Scryde Х1 Количество окон.

Может все же больше окон с ПА?

• 2 + 2 с ПА

Голосов: 25 17,4%
  • 1 + 3 с ПА

Голосов: 3 2,1%
  • 1 + 2 с ПА

Голосов: 31 21,5%
  • Оставить как есть.

Голосов: 85 59,0%

• Всего проголосовало
    144

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Ну понятно... х50 - это аналогичный живущий годами сервер.

х10 - это тоже лоу рейты, но речь же о х1...

Там, так же как здесь есть местные задроты знающие косяки сборки чем они и пользуются постоянно...
Вообще все существующие фришки ла2 - это местные задроты юзающие баги сборки, они же и основной онлаин...
Ага а еще существуют инопланетяне, земля плоская, масоны управляют всем.
Шапочку из фольги поправь, а то я уже читаю твои мысли через 5G

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Порой поражает способность человека к выживанию, как это существо с отрицательным интеллектом выжило это ****ец.
Он же явно в процессе жизни должен был однажды забыть какой дыркой дышит и задохнуться, что за е6лан его спас

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Ну например недавно оказалось что Кечи фармилось годами и были тихенько пофикшены и никто бы вообще ничего не знал, не залей скрайдКО косячный датапак на лайв сервер...
Шапочку из фольги я снял когда ты пальцы после попы нюхал...

Я даже могу спорить что ты знаешь пару хитростей данной сборки - дело лишь в том что ты до сих пор думаешь что ты умнее других..
Какими годами? баг был его пофиксили, поставили обнову баг снова появился, так программирование работает представляешь? 1 фиксишь 2 ое ломается, и так до бесконечности.
Например какие хитрости я знаю?

Лайки
1 320
надо или 3 окна бесплатно, если мы хотим чтоб сольники играли, или 1 окно + 1 за донат, если не хотим, варик типа 1+2, 2+1 дерьмище, стартовать без доната будет дроч полнейший, окна совсем без ограничения = трейны, вообще предварительное описание серва больше пвп серв напоминает, тупо будет на таком забирать возможность играть у сольников

типа кто хочет без доната стартануть просто попробовать вкатит ли, это реально дроч стартовать в 2 бесплатных окна, а потом где-то после 2 профы купив на рынке голду идти отдельно докачивать окно с какой-то заливкой или бд, я серьезно, всех донатить вы не заставите, только отпугнете, еще сольников без окон пытающихся найти пати на кач отсеивают из-за отсутствия па, опять плати или на*** пошел

описание лично мне понравилось, стартану только если будет 3 бесплатных окна, да и в общем по донат шопу посмотрим, а то вангую окна купи па купи автолут купи бесплатные тп с клубной картой купи проходки купи, пока будешь бегать фармить на рогач все будут бегать с топ д на акум итд с стартового набора, да пошли вы

Последнее редактирование:

lFuryl

Барон
Лайки
45
надо или 3 окна бесплатно, если мы хотим чтоб сольники играли, или 1 окно + 1 за донат, если не хотим, варик типа 1+2, 2+1 дерьмище, стартовать без доната будет дроч полнейший, окна совсем без ограничения = трейны, вообще предварительное описание серва больше пвп серв напоминает, тупо будет на таком забирать возможность играть у сольников

типа кто хочет без доната стартануть просто попробовать вкатит ли, это реально дроч стартовать в 2 бесплатных окна, а потом где-то после 2 профы купив на рынке голду идти отдельно докачивать окно с какой-то заливкой или бд, я серьезно, всех донатить вы не заставите, только отпугнете, еще сольников без окон пытающихся найти пати на кач отсеивают из-за отсутствия па, опять плати или на*** пошел

описание лично мне понравилось, стартану только если будет 3 бесплатных окна, да и в общем по донат шопу посмотрим, а то вангую окна купи па купи автолут купи бесплатные тп с клубной картой купи проходки купи, пока будешь бегать фармить на рогач все будут бегать с топ д на акум итд с стартового набора, да пошли вы
Поиск группы!

KekwIncident

Граф
Лайки
827

Кто-то стартанул на еглобале?)

Лайки
1 320
Кто-то стартанул на еглобале?)
на первых двух мастерворках играл, и до мастерворков там пару сервов, на этом не, там кста для старта 2 окна хватает, потому что достаточно большой гм бафер и 1 бард, + пока стадия можно выкачать все что хочешь
for all

Что действительно надо, так это чётко определиться: под какую категорию игроков ваяется будущий х1. У игроков "новой формации" (которые ниже HF никогда не играли) и олдскульщиков, помнящих С1-С4, своё видение "той самой л2", которая когда-то была игрой времён и народов. И эти две точки зрения настолько сильно друг от друга отличаются, что вариант "и нашим, и вашим" не прокатит. И схитрить не удастся. Если молодёжи, быть может, и получится проехать по ушам, что, дескать, смотрите, мы сделали для вас старую добрую классику, то олды отлично знают: какая она, эта самая классика. И если её в игре не будет - пройдут мимо.

Безусловно, на мнение олдов можно забить болт. Но тогда возникает закономерный вопрос: зачем в принципе морозиться с созданием х1, когда доподлинно известно, что подавляющему большинству молодёжи такой формат не интересен, а подавляющему большинству стариков нафиг не вперлись лоурейты, который рядом с классикой и близко не валялись. В качестве эксперимента? Да, можно. Только я бы не стал сильно надеяться на успех. В своё время такие горе-экспериментаторы (корейские разработчики) л2 и зарезали. Натаскали в неё "блестящих инноваций", подсмотренных в других играх и "выстреливших" конкретно там, не приняв во внимание тот факт, что плуг, вполне себе годный для трактора, является никудышным дополнением для водного мотоцикла.
для медленной медитативной игры как в старые добрые надо как минимум убирать полностью бафер, делать ограничение 1 окно без возможности увеличивать лимит, минимальный донат, в общем делать серв не для всех, как те которые челики на админах раскритиковали. имхо будет типичный скрайд только х1, с донатом будет играться как пвп сервак только душно долгий, и на каждом шагу тебе аккуратно в жопу будут засовывать различные лутбоксы за донат постепенно все больше и больше а потом сольют с х50 :wwf1:5

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
на первых двух мастерворках играл, и до мастерворков там пару сервов, на этом не, там кста для старта 2 окна хватает, потому что достаточно большой гм бафер и 1 бард, + пока стадия можно выкачать все что хочешь

для медленной медитативной игры как в старые добрые надо как минимум убирать полностью бафер, делать ограничение 1 окно без возможности увеличивать лимит, минимальный донат, в общем делать серв не для всех, как те которые челики на админах раскритиковали. имхо будет типичный скрайд только х1, с донатом будет играться как пвп сервак только душно долгий, и на каждом шагу тебе аккуратно в жопу будут засовывать различные лутбоксы за донат постепенно все больше и больше а потом сольют с х50 :wwf1:5
Вопрос только в том какое количество людей привлечет такой онлайн. И не проще ли будет дома поднять селф-сервер и одному бегать фармить мобов и крафтить шмот)))

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
олдскульщиков, помнящих С1-С4, своё видение "той самой л2", которая когда-то была игрой времён и народов
Это баги, дюпы, валкер и прочий ностальгический треш))

(играл на лоурейте с ц3 до интерлюда, правда на фришке (хотя на них играли 90% олдов))

Но в целом согласен)

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Вообще, читая половину постов, ощущение, что большинство для себя л2 открыло после 2008 года и теперь уссывается про "как в старые добрые хардкорные времена")))

Это:
- лютейший донат (читайте коммент деда выше, он ещё какие-то божеские цены называет, это на "скидки" попасть надо);
- повсеместное ботоводство;
- драйверы через одного (считай тот же донат);
- про багоюз даже расписывать не буду, можно диссер накатать на эту тему;
- да, и сольников попросту не было, потому что примерно после 15 лвл в одну калитку в игре кроме солоБДСМ делать было нечего))

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
разве на шоке (до того как стал шоком) или абусе продавали адену?
абусы, шоки, сушки, л2сервер, мелкософты (везде был донат и рмт)
какие-то драйверы еще, у какого % они были?
если брать топовых игроков, то почти у всех, не считая труъ задротов типа сквиза (и то хз, свечку не держал)
на ц4 х5 до 76 сх докачал на кх бафе и на ц4 х10 мма до 78 с ше и бд)
ну я в целом с твоим постом согласен, но я именно про х1 на старых хрониках говорю (где не было нубобафа, КХ баф был не у всех, виталки, ПА и прочих плюшек). Просто некоторые говорят про хардкорный интерлюд х10, не подозревая, сколько плюшек завезли на ц5.

Сам начинал на ц3 на х1, потом серв обновился до ц4, где в итоге психанул и сразу ушел на х5, потом на сродной серв на х10.
И с уверенностью могу сказать, что без доната, ботов, багоюза на бородатых хрониках х1 (именно х1, не х3, 5, 10 и т.д.) можно бронить место в отстойнике (исключение - бесконечные целеустремленность и чугунный зад, которые ой как пригодятся для продуктивного гринда по 10+ часов в день)
ботов тоже мало кто мог запустить и мало кто знал про них, потому что нужно было попасть в братство на аллчитс чтобы получить скрипты для фарма, фикс пакетов для wpf (или как эта штука называлась) чтобы работал валкер
сам не помню уже как называется, прошло чуть ли не 20 лет. Но в моем случае хватило одного соклана с доступом в это братство, и автоматом бот появился у +- 20 человек (собственно основа, которая все это обсуждала в закрытом разделе форума клана)
ц4 х10 мма до 78 с ше и бд
тут прям ностальгическая пятюня)) на ц4 за ше играл, на интерлюде на БД пересел))

Но (это уже к другим комментариям) даже без бота всегда фармил минимум в 3 окна, когда редко бегал в соло (тупо на фарме нужен норм баф + не критично, но приятно, если есть маназалив). В 99% был фарм паком тупо по причине того, что за споты были постоянные пвп на всех уровнях + со временем появились вары, кол-во пвп на фарме увеличилось в разы.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Откуда на х1 ПА? Если будет ПА, то это будет не х1, а тот множитель который дает ПА.
Да и если будет ПА, то вы будете играть на фришке с аналогом абонентки, ибо игра на х1 - это долгая игра, а играть без ПА, когда остальные играют с ПА очевидно бессмысленно - вот и получается что ПА придется покупать большинству за реал...
Если скрайд выберет такую монетизацию ( через ПА), то ИМХО скрайд проживет ну может месяц - пока не догонят что они играют по сути в игру с абонплатой ( выраженной через ПА )
А еще у меня большие сомнения что Скрайд КО сможет без глобальных для х1 косяков поддерживать игру долгое время, ведь разница между х100 и х1 в том что у тебя в "100 раз" больше потенциальных багов , и зная скрайд КО, лично у меня х1 от скрайда вызывает улыбку сожаления тем кто потратит время... ( хотя всякое бывает - я вот например до сих пор не понимаю как скрайд вообще существует и онлаин набирает :D )
снова ты eбанный нищий нытик упоминаешь донат))

MilfEater

Граф
Лайки
994
я честно не помню чтобы там что-то критичное было в донате, конечно прошло 15 лет и мог что-то забыть. за рмт наверное тоже мало кто думал так как все были пездюки, а обычный малый вряд ли залутал бы эпик или какой-то топ ствол чтобы потом продать его. мб какие-то богатые дяди что-то покупали. но были сервера типо ла2ворлд где продавали заточку на шмот и это было куда интереснее в 16 шмоте нагибать поросят. на пвп серверах вообще продавали скиллы и как-то там играли люди, жесть)
Ворлд это кладезь доната была. Любые скилы на любого чара за донат, 3 вида кейсов с увеличением статов, каждая по 100$, имба
Хавки с хастом 2-5к

MilfEater

Граф
Лайки
994
я на х10 играл и там вроде полайтовее заточка была. +15-20 накидывали к твоей заточке. на х1200 там да смерть была

нормально ахахах. и как-то же мы играли на этих парашах и жрали это все
От части было весело всё равно
Вот там донатеры душили сольников, а тут сегодня хлюпики соловики какие-то)))

Верх