Кого фиксить надо

vagina

Наследник
Лайки
10
Суммонеров это точно, ибо будут одни суммы, инсты итд 9 суммов.

Далее Сх и СС фикс. Ослабить на 25%.

Далее ослабить темного лучника, и танков.

Поднять немного камаэль на Пдеф, и поднять кратеров.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
это рофл? щас камаелей пол обт фанятся и нарадоваться не могут:)
Крафтер 2 стадии лица ломает и фармит лучше ВЛа

Tayrus

Барон
Лайки
21
Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать. Если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.

vagina

Наследник
Лайки
10
Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать, если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.
Есть я могу сказать.

vagina

Наследник
Лайки
10
Самый слабый персонаж на старте это ТК, светлый танк урон настолько маленький что своими тычками хилит.
Далее это камаэль, им надо апать статы на 25%.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Лучше подскажите самый слабый класс на этот старт. Прям вот что бы вообще нихера не мог ни на одной стадии, может на нем бы и стартанул, что бы не было обвинений про имбу. Но мне кажется, что такого класса просто нет, но кто то может попробовать назвать. Если же не назовут, значит все таки все в порядке с балансом.
ТК, скучнейший и слабейший большую часть игры сервера.

Tayrus

Барон
Лайки
21
ТК, скучнейший и слабейший большую часть игры сервера.
Насчёт скучнейший я может и согласен. Но вот, что он слабейший, я думаю многие бы поспорили. Так как этот класс даже на стандартном ХФ был просто создан для Олимпа, и выносит там всех вперёд ногами.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
939
Все селфы можно застилить на лоу, сегодня тестил: танка/глада/тира
Та в принципе и похер, с учетом ограничений на окна и потного кача, много не настилишь. На ОБТ збс, кач в альтб и окон хоть десяток.

Numbs

Виконт
Лайки
430
ВЛ. Никому нахрен не нужен.
Овер - если без пачки, никому нахрен не нужен.

Numbs

Виконт
Лайки
430
А вообще, сделал я варка 79, так у него атаки больше, чем у фра. Крит урон процентов на 20 больше. Однозначно нужно усиливать в первые 2 стадии и ослаблять в лейте.
Всех луков нужно апнуть на первых стадиях. В фарме в чистую проигрывают магам. Так еще пзды от всех получают.
Суммоны вроде хорошо себя чувствуют, не имба.
Хилов нужно чуть порезать, ибо слишком жирно себя чувствуют. Нюк по силе как у магов, жрет меньше маны, во все инсты с руками забирают. Я думаю, нужно урон процентов на 20 порезать.

W1n52

Виконт
Лайки
418
Та в принципе и похер, с учетом ограничений на окна и потного кача, много не настилишь. На ОБТ збс, кач в альтб и окон хоть десяток.
Вот и именно что на лайве такого не будет, но люди ноют на сб, а этот сб под фул застилом...
Сегодня в садах мне тоже один сказал что у меня дамаг по мобам лютый, а я был под кк и под стилом с глада 45% в пве...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
ВЛ. Никому нахрен не нужен.
Овер - если без пачки, никому нахрен не нужен.
овер, соло на фул мане фармить может, конечно медленнее чем маг, но не просыхает особо, а если буста чуть есть и утром можно парики пофармить пока спят все. в соло парики как бы)

Numbs

Виконт
Лайки
430
овер, соло на фул мане фармить может, конечно медленнее чем маг, но не просыхает особо, а если буста чуть есть и утром можно парики пофармить пока спят все. в соло парики как бы)
Там дамаг и скорость каста ниже мага процентов на 30-40. Аое не для нового сервера на ближайшие 3 месяца.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Там дамаг и скорость каста ниже мага процентов на 30-40. Аое не для нового сервера на ближайшие 3 месяца.
ну на прошлом старте я наблюдал в пвп зеркалах пару оверов фармили парики в разных локах ) конечно большинства это не касается, но технически можно, ну и в пачку любую можно залезть и мили и маг. и в рандомки на парики0
По мне так один из самых универсальных классов. Соло может, парики может, пвп может, пачке нужен, клану супер нужен.

W1n52

Виконт
Лайки
418
ну на прошлом старте я наблюдал в пвп зеркалах пару оверов фармили парики в разных локах ) конечно большинства это не касается, но технически можно, ну и в пачку любую можно залезть и мили и маг. и в рандомки на парики0
По мне так один из самых универсальных классов. Соло может, парики может, пвп может, пачке нужен, клану супер нужен.
Значит овера надо порезать, раз он топ

CEPOCTb

Виконт
Лайки
352
Значит овера надо порезать, раз он топ
да в том и прикол он не топ, он довольно средний. Но может все) имбой я бы его не назвал но хороший интересный вариант для старта. Хотя бы не попсой играть

Верх