КОГО ЕЩЁ АПНУЛИ?х50

Chaos

Виконт
Лайки
427
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
P.S. еще забыли тот факт что глады в хеви-эта имбалансная PVP вставка...
Вчера решил постоять в стакато ,Мм в 9 вп и прочее и глад с Ы дулями +4 даёт с Соника 4.5к и трипл 9 ,что блять тут делать

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я как увидел ДПС гладов из игры вышел)
Я как увидел дпс гладов + рефлект и неработающие скилы берса вышел и не заходил =). Что бы убить бомже глада пришлось бафать прайд овера гнома жать уд и реконструкцию и при этом кушая квики остаться на 1к хп, при этом это против бомже глада (

Последнее редактирование:
  • Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
да...щас глад с А дулями +4 пробивает, что уже говорить о тех кто глад основа64 (43)f
Вообще в поле не выхожу...прыгаешь стакато там глад, тут глад, везде ****ные глады.Любой бомж,на гладе, меньше 5к не бьет. Бежишь такой..закинул черепаху,вортекс-щас **** как заканселю, выепу и высушу, но баланс сервера сказал тебе-Нет сорк, седне не твой день, хуяк и тебе с банана 2 раза по 6.5к+. И вот такой, четкий, фан когда жмешь табличку в город по кд.
Единственным способом законтрить бомжеглада без эпика остался фир (20+%).64 (39)f
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пруфа.:rolleyes:А то как бомж бегаю с Ы+4 150атт.

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пру
если 3к в вп 8++ сет эт не пробивает, я тогда вообще хз. Эт чуть меньше чем 25% моего хп.
На секундочку как я писал ранее я с 10 вп пухой 300 атт, без сюрендера бью по 500-600, а крит если превышает 2к я писаюсь радугой от счастья. А тут пушка А грейда без атт, PVP вставки.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А дули пробивают?Ок делаю А дули+10 и не дай бог не буду пробивать,твой пост в качестве пруфа.:rolleyes:А то как бомж бегаю с Ы+4 150атт.
Ну не раз уже говорили, если вы не дамажите с харди то дело явно не в дулях =)

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
если 3к в вп 8++ сет эт не пробивает, я тогда вообще хз. Эт чуть меньше чем 25% моего хп.А тут пушка А грейда без атт, PVP вставки.
Збс то как,оказывается можно с А дулями магов в крошку крошить.Где ты раньше был с такой инфой...эх...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты мне хочешь прояснить за дамаг?:eek:
Глады для меня загадка, особенно после того как играл с одним челиком в кп который за глада все крушил не имея буса за плечами. И что тебе прояснять за дамаг? Когда челик что что стоит на альт б бафе и не летает за ребафом (ну типа джуд и т.п.) выписывает по 8-10к, а харди ноет что по 1-2к бьет ну и прочии защитники гладов тут явно можно сказать что дело в вас.

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
Одно нытьё!! по факту ничего нету!! вы скрины статы и бафы кидайте)) а не нойте про дамаг не реальный. ибо я со своей злоебучей физ атакой! просто домажу смешно . Когда вы орёте про бомже гладов с Ы дуалами ато и вобще с Б теневыми без атт сониками бьют нереально))) вы че клоуны??)

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
Одно нытьё!! по факту ничего нету!! вы скрины статы и бафы кидайте)) а не нойте про дамаг не реальный. ибо я со своей злоебучей физ атакой! просто домажу смешно . Когда вы орёте про бомже гладов с Ы дуалами ато и вобще с Б теневыми без атт сониками бьют нереально))) вы че клоуны??)
Все бьют....один харди не бьет, ты соски побывал включать?:D

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Настанет день и глады, которые пишут что не дамажат поймут что игра гладом это нечто большее чем забаф и одевание шмота с прожиманием ф1-ф4

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
*** ну вы покажите этих БОМЖЕГЛАДОВ))) которые по фул эквипу ебашут с открывашек смешных????!!! я что та за все сделаные темы и весь прочий срачь так и нечего не увидел)))

• Лайк

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
И что тебе прояснять за дамаг? Когда челик что что стоит на альт б бафе и не летает за ребафом (ну типа джуд и т.п.) выписывает по 8-10к, а харди ноет что по 1-2к бьет ну и прочии защитники гладов тут явно можно сказать что дело в вас.
Я что умел,то и вливал,джуда грузил когда чувствовал что не хватает дпса.

Ты свои статы скинь для начала и баф свой,криворукий.Когда я еще был одетый и бегал в стакато,ты так и согласился на пвп,тряпка.

• Лайк

haRdi

Барон
Лайки
23
убожество ты бы молчал))) у меня статы даже в дино по пдефу больше чем у тебя а про физ атаку вобще молчу рядом не стоишь ... м деф аналагично))) так что иди на*** ной в другое место. и отвечай по ДЕЛУ!!

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
убожество ты бы молчал))) у меня статы даже в дино по пдефу больше чем у тебя а про физ атаку вобще молчу рядом не стоишь ... м деф аналагично))) так что иди на*** ной в другое место. и отвечай по ДЕЛУ!!
Только он был больнее чем ты с 16 дулями.

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Харди это тот который бегал с красными вп дулями и ловил 50к от ав? норм глад жи

• Лайк
Верх