- Лайки
- 1 866
Пилиться=заряжатьсякак он может хилится от самона, если я его отзываю в бою с некрами\сх
мистер умник
Пилиться=заряжатьсякак он может хилится от самона, если я его отзываю в бою с некрами\сх
мистер умник
Выходи на олимп я тебя еще раз с фул хп вынесу,там окон не будет и стила,печальная арбахз, убиваю тебя на олимпе будучи без бафа, стоя в афк.
асмо , дурачина, ну почему ты такой забавный.Выходи на олимп я тебя еще раз с фул хп вынесу,там окон не будет и стила,печальная арба
С 2 таликами на хил,синий талик на хил и 2 талика на бег+в пухе хил емповер и хер выхиливаюсь от тк,хорошо если пол хп успеваю сносить,про дагеров молчу,можно вообще выходить и снимать шмота на счёт дмг тк я соглашусь, не бью так палом как они бьют за тк
Но всё же, теперь они актуальны
Ну ты хлчешь сказать ты не падал от меня на оли с фул хп?)))асмо , дурачина, ну почему ты такой забавный.
расскажи о своей семье, папа пил?
Почему ****ская арба со стилом,джудом,шилкой и прочим гавном,убивает магов в спину являясь антиклассом и без того,считает себя супер крутым,когда на альт б ты галимое дноасмо , дурачина, ну почему ты такой забавный.
профа?С 2 таликами на хил,синий талик на хил и 2 талика на бег+в пухе хил емповер и хер выхиливаюсь от тк,хорошо если пол хп успеваю сносить,про дагеров молчу,можно вообще выходить и снимать шмот
Раскажи лучше о себе,почему ты такой олень,считающий себя про игроком,когда ты полный 0?)асмо , дурачина, ну почему ты такой забавный.
Некрпрофа?
хз, видал как некры ебут дагеров если ты про оли
Ну краюов дагеров я сношу,а нормальные,которые убивают скелета,юзают дп и просто сносят потом с дабл бека,или вообще шсом сносят дп и в лобину по 4 куска лупятхз, видал как некры ебут дагеров если ты про оли
Ну а ты как хотел?Ну краюов дагеров я сношу,а нормальные,которые убивают скелета,юзают дп и просто сносят потом с дабл бека,или вообще шсом сносят дп и в лобину по 4 куска лупят
Ну пока не апали дагеров,меня убивал один нанкай,ну и иногда бывало и другие сливали,при вылете целесты и т.д и т.п,а сейчас каждый второй просто бесит,почему шс по кд сбивает дп,если он должен отменять цель,а дп селф баф так сказать..Ну а ты как хотел?
Вот я поражаюсь тому что хиро арба хочет убивать дагеров, и орёт в хч что не убивает их, а теперь некр тоже хочет норм дагеров убивать
о чём ты, альт+б+прайд.Почему ****ская арба со стилом,джудом,шилкой и прочим гавном,убивает магов в спину являясь антиклассом и без того,считает себя супер крутым,когда на альт б ты галимое дно
он отменяет каст везде(Ну пока не апали дагеров,меня убивал один нанкай,ну и иногда бывало и другие сливали,при вылете целесты и т.д и т.п,а сейчас каждый второй просто бесит,почему шс по кд сбивает дп,если он должен отменять цель,а дп селф баф так сказать..
Я тебе просто скажу такую вещ,что с какого то перепуга дагер получает в 2 раза меньше урона чем танк,с просветом под глумом,бить в дагера по 600-700 это зашквар,в то время когда тебе в лоб через дп летит от 2к,шанс парала 19% по ав у которого м дефа на олимпе копейки,даже с експлоушином,чтоб завесить дебаф 1 фиг до 20 % парал,это не серьезно..Ну а ты как хотел?
Вот я поражаюсь тому что хиро арба хочет убивать дагеров, и орёт в хч что не убивает их, а теперь некр тоже хочет норм дагеров убивать
Хз,не замечал раньше,чтоб с шса сбивался дп,ну ладно,не в том сутьон отменяет каст везде(
С дамагом соглашусь )Я тебе просто скажу такую вещ,что с какого то перепуга дагер получает в 2 раза меньше урона чем танк,с просветом под глумом,бить в дагера по 600-700 это зашквар,в то время когда тебе в лоб через дп летит от 2к,шанс парала 19% по ав у которого м дефа на олимпе копейки,даже с експлоушином,чтоб завесить дебаф 1 фиг до 20 % парал,это не серьезно..
В поле та же история,танка хоть вампиркой через его дефлекты пробиваю,ну демаг от 800 урона влетает,а в ав 400-500,я хз через какое место их апалиС дамагом соглашусь )
Тоже ахуеваю когда ав получает меньше чем я, от сумонов тех же самых, от любого маг нюкера крч
Лимп написал что с 28 числа апов не былоВ поле та же история,танка хоть вампиркой через его дефлекты пробиваю,ну демаг от 800 урона влетает,а в ав 400-500,я хз через какое место их апали
Это все такая лапшина,мб они и пытались чето нерфить,но как обычно все пошло не через то место и вместо нерфа,получился не хилый ап дагов)Лимп написал что с 28 числа апов не было
и даже 28 числа апнули только тиров и гладов в поле
и как лимп написал нанкаю на почту что понерфили общий дмг дагера
лимпленд куЭто все такая лапшина,мб они и пытались чето нерфить,но как обычно все пошло не через то место и вместо нерфа,получился не хилый ап дагов)
3 талика на бег, ма сет, слоуТы че лол? Сх самый медленный маг в игре по бегу ,его даже ленивый догонит,о чем ты?
Щас бы слоу покидать в шк и тк с кубиками,щас бы с 3 таликами на бег бегать без буста на хил,щас бы талики помогли в икону паладина в которую ты свой слоу задолбешся вешать,у танка так же 3 талика будет на бег и есть такая штука как хамстринг,никуда ты от танка схшкой не убежишь,онли если задемажишь збс и через флешку хилиться будешь.3 талика на бег, ма сет, слоу
И ещё кое-что: отражение магии никто не отменял, было 4 боя подряд когда слоу отражался от ДА и паладинов, с МА тогда даже не побегаешь.Щас бы слоу покидать в шк и тк с кубиками,щас бы с 3 таликами на бег бегать без буста на хил,щас бы талики помогли в икону паладина в которую ты свой слоу задолбешся вешать,у танка так же 3 талика будет на бег и есть такая штука как хамстринг,никуда ты от танка схшкой не убежишь,онли если задемажишь збс и через флешку хилиться будешь.