- Лайки
- 59
Гулдан бывает, но больше на х сейчасТЕперь болие ясно почему адутрикс, гулдан, панда больше не появляются в разделе х1к))))
Гулдан бывает, но больше на х сейчасТЕперь болие ясно почему адутрикс, гулдан, панда больше не появляются в разделе х1к))))
Для этого и существуют матмодели и тестирование, чтобы изменение влияло предсказуемо.Это какой-то троллинг тупостью? Подобранная "на глазок" константа-коэффициент в формуле - это и есть костыль, потому что её изменение непредсказуемо меняет всю систему.
Ну на такую ***ню он вообще не отвечает, редко по существу когда децствительно что то важное.Гулдан бывает, но больше на х сейчас
Согласен, но все же возможно что-то нарушено отрицать или признавать не буду, либо более детально всё сделать для тестов от игроков желательно на базе с камнями, без, с фул ипрув и обычным и разным точкой на шанс и стоимость и все, амулет без ЛС желаетельноНу на такую ***ню он вообще не отвечает, редко по существу когда децствительно что то важное.
судя по количество суммонов - это меин сервер скрайда@Moonya бро мож ну его наxуй этот раздел?
Это не совсем так работает. Матмодель - не сферический конь в вакууме, а абстрактный инструментарий.Для этого и существуют матмодели и тестирование, чтобы изменение влияло предсказуемо.
И приходится тестировать - перебором выяснять, что 5 нужно заменить на 7, а 10 на 3, чтобы модель снова заработала. До следующей перестановки мебели.Ну типо серверу 9 лет и многие знают как что, а Лоу типа х2 которые в целом только фармят нежели пвп поэтому не следят на прохождение и остальное поэтому и Фидбэка меньшесудя по количество суммонов - это меин сервер скрайда
так что я тут должен быть
лоу рейт за месяц не генериует столько идей сколько тут за день
Фармить значит можно, а кенцел давать нет? Мышка и клава макросные же разрешеныПо этому всем давать доступ не нужно. Скинули фитбет, проверил и дал ответ. На счёт злоупотреблять чем либо и вряд ли будет происходить при правильно настенном балансе, да и макросы на окна вроде как запрещены на скрайде, многие отлетали например за 9 ММов, которые дают кенц по ассисту.
Простотвсе но в этом тесте ты не сделаешь, там отсутствует базовое понимание разности буста а также какихто своих фишек.Согласен, но все же возможно что-то нарушено отрицать или признавать не буду, либо более детально всё сделать для тестов от игроков желательно на базе с камнями, без, с фул ипрув и обычным и разным точкой на шанс и стоимость и все, амулет без ЛС желаетельно
По сути нет, если в момент использования тебя не будет за пк в бан)))Фармить значит можно, а кенцел давать нет? Мышка и клава макросные же разрешены
В целом хотя бы 100 траев с каждым вариантом было бы лучшеПростотвсе но в этом тесте ты не сделаешь, там отсутствует базовое понимание разности буста а также какихто своих фишек.
КАк рание муня выразился что можно сделать тест где 9 из 10 сало зайдет а можно и 0 из 10 и это юудет 2 разных шанса, если искать конкретику тот это нужно от 1000 траев брать результат, естественно никто этим заниматься не станет. Дальше момент как только мы добавляем переменную в виде импрува или талантов и стой и с друшлй стороны то это бужут уже другие значение. Как не крути правды в этом вопросе не сыскать и на любой довот этих бездарей найжется сцхая статистика из тест сервера как было приложенно изначально скринами.
100 мало)) это капля в море, был как то вопрос по шансу флэшки на оли, так там заморочились и сделали 1000 траев это на оли)))) людям небыло влом и в конце добавилт что мало нужно оталкиваться оь 10к траев.В целом хотя бы 100 траев с каждым вариантом было бы лучше
Это не совсем так работает. Матмодель - не сферический конь в вакууме, а абстрактный инструментарий.
Поясню на конкретном примере: ты лежишь на кровати и хочешь попить воды.
Правильная модель:
1. Встал с кровати.
2. Пошёл на кухню.
3. Попил воды.
4. Описал это матаппаратом - получил матмодель.
Неправильная модель:
1. Встал с кровати.
2. Пошёл 5 шагов на север.(константа-костыль)
3. Пошёл 10 шагов на восток. (ещё одна)
4. Попил воды.
5. Описал это матаппаратом - получил матмодель.
А через 2 дня передвинул кровать в другой угол и начал при ходьбе упираться в стену, потому что модель перестала работатьИ приходится тестировать - перебором выяснять, что 5 нужно заменить на 7, а 10 на 3, чтобы модель снова заработала. До следующей перестановки мебели.
Использовать константы в моделировании нельзя, это допустимо только при решении прикладных задач и только если без этого не обойтись. В нашем случае без констант работать (вроде бы) можно, нужно только понять как.
Людям как правило не нужен "элемент рандома", чтобы дойти до кухни и выпить водыТут недостает элемента рандома

Расскажи. Если это элегантно, то я оценю.шанс этот высчитывается машинно очень интересным образом, рассказать каким?
Я думаю кенцел точно в момент использования будет со мной за ПКПо сути нет, если в момент использования тебя не будет за пк в бан)))

Так и тут кухню никто не обсуждал, только дебафы.Людям как правило не нужен "элемент рандома", чтобы дойти до кухни и выпить воды
Расскажи. Если это элегантно, то я оценю.
Это какой-то троллинг тупостью? Дальше ссылку на статью о натуральных числах скидывать будешь?Вот тут про псевдослучайные числа расписано, дольше пересказывать буду
Это продолжение троллинга тупостью? Или ты реально не понимаешь причины, по которым программисты вынуждены отказываться от генераторов случайных чисел и втыкать костыли-константы в генераторы псевдослучайных чисел?В программировании исходным обрабатываемым числом для генерации является системное время, оно же unix timestamp, что в твоей терминологии - костыль и взятый с потолка коэффициент
Ты по-моему еблан какой-то, с уважением. То кухня, то константы, то задачка на Гаусса, а есть что по делу сказать? Выбесил чот, затроллил-таки меня тупостью.Это какой-то троллинг тупостью? Дальше ссылку на статью о натуральных числах скидывать будешь?
Это продолжение троллинга тупостью? Или ты реально не понимаешь причины, по которым программисты вынуждены отказываться от генераторов случайных чисел и втыкать костыли-константы в генераторы псевдослучайных чисел?
"По делу" мы с тобой до сих пор стоим на прежних позициях:есть что по делу сказать?