да пофиг,мне эти донки не нужны,я баг узнать)

да пофиг,мне эти донки не нужны,я баг узнать)
Ну понятно ,что ради денег ,извини ,они на этом деньги делают,у них есть аудитория ,которая вот уже как 2 года их не покидает,все знают про недостатки ,но онлайн не пропадает ,все идут на новые сервера скрайда ,поняв это ,ты можешь догадаться ,что для них ,не является критически важным ,данные фиксы ,ибо деньги они рубят и так,попроси просто посмотреть на прирост и падение онлайна (граф этот),заметишь ,что онлайн даже растёт ,не смотри только на х1200 ,смотри на все их сервера в целиком ,онлайн держится и даже растётНект таргет они не починят, ни на 1й фри он не работает норм на оли(слишком много арен придется фиксить), для этого есть макрос в 1 букву, но если уж на то пошло зачем они х77 открывают когда на х1200 работы оч много?
с откатом лсов бага что за баг?)
да сасешь лысыйс откатом лсов баг
Щас он 40+% , раньше было мб 30%...Очередной даггер, который горит от стана в дино лайт сет, только ты не считаешь буст стана другими игроками, стан в фулл буст ав при наличии фулл буст стана - 30% (когда ав в дино сете), имба ж ну
Даже у фса через бой входит кубик стан.Очередной даггер, который горит от стана в дино лайт сет, только ты не считаешь буст стана другими игроками, стан в фулл буст ав при наличии фулл буст стана - 30% (когда ав в дино сете), имба ж ну
ну лан я в дино ещо базара 0 кубик ещо как то застанит но уже и кольцо от стана одевал и талик все равно стан от КУБИКА.сейчас все через жопу не понятно почему, за бой с ФСом в робу ловлю по 5-6 станов от кубика....
Раньше закен давал 20 стан атаки и 25 стан резиста, тарас 30 стан атаки и 35 стан резиста на х1200. Теперь 20 и 30 резиста. 10 стан резиста, но все же это очень дофига тут. Иногда бывает талик от стана не наденешь и станы по кд из за этого ловишьЩас он 40+% , раньше было мб 30%...
мувики мурема с тобой смотрел станы как бы не были такие жесткие..
Меня тоже стал кубик станить по кд, раньше не станил. Но они че-то в работе кубиков меняли когда фиксили перезыв смарт кубика, возможно в этом проблема. Че-то испортилиДаже у фса через бой входит кубик стан.
я о том же.Меня тоже стал кубик станить по кд, раньше не станил. Но они че-то в работе кубиков меняли когда фиксили перезыв смарт кубика, возможно в этом проблема. Че-то испортили
сча бы не одеть фринту, кольцо с лсом, талик и жаловаться на станХз вчера ловил в робу за ММ с фул эпиком (без фри,лс,тала) от берса 60% раш на 6 сек) когда роба дает 50% резиста 128 (6) жалко пруфоф нету, сложно найти берса на оли который бы согласился бы потестить.
P.S. Может с шансом он и мог соврать, но раш четко по кд был. Не чувствуется что 5% были.
он почти ангел чьи демоны рвутся наружусча бы не одеть фринту, кольцо с лсом, талик и жаловаться на стан
:oleg16:
яснХз вчера ловил в робу за ММ с фул эпиком (без фри,лс,тала) от берса 60% раш на 6 сек) когда роба дает 50% резиста 128 (6) жалко пруфоф нету, сложно найти берса на оли который бы согласился бы потестить.
P.S. Может с шансом он и мог соврать, но раш четко по кд был. Не чувствуется что 5% были.
2 пары роликов по курсуИ в какую стоимость Вы бы хотели видеть дино кольца с подобными эффектами?
500 голд и 2000 серебра, кому нужно тот купит.И в какую стоимость Вы бы хотели видеть дино кольца с подобными эффектами?