Это с эпиком и топ шмотом, фиксить надо, я все сказал.это рофл? щас камаелей пол обт фанятся и нарадоваться не могут
Крафтер 2 стадии лица ломает и фармит лучше ВЛа
Есть я могу сказать.Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать, если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.
ТК, скучнейший и слабейший большую часть игры сервера.Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать. Если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.
Насчёт скучнейший я может и согласен. Но вот, что он слабейший, я думаю многие бы поспорили. Так как этот класс даже на стандартном ХФ был просто создан для Олимпа, и выносит там всех вперёд ногами.ТК, скучнейший и слабейший большую часть игры сервера.
С фул застилом почему бы не пофаниться?это рофл? щас камаелей пол обт фанятся и нарадоваться не могут
Крафтер 2 стадии лица ломает и фармит лучше ВЛа
Там же почти все уже занерфили на застил, или лоурейт не трогали?С фул застилом почему бы не пофаниться?
Все селфы можно застилить на лоу, сегодня тестил: танка/глада/тираТам же почти все уже занерфили на застил, или лоурейт не трогали?
Та в принципе и похер, с учетом ограничений на окна и потного кача, много не настилишь. На ОБТ збс, кач в альтб и окон хоть десяток.Все селфы можно застилить на лоу, сегодня тестил: танка/глада/тира
ВЛ. Никому нахрен не нужен.Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать. Если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.
Вот и именно что на лайве такого не будет, но люди ноют на сб, а этот сб под фул застилом...Та в принципе и похер, с учетом ограничений на окна и потного кача, много не настилишь. На ОБТ збс, кач в альтб и окон хоть десяток.
овер, соло на фул мане фармить может, конечно медленнее чем маг, но не просыхает особо, а если буста чуть есть и утром можно парики пофармить пока спят все. в соло парики как бы)ВЛ. Никому нахрен не нужен.
Овер - если без пачки, никому нахрен не нужен.
Там дамаг и скорость каста ниже мага процентов на 30-40. Аое не для нового сервера на ближайшие 3 месяца.овер, соло на фул мане фармить может, конечно медленнее чем маг, но не просыхает особо, а если буста чуть есть и утром можно парики пофармить пока спят все. в соло парики как бы)
ну на прошлом старте я наблюдал в пвп зеркалах пару оверов фармили парики в разных локах ) конечно большинства это не касается, но технически можно, ну и в пачку любую можно залезть и мили и маг. и в рандомки на парики0Там дамаг и скорость каста ниже мага процентов на 30-40. Аое не для нового сервера на ближайшие 3 месяца.
Значит овера надо порезать, раз он топну на прошлом старте я наблюдал в пвп зеркалах пару оверов фармили парики в разных локах ) конечно большинства это не касается, но технически можно, ну и в пачку любую можно залезть и мили и маг. и в рандомки на парики0
По мне так один из самых универсальных классов. Соло может, парики может, пвп может, пачке нужен, клану супер нужен.
да в том и прикол он не топ, он довольно средний. Но может все) имбой я бы его не назвал но хороший интересный вариант для старта. Хотя бы не попсой игратьЗначит овера надо порезать, раз он топ