Кого из магов лучше создать для Олимпа?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И ещё кое-что: отражение магии никто не отменял, было 4 боя подряд когда слоу отражался от ДА и паладинов, с МА тогда даже не побегаешь.
Да и в ма с лоу п дефом бегать,когда тебе в весп 2 куска прилетает от *****ного тк,тоже такое себе удовольствие)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Из 5 боёв с ммом нормальным 2 из 5 он меня убьёт, если сразу убьёт феникса и даст фул д баф, а наши ****ы маги при живом фениксе д бафают, а потом кричат а пачиму ты даганяешь)))000
Нет нормального мага, не одного
их д баф = моему клинсу пока жив феникс
т.е они кидают их в пустую что = 0 кайта
а ммы которые хотя бы убивают феникса, имею все шансы убить
при том что крит в хиро мма 800+;D
феникс умирает за 3 плюхи гдет 3 плюхи-2 секунды гдет, проще кинуть в него фир с 1 каста и слоу в пала, хотя по иконе там будет шанс маленький, но иногда проходит(у меня не проходило) и вортекс(страта за сорка)

Caround

Граф
Лайки
170 827
феникс умирает за 3 плюхи гдет 3 плюхи-2 секунды гдет, проще кинуть в него фир с 1 каста и слоу в пала, хотя по иконе там будет шанс маленький, но иногда проходит(у меня не проходило) и вортекс(страта за сорка)
финикс жирноват, да и я агрю по кд(дефаю пездюка)00

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Из 5 боёв с ммом нормальным 2 из 5 он меня убьёт, если сразу убьёт феникса и даст фул д баф, а наши ****ы маги при живом фениксе д бафают, а потом кричат а пачиму ты даганяешь)))000
Нет нормального мага, не одного
их д баф = моему клинсу пока жив феникс
т.е они кидают их в пустую что = 0 кайта
а ммы которые хотя бы убивают феникса, имею все шансы убить
при том что крит в хиро мма 800+;D
Спасибо че! Со мной ты не с курой выбегаешь! Ясно все ( расстроил своим письмом про магов!

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
UbbvzeGCBdY.jpg

Верх