну, мб всё тот же корейский рандом, но у меня там оружие на +16 летело на ура прям

MilfEater

Граф
Лайки
994
не не не... У нас целый клуб играл на ла2ворлд - ни у кого не было заточки выше +8 арки...
IMG_3913.png

Вот мы тут стоим бандой ребят без доната, как видишь, все с +16:D

Gaara

Виконт
Лайки
492
Работяги, ну какие 1+1, дайте 2+1(1+2), дайте загрузить бд и свс и заниматься своим фаном, не хочу я этих рендомов рядом видеть, ни общаться ни с кем, ни искать никого, заниматься своим персонажем.
И да, разбейте пжл отдельно +окно и па.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Да 3 окна хотя бы, 2 с па + 1 за голоду, влом 3 ноута грузить.
+ Барыга в городе всегда должен лохов чекать

JekPot

Виконт
Лайки
131
я за 1+2, причем третье сделать как и на х100 например, только если покупаешь на месяц два и за хорошие деньги, и игроки довольны и вы при стабильном баблишке

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
сделать 1+1+1(онли трейд)

fat

жир
Лайки
107 175
на первых двух мастерворках играл, и до мастерворков там пару сервов, на этом не, там кста для старта 2 окна хватает, потому что достаточно большой гм бафер и 1 бард, + пока стадия можно выкачать все что хочешь
Вот ща е6ашу там, стартовал в одно окно, потом качнул ППху, а барда и кота дают. Крч с премаком там 3 окна. Хз зачем делают ограничение, видимо хотят доширачников задушить. Один хер люди в 2 или 3 компа заводят паровозы, ну те, кому это нужно. А так из-за этих ограничений приходиться е6аться и перезаводить одно окно туда сюда. Конечно у всех свое мнение, но мне так и не понять, наxyя эти ограничения. Либо 1 окно, либо анлим...

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Вот ща е6ашу там, стартовал в одно окно, потом качнул ППху, а барда и кота дают. Крч с премаком там 3 окна. Хз зачем делают ограничение, видимо хотят доширачников задушить. Один хер люди в 2 или 3 компа заводят паровозы, ну те, кому это нужно. А так из-за этих ограничений приходиться е6аться и перезаводить одно окно туда сюда. Конечно у всех свое мнение, но мне так и не понять, наxyя эти ограничения. Либо 1 окно, либо анлим...
Я бы еще банки на мп добавил для полного кайфа

fat

жир
Лайки
107 175
Я бы еще банки на мп добавил для полного кайфа
Ну на лоу рейтах банки зло, ну это опять же чисто мое мнение. Вон мы дуо гоняли с @queemz он там сушил пацанов, ваще кайф. А так баночку прожал и можно изменить ход событий.

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Ну на лоу рейтах банки зло, ну это опять же чисто мое мнение. Вон мы дуо гоняли с @queemz он там сушил пацанов, ваще кайф. А так баночку прожал и можно изменить ход событий.
Да это был сарказм, я бы туже сотку без них бы делал или с кд в 20 сек+

dxp

Рыцарь
Лайки
7
нахера тебе окна если баф будет в городе шо за дичь

OroHeKxD1

Барон
Лайки
16
нахера тебе окна если баф будет в городе шо за дичь
Открою тебе небольшую тайну
Если мы будем играть в 2 окна то это в принцыпе норма
1 Майн +бафер или рынок
Если же будет 3 окна
Это будет
1 Мейн + барыга на рынке + окно которая мониторит цены рынка
К чему это приводит ?
Постоянный дэмпинг на рынке нет возможности что то продать без хорошего онлайна либо же продать очень дешего итог один обесценивание дропа/кусков ресурсов на рынке
И это лишь один пример который мне пришел в голову сходу,а так чем больше окон тем больше всяких лишних махинаций

Ker1gan

Барон
Лайки
45
ой ну не надо. разве на шоке (до того как стал шоком) или абусе продавали адену? какие-то драйверы еще, у какого % они были? я вот в игровом играл и потом дома и у каждого свой чар был и не было денег платить драйверам. соло челы тоже качались на магах свободно. на ц4 х5 до 76 сх докачал на кх бафе и на ц4 х10 мма до 78 с ше и бд) и это все в игровом после шкилы. ботов тоже мало кто мог запустить и мало кто знал про них, потому что нужно было попасть в братство на аллчитс чтобы получить скрипты для фарма, фикс пакетов для wpf (или как эта штука называлась) чтобы работал валкер
По моему такого РМТ как на Абусе не было даже на Луне, это же был рай ботоводов с разбаном всего трейна за дошик админу, на шоке не играл, но в остальном любая фришка зачастую выгоднее в ботоводстве чем офф сервер

Ker1gan

Барон
Лайки
45
Открою тебе небольшую тайну
Если мы будем играть в 2 окна то это в принцыпе норма
1 Майн +бафер или рынок
Если же будет 3 окна
Это будет
1 Мейн + барыга на рынке + окно которая мониторит цены рынка
К чему это приводит ?
Постоянный дэмпинг на рынке нет возможности что то продать без хорошего онлайна либо же продать очень дешего итог один обесценивание дропа/кусков ресурсов на рынке
И это лишь один пример который мне пришел в голову сходу,а так чем больше окон тем больше всяких лишних махинаций
Страшную тайну открою я тебе падаван - мониторинг рынка делается ботом навеской за 5 минут и не палится, так что выравнивание цен на рынке уже лет 8 как автоматизировано

Ker1gan

Барон
Лайки
45
мы вообще говорили за то что админы продавали, а не какие-то челы. да и какое там могло быть рмт в 7-10 году? когда 70-80% школьники которые приходили поиграть после школы и явно не думали о том чтобы что-то продавать, у них у самих не было шмота, не говоря о залежах адены. у многих дома компов не было или был дорогой интернет не безлимитный. кто мог заводил окна для себя и не было всяких фанпеев чтобы продавать эту адену. за любую фришку и выгодность рмт тоже смешно, при том что фришка живет пару месяцев и тебе потом опять нужно качать трейны чтобы фармить адену и все начинать заново. или сидеть на стабильном офе где сервера живут долго и есть какая-то уверенность)
Вот тут и самый прикол - адена продавалась на ура - потому что 80% школьники в виде мяса которых приятно ногебать, 10% люди готовые ногебать за деньги причем очень не маленькие, и ещё 10% люди которые эту адену могут производить с таких массовых количествах что её уже некуда девать.
Качать трейны это так утомительно - примерно 10 минут на запуск 18 волкеров.
На стабильном оффе проблема в том что почти нет школьников и никого ты не нагнешь пушкой +6 потому что в КП без пушки +9 не берут, а количество ботоводов и селлеров 70% сервера с красивыми никами написанными иероглифами и стоимость аденки там вообще никакая, лоу трейны даже электричество и инет не окупали.

Лайки
43
Ну лимиты на окна, у меня желание стартовать убило не прочь, хотя х1 ждал 5 лет

Верх